Ха, пожалуй ты самая мерзкая, стервозная и ядовитая ночная эльфийка из всех что мне встречались на этом проклятом форуме за последнее время, мне это нравится, именно такой экземпляр мне и нужен. Если встречу тебя - обязательно обращу в свою послушную рабыню банши, будешь мне так же периодически подколы устраивать, да оставлять ехидные комментарии по поводу всех моих действий, чтобы скучно не было, а то вурдалаки в этом плане ребята неразговорчивые, да и так прекрасно кричать от боли и ненависти как банши не умеют. Право, я не всякому так скажу, тебе повезло, ты заслужила. А вот тело тебе пожалуй стоит сменить, это лошадиное серое уродство ночной эльфийки совсем не радует глаз. Пожалуй стоит порыться в мясном фургоне и подыскать тебе тело какой-нибудь эльфийки крови, бездны или даже и ночнорождённой на худой конец сгодилось бы. Ничего, даже если они уже сильно разложились наши аптекари что-то да придумают, подлатают и будет вполне прилично.
Жаль правда профиль свой скрываешь, не узнать с Гордунни ты или вопреки всем стереотипам, с какого-то другого серва. Заодно посмотрели бы, так ли сильно твои шмотки лучше моих, что ты делаешь такие сильные заявления, или нет. Или может у тебя там звание, “Форумный герой из Златоземья” и ты слегка стесняешься?) Ну так ты не стесняйся, мы же тут все свои. Почти.
Чот жира по теме растеклось немеряно.
Но то, что “виндикар – аружии суднава дьня11!!1!!1!!!” вспомнили здесь лишь единожды – это уже прогресс, приходят в себя. (Или просто забыли про него?)
…и вот это вот всё – таких вспоминающих, конечно же, не смущают.
Уверен, что ты говоришь это каждый раз, когда давишь жучка-паучка или бьешь газетой муху, что сидит на столе прямо перед тобой.
наконец-то признание!
если только волшебной палочкой - банши. спеши, у тебя всего 1 день остался
это благородный цвет дроу. а ты знаешь, что делают ̶в̶ ̶т̶ю̶р̶я̶ч̶к̶е̶ ̶ жрицы-дроу с болтливыми?
не, ну это даже не смешно. я понимаю, чтобы прочекать с других ресурсов требует хоть каких-то базовых зачатков, но чтобы не быть в состоянии навести на портрет и увидеть сервер…
но ты попроси кого-нить из КФО помочь) и звания посмотришь, и всё остальное
нет. когда смотрит в зеркало
Жизн: умываюсь, жалею что не родился в спарте в опред период, где меня сбросили бы со скалы, как ущербного и слабого.
А вот когда убиваю (или что чаще - смываю в раковине) какую-нибудь мушку, то каждый раз мысленно извиняюсь за то, что я - такой огромный, наделенный силой и властью, на её-то фоне - так поступаю с ней, понимая, что и сам мог бы оказаться на её месте
ЗЫ Паучков не трогаю, я их люблю: пусть они и маленькие-слабые (по сравнению с человеками), они не создают проблем, и даже больше - ловят всяких надоедливых насекомых, делая жизнь немного лучше и комфортнее как себе, так и окружающим.
У меня даже два паучка периодически приползают к монитору, илиже спускаются с самого потолка на паутинке. Такие милашки.
Ахахах, ну кто знает)
Вообще и с Сильваны и с Тиранды лут уже давно есть в подземелье Конец Времён.
Так что пользуйтесь
А кто знает может этот инст предсказал будущее
Ну, надо же с чего-то начинать, нужны какие-то прелюдии, хочешь палочку - будет палочка, благо весь банк только ими и забит сейчас.
А ты просвяти меня, любопытно послушать как ты будешь это тут описывать xD
Не царское это дело, знаешь ли…Чтобы тебя ещё чекали тут, много чести, многого хочешь хД
Ахах, хороший ход
Думаю ты меня и дальше не разочаруешь, будешь себя хорошо вести, глядишь и тело тебе замутим со временем, намного лучше чем то, что сейчас. Ну ведь правда, не спорь, это весьма жалкое зрелище…
Никогда не задумываюсь о таких вещах. Ну это естественно, если бы кто-то мог убить нас безнаказанно, он бы это сделал, просто потому что мог.
Какая мерзость, не переношу насекомых, если увижу не успокоюсь пока не убью. Пусть ползают и летают на улице, а не у меня дома.
Хех, прочитав твоё сообщение я убедился, что тебе действительно подходит альянс.
Мне перезайти на ордынца и продублировать сообщение?
Нет, так звучит куда правдоподобнее и каноничнее. Это же у нас альянс любитель мира во всём мире и жалости ко всему что только можно, верно? Сейчас бы ещё муравьёв жалеть…
пожалуй, я тут даже поддержу)
ты действительно весьма стервозная ночная эльфийка, да ещё и в слатмоге, да ещё и с могучим рейтингом)
моё почтение вам, мадам)
Как вы видите трансмог в скрытом профиле? Раскройте секрет этой магии)
элементарно)
можно скопировать ник и поискать в армори)
Как всё просто оказывается.
ну ясна, вновь не осилил ничего удивительного, что ты тусишь лишь с вурдалаками. зато ты среди них самый умный. а то ж обиднаа быть глупее своего петюни
если бы тебя лутали на Ашране, то полутали бы ничего ^ ^
спасибо, сэр! просто некоторые из нас серьёзно относятся к словам и отыгрышу персонажа, а другие лишь простыни текста пишут сидя в гарнизоне.
Я вот не понимаю зачем Близарды сделали так, что если персонаж скрывает себя на форуме, то в армори не открыть персонажа от сюда.
Но при этом если открыть армори отдельно и вбить ник в поиске там, то всё прекрасно открывается…
чистая формальность. меня скорее удивляет, что у кого-то чек вызывает затруднение.
Ну вот, теперь список могут пополнить и эпические лыжи в стиле Иллидана.
Лук и совушку