Возрастной уровень одной и той же игры

Потому что это форумный тролль.

5 лайков

тяжелый случай

Рарники от 4,5 до 6,5 миллионов. Есть худые, но их мало. Они порядка 1,5, ЕМНИП, одноразовые. Они просто как обычные мобы, считай. А есть рарники 56 миллионов в элитных зонах в основном.

У тебя уровень шмота 542, вещи зеленые и синие, ни одной фиолетовой нет. Фрост маг.
Если посмотреть достижения раздел “Задания”, в ТВВ выполнено только пять начальных, в Аз-Кахет ты, похоже, не заходил. В разделе “Исследования” получены четыре ачивки. В вылазках пройден 3-ий уровень 29.08.2024.
И ты будешь утверждать, что сметаешь элиток, которые даже не успевают добежать?
Покажи тогда маунта пчелу, например, которая как раз среди этих самых элиток фармится.
Я тоже играю с конца августа в ТВВ, не хожу ни в рейды, ни в ключи, у меня скромный 608 уровень шмота. И я не могу сказать, что на тех же пчелах мне легко, а там именно элитки, а не квестовые мобы с восклицательным знаком, которых ты считаешь элитными ни с того, ни с сего. :slight_smile:

Леш, да не играет он. Я месяц назад смотрела его армори, все примерно так же, как и было. Зато на простыни пишет и начал это занятие уже давно. Смысл, что нужно так усложнить прокачку, чтобы до хай лвл доходили единицы, что где-то там было лучше, хотя играет сам не не так давно, первые ачивки конец 2021 года. В классику идти не желает, в Дарк соулс тоже :slight_smile:

6 лайков

Насчет завоеваний во славу альянса. ну возможно не так буквально.
поясню.
Раньше вот я шел и мне было ПРИЯТНО выполнять квесты которые ну вот скажем дворф говорил “мурлокам дома хватит и такого качества, как из туалета”
и дальше весь квест был - помочь мурлокам построить дома чтобы они дворфам не мешали. а не построить дома чтобы мурлокам приятно было. чувствуете нехорошую разницу с текущими аддонами?

или скажем квест когда кентавров выселить потому что там нефть их тоже приятно выполнять.

а искать дочери кентавров без харизмы по ее просьбе предмет что то просто потому что она попросила… в драгонфлайт
или помогать клыкарам потому что нужно обеспечить им выживание… что за дела?!

Раньше вон был няшный, приятный и исполнение заданий показывало достоинство и превосходство. А теперь что?

А раньше это какой год? У тебя аккаунт 2021 очнись.

Я склоняюсь к мнению что все дело в сюжете. Вот например как приятно служить генералу Анууб’азалу и до чего неприятно исполнять пожелания этих слюнявых арати которые тоскуют 24\7
Как приятно выполнять задания земельников и до чего неприятно выполнять задания самовлюбленных драконов которые вообще уже обнаглели и чувствуют себя полностью безнаказанно.

Ну такое, конечно

Лайков: 1

особенно меня достал своим самолюбованием постоянным гневион.

У него просто комплекс неполноценности

а вот была бы свобода у игроков сценарная, я бы подал запрос в центр, и Велен бы выслал команду для подчинения драконов.

В фэнтезийных мирах действует почти всегда один простой принцип из мира реального, который условно можно назвать законом следования по пути наименьшего сопротивления.

Вопрос: на фиг вообще связываться с какой-то там магией чудовищной и подчинять волшебных ящериц или огромную армию высылать, когда можно тупо обмануть наиболее ответственных драконов? Думаю, ровно по этому принципу титаны и действовали. Сказки рассказывали, мол, мы очешуенно великие и ужасные, а кто не согласен — тому пожизненный эцих с гвоздями, вот-с. И дурачки-драконы поверили. Дёшево и сердито, так сказать

нет вот тут ты ошибаешся. титаны действительно хороший и благородны. драконы - нет.

То есть в Ульдамане и в Изумрудном Сне Dragonflight вы не бывали и книжки не лутали, да? Или читать внутриигровые предметы вам религия не позволяет?

2 лайка

эээ особо не читал но вряд ли там что то плохое про них было.

ну да только это не сказки а правда.
п.с. какие то дворфы пошли скептичные. тут еще один ходил из клана черного железа. так тот вообще…

Тут уже пора вызывать персонал определенного зааедения, чтобы определили в палату к наполеонам, александрам македонским и другим

3 лайка

2021? Последствия ковида ударили?

Странно чем то ордынцы недовольны по моему…

а по теме - в общем, уверен, Зеквир в ближайшем будущем будет мне копыта лобызать, умоляя его пощадить!

Кажется это станет делом всей жизни у этого дренея

ну да. а я после этого тролль.

не убей зеквира - плохо.
убей зеквира - плохо
молодцы)))