Потому что это форумный тролль.
тяжелый случай
Рарники от 4,5 до 6,5 миллионов. Есть худые, но их мало. Они порядка 1,5, ЕМНИП, одноразовые. Они просто как обычные мобы, считай. А есть рарники 56 миллионов в элитных зонах в основном.
У тебя уровень шмота 542, вещи зеленые и синие, ни одной фиолетовой нет. Фрост маг.
Если посмотреть достижения раздел “Задания”, в ТВВ выполнено только пять начальных, в Аз-Кахет ты, похоже, не заходил. В разделе “Исследования” получены четыре ачивки. В вылазках пройден 3-ий уровень 29.08.2024.
И ты будешь утверждать, что сметаешь элиток, которые даже не успевают добежать?
Покажи тогда маунта пчелу, например, которая как раз среди этих самых элиток фармится.
Я тоже играю с конца августа в ТВВ, не хожу ни в рейды, ни в ключи, у меня скромный 608 уровень шмота. И я не могу сказать, что на тех же пчелах мне легко, а там именно элитки, а не квестовые мобы с восклицательным знаком, которых ты считаешь элитными ни с того, ни с сего.
Леш, да не играет он. Я месяц назад смотрела его армори, все примерно так же, как и было. Зато на простыни пишет и начал это занятие уже давно. Смысл, что нужно так усложнить прокачку, чтобы до хай лвл доходили единицы, что где-то там было лучше, хотя играет сам не не так давно, первые ачивки конец 2021 года. В классику идти не желает, в Дарк соулс тоже
Насчет завоеваний во славу альянса. ну возможно не так буквально.
поясню.
Раньше вот я шел и мне было ПРИЯТНО выполнять квесты которые ну вот скажем дворф говорил “мурлокам дома хватит и такого качества, как из туалета”
и дальше весь квест был - помочь мурлокам построить дома чтобы они дворфам не мешали. а не построить дома чтобы мурлокам приятно было. чувствуете нехорошую разницу с текущими аддонами?
или скажем квест когда кентавров выселить потому что там нефть их тоже приятно выполнять.
а искать дочери кентавров без харизмы по ее просьбе предмет что то просто потому что она попросила… в драгонфлайт
или помогать клыкарам потому что нужно обеспечить им выживание… что за дела?!
Раньше вон был няшный, приятный и исполнение заданий показывало достоинство и превосходство. А теперь что?
А раньше это какой год? У тебя аккаунт 2021 очнись.
Я склоняюсь к мнению что все дело в сюжете. Вот например как приятно служить генералу Анууб’азалу и до чего неприятно исполнять пожелания этих слюнявых арати которые тоскуют 24\7
Как приятно выполнять задания земельников и до чего неприятно выполнять задания самовлюбленных драконов которые вообще уже обнаглели и чувствуют себя полностью безнаказанно.
Ну такое, конечно
особенно меня достал своим самолюбованием постоянным гневион.
У него просто комплекс неполноценности
а вот была бы свобода у игроков сценарная, я бы подал запрос в центр, и Велен бы выслал команду для подчинения драконов.
В фэнтезийных мирах действует почти всегда один простой принцип из мира реального, который условно можно назвать законом следования по пути наименьшего сопротивления.
Вопрос: на фиг вообще связываться с какой-то там магией чудовищной и подчинять волшебных ящериц или огромную армию высылать, когда можно тупо обмануть наиболее ответственных драконов? Думаю, ровно по этому принципу титаны и действовали. Сказки рассказывали, мол, мы очешуенно великие и ужасные, а кто не согласен — тому пожизненный эцих с гвоздями, вот-с. И дурачки-драконы поверили. Дёшево и сердито, так сказать
нет вот тут ты ошибаешся. титаны действительно хороший и благородны. драконы - нет.
То есть в Ульдамане и в Изумрудном Сне Dragonflight вы не бывали и книжки не лутали, да? Или читать внутриигровые предметы вам религия не позволяет?
эээ особо не читал но вряд ли там что то плохое про них было.
ну да только это не сказки а правда.
п.с. какие то дворфы пошли скептичные. тут еще один ходил из клана черного железа. так тот вообще…
Тут уже пора вызывать персонал определенного зааедения, чтобы определили в палату к наполеонам, александрам македонским и другим
2021? Последствия ковида ударили?
Странно чем то ордынцы недовольны по моему…
а по теме - в общем, уверен, Зеквир в ближайшем будущем будет мне копыта лобызать, умоляя его пощадить!
Кажется это станет делом всей жизни у этого дренея
ну да. а я после этого тролль.
не убей зеквира - плохо.
убей зеквира - плохо
молодцы)))