Возможный лут с Тиранды в ШЛ

Ха, пожалуй ты самая мерзкая, стервозная и ядовитая ночная эльфийка из всех что мне встречались на этом проклятом форуме за последнее время, мне это нравится, именно такой экземпляр мне и нужен. Если встречу тебя - обязательно обращу в свою послушную рабыню банши, будешь мне так же периодически подколы устраивать, да оставлять ехидные комментарии по поводу всех моих действий, чтобы скучно не было, а то вурдалаки в этом плане ребята неразговорчивые, да и так прекрасно кричать от боли и ненависти как банши не умеют. Право, я не всякому так скажу, тебе повезло, ты заслужила. А вот тело тебе пожалуй стоит сменить, это лошадиное серое уродство ночной эльфийки совсем не радует глаз. Пожалуй стоит порыться в мясном фургоне и подыскать тебе тело какой-нибудь эльфийки крови, бездны или даже и ночнорождённой на худой конец сгодилось бы. Ничего, даже если они уже сильно разложились наши аптекари что-то да придумают, подлатают и будет вполне прилично.
Жаль правда профиль свой скрываешь, не узнать с Гордунни ты или вопреки всем стереотипам, с какого-то другого серва. Заодно посмотрели бы, так ли сильно твои шмотки лучше моих, что ты делаешь такие сильные заявления, или нет. Или может у тебя там звание, “Форумный герой из Златоземья” и ты слегка стесняешься?) Ну так ты не стесняйся, мы же тут все свои. Почти.

2 лайка

Чот жира по теме растеклось немеряно.

Но то, что “виндикар – аружии суднава дьня11!!1!!1!!!” вспомнили здесь лишь единожды – это уже прогресс, приходят в себя. (Или просто забыли про него?)

…и вот это вот всё – таких вспоминающих, конечно же, не смущают.

Лайков: 1

Уверен, что ты говоришь это каждый раз, когда давишь жучка-паучка или бьешь газетой муху, что сидит на столе прямо перед тобой.

наконец-то признание!

если только волшебной палочкой - банши. спеши, у тебя всего 1 день остался :new_moon_with_face:

это благородный цвет дроу. а ты знаешь, что делают ̶в̶ ̶т̶ю̶р̶я̶ч̶к̶е̶ ̶ жрицы-дроу с болтливыми?

не, ну это даже не смешно. я понимаю, чтобы прочекать с других ресурсов требует хоть каких-то базовых зачатков, но чтобы не быть в состоянии навести на портрет и увидеть сервер…
но ты попроси кого-нить из КФО помочь) и звания посмотришь, и всё остальное

нет. когда смотрит в зеркало :upside_down_face:

Жизн: умываюсь, жалею что не родился в спарте в опред период, где меня сбросили бы со скалы, как ущербного и слабого.
А вот когда убиваю (или что чаще - смываю в раковине) какую-нибудь мушку, то каждый раз мысленно извиняюсь за то, что я - такой огромный, наделенный силой и властью, на её-то фоне - так поступаю с ней, понимая, что и сам мог бы оказаться на её месте :frowning:

ЗЫ Паучков не трогаю, я их люблю: пусть они и маленькие-слабые (по сравнению с человеками), они не создают проблем, и даже больше - ловят всяких надоедливых насекомых, делая жизнь немного лучше и комфортнее как себе, так и окружающим.
У меня даже два паучка периодически приползают к монитору, илиже спускаются с самого потолка на паутинке. Такие милашки.

Ахахах, ну кто знает)

Вообще и с Сильваны и с Тиранды лут уже давно есть в подземелье Конец Времён.
Так что пользуйтесь :wink:
А кто знает может этот инст предсказал будущее :shushing_face:

Ну, надо же с чего-то начинать, нужны какие-то прелюдии, хочешь палочку - будет палочка, благо весь банк только ими и забит сейчас.

А ты просвяти меня, любопытно послушать как ты будешь это тут описывать xD

Не царское это дело, знаешь ли…Чтобы тебя ещё чекали тут, много чести, многого хочешь хД

Ахах, хороший ход :+1:
Думаю ты меня и дальше не разочаруешь, будешь себя хорошо вести, глядишь и тело тебе замутим со временем, намного лучше чем то, что сейчас. Ну ведь правда, не спорь, это весьма жалкое зрелище…

Никогда не задумываюсь о таких вещах. Ну это естественно, если бы кто-то мог убить нас безнаказанно, он бы это сделал, просто потому что мог.

Какая мерзость, не переношу насекомых, если увижу не успокоюсь пока не убью. Пусть ползают и летают на улице, а не у меня дома.
Хех, прочитав твоё сообщение я убедился, что тебе действительно подходит альянс.

Мне перезайти на ордынца и продублировать сообщение? :smiley:

Нет, так звучит куда правдоподобнее и каноничнее. Это же у нас альянс любитель мира во всём мире и жалости ко всему что только можно, верно? Сейчас бы ещё муравьёв жалеть…

пожалуй, я тут даже поддержу)
ты действительно весьма стервозная ночная эльфийка, да ещё и в слатмоге, да ещё и с могучим рейтингом)
моё почтение вам, мадам)

Как вы видите трансмог в скрытом профиле? Раскройте секрет этой магии)

элементарно)
можно скопировать ник и поискать в армори)

Как всё просто оказывается.

ну ясна, вновь не осилил :roll_eyes: ничего удивительного, что ты тусишь лишь с вурдалаками. зато ты среди них самый умный. а то ж обиднаа быть глупее своего петюни :new_moon_with_face:

если бы тебя лутали на Ашране, то полутали бы ничего ^ ^

спасибо, сэр! просто некоторые из нас серьёзно относятся к словам и отыгрышу персонажа, а другие лишь простыни текста пишут сидя в гарнизоне.

Я вот не понимаю зачем Близарды сделали так, что если персонаж скрывает себя на форуме, то в армори не открыть персонажа от сюда.
Но при этом если открыть армори отдельно и вбить ник в поиске там, то всё прекрасно открывается…

чистая формальность. меня скорее удивляет, что у кого-то чек вызывает затруднение.

Ну вот, теперь список могут пополнить и эпические лыжи в стиле Иллидана.

3 лайка

Лук и совушку