Нет, он спрятал 80-го и пишет с 59-го.
пройду обязательно. может через месяц, не спеша. но с первой попытки конечно. я же дреней.
Прочитал и умилился: очередное нытье переросшего(-ей) игры и поэтому философствующего(-ей) на тему - а вот раньше было лучше. Хотя большая часть описанного является просто фантазией, навязанной временем (ну вот так мозг человеческий действует ближе к старости). В такой Вселенной бегать иди туда не знаю куда - некомильфо. Играть без гайдов и аддонов, чтобы быть днищем даже не в рейдах,а в простых подземельях - тоже. Насчет “розовости” и “пушистости” - ну такой вот тренд сейчас в мире. Добро пожаловать на ванильные пиратки, там вам атмосферу старья, покрытого пылью, воссоздали. ИМХО, не стреляйте в пианиста, он играет - как умеет.
ну вот я, например. когда играть в открытом мире станет не интересно, можно удалять игру.
Вот ты и отсеялся в середине игры, не осилил хай контент.
да я еще как пробовал хай контент. но не заходит, чо кактус то жрать
Не понимаю, к чему эти призывы с пеной у рта “а раньше (на личе) было лучше”
Вот буквально недавно был аддон лича. Прям помню, как качал мага, холи приста и протпала. Приходишь в локацию, агришь 15-25 мобов и аоешишь их.
За другие классы практически тоже самое, только мобов чуть поменьше + тупейшие квесты сдаёшь.
Я ещё думал из разряда: “оооо, щас поеду в чудесную экспансию на нордскол, буду выполнять крутые квесты, убивать прислужников Артаса, как раньше!”
В итоге после 10 часов этого “чудесного квестинга” зарегался в подземелья и апнул 80 уже там, т.к. квесты были просто невыносимо скучные (за исключением буквально парочки, которые вели к синематикам)
В этот старый лич я даже поиграть толком не смог. Всё медленное, все устарелое, делать там толком нечего, при этом каждое действие занимает много времени. В современном мире лич - это просто неуважение к игроку. Я думал, что это было лучшее дополнение, но оказалось, что это захохший кусок… ну вы поняли. По ностальгии отыграл в него месяц.
И тут я решил попробовать новый вов (до этого тоже максимум на 2 недели заходил и снова на год уходил)
И что я вижу? Я вчера качался за паладина и сагрил 5-6 мобов. Меня убили. И так было аж два раза.
Куча элиток, бой с которыми даже на ретрике испытание. Практически у 90% мобов уникальные скиллы и способности. А у элиток у всех.
Достаточно интересная система талантов, где ты за разные специальности можешь использовать скиллы своего класса.
Сюжетка, которая подаётся не в виде “убей, принеси”, а историей в виде синематиков (про твв пока не говорю, т.к. лично ещё не проходил, но вот та же бфа прям топ)
У меня такое ощущение (и судя по отзывам других игроков), что близы выпустили одно из лучших своих дополнений. Даже стримы если глянуть. Раньше все рубились на личе/кате/соде/хк. Сейчас 99% играют на ТВВ.
Прикольное пвп, прикольное пве, интересная сюжетка (особенно по сравнению с предыдущими филерными), минимум гринда.
На тему империализма альянса и философии, но не политики - зря. Вот лучше бы политику подучил. Не был альянс империей никогда. Альянс - это республика. Или даже военный блок, учитывая, что политикой внутри отдельных государств занимаются они сами, а не люди управляют ими.
P.s. я помню этого дренея мага. К сожалению, надо бы понимать, что если тема от него - то это дешёвая, дрянная провокация.
Проходили в Назжатаре, спасибо
мы видимо играем в разные вовы. у меня элитка (именно в tww) не успевает толком даже добежать как умирает.
в драгонфлайте да, элитки были очень сильные. прям ностальгия.
Видишь ли твое мнение абсолютно не объективно, ты сюжетку хоть прошел? А то чет на форуме поэмы пишешь какой tww плохой а сам его и не видел толком.
У элиток порядка 6кк. У тебя какой ИЛ, что такой ДПС?
Балаболить на форуме не элиток бить😂
по теме. раньше игрок(особенно в островах лазурной дымки) испытывал удовлетворение от квестов. ну то есть вот там дренеи мяса набрали. там - минералов. там - разведчиков оттеснили и т.д.
А вот последние дополнения - я постоянно испытываю разочарования! В логове пауков некрасивые туземцы с обвислыми ушами. Мне не нравится ни их философия ни поведение. Пауки почему то позитивные персонажи. Короче такое впечатление будто вов наоборот повернули. Где завоевания во славу альянса в конце концов?
Играю с каты. И когда я пришел в эту игру мне все говорили что ката фигня и вов умер. Лич лучший аддон
Потом была пандария и все говорили что вов умер, ката была норм так как там часть механик была из лк
Потом вышел Дренор и все сказали что вов умер на пандах. Что все сидим в гарнизонах и нет коммуникации в комьюнити вот в пандах мы гуляли все вместе за руку
Потом вышел легион, к сожалению этот аддон пропустил по личным причинам (армия, женидьба) но вроде говорят что супер аддон
Потом был бфа и все сказали что вов умер, успех легиона не повторить а бфа жалкая пародия
Потом был ШЛ …
Все это я к тому что я играю с 2012 года и все это время вов умирает
Никогда не было завоеваний во имя альянса. Ты путаешь игры и вселенные.
Тебе в недавнего спейсмарина надо)
Видимо, правда в разные вов.
Либо ты вообще не играешь.
Хотя, видя, как жир стекает прямо с монитора… думаю, что всё ты понимаешь.
да не тролль я. задолбали на самом деле.
ну вот оно коммунити вов во всей красе)
чувак подробно поделился мыслями и переживаниями, а заклеймили троллем)
а потом удивляются че это форум мертвый)
хоть флажков не напихали и то хлеб)
Ну заскринь тогда дпс по элитке, если уж правда не добегает до тебя несколько миллионов хп. Яж просто хочу посмотреть. Ты уже несколько раз говорил, что из складываешь.
так это не троллизм. я имел ввиду юнитов отображающихся звездочкой на экране. я не особо в терминах разбираюсь. возможно это и не элитки. вроде элитки еще со знаком дракона.