Возрастные 12+

“Ближе к жизни”, да-да) Сашко одобряет.

2 лайка

Хотите сказать, в жизни этого нет?

Хочу сказать что акцент “в жизни” далеко не на этом) Даже у тех кто сталкивается с этим каждый день, а не только на экране компа)

3 лайка

Я хоть слово про “акцент на этом” сказал? Это всего лишь составляющая, играющая восприятие общей картины.

Да ладно? Эта составляющая тут есть. Но без акцента. Так чего же ты хочешь?)

3 лайка

Даже если и есть (расчленёнку в Дреноре, вроде, могу вспомнить, маты один раз в игре слышал - в Серебряном бору, когда Гаррош назвал Сильвану с*кой, про секс в игре вообще ни намёка не встречал) то их очень мало и их стараются избегать. По вашему есть только два варианта: их нет либо на них акцент?

Как по-моему я уже написал вышел) Все это работает как художественный прием если это ОРГАНИЧНО (выделил нужное слово) вплетено в произведение.
Возьмем секс) Как ОРГАНИЧНО можно вплести это в вов?) Намеки уже есть, причем весьма забавные. Палатку в Крутогорье все помнят думаю. Чего хочешь ты? Локалку “отлюби всех черепах”?) Или чтобы подтухшую грудь Сильваны крупным планом в синематике? По стилистике это однозначно не подходит вовке)
Возьмем насилие. Тебе мало? Смерть Вариана в ролике была позитивной?) Или “весёлый и позитивный” класс дк? Трупы в вольной гавани (кстати умилялся новой детской неделе на фоне висельников) слишком радостные?)
Что нужно то?) Чтобы ты бил мобов, а они скулили убегая и заливая траву кровью из отрубленных конечностей?)

5 лайков

Нот бэд. :smirk:

3 лайка

Ясно, я разговариваю со стеной. Большой, непробиваемой, меховой стеной.
Я говорю о том что этого в игре мало. Вы тыкаете мне пальцем на эти единицы и говорите

Ясно.

Показать его последствия. Пример, как много персонажей, что мы знаем являются детьми, образованными, ну например от изнасилования. А ведь это в мире должно быть полно. Орки разграбили деревню НЭ? Дренеев? Людей? Этого повсюду полно должно быть. Я не прошу этого показывать, но упоминание этих ужасов войны должно быть. Единственный подобный персонаж на моей памяти - Гарона, да и там не факт, в хрониках, вроде говорится только то, что её отец был Орком, а мать дренейкой и лишь мозг додумывает их “союз”, учитывая “дружбу” орков и дренеев на Дреноре. Другой пример, опять же у НЭ сожгли родной город => поток беженцев в Штормвинд => возрастание преступности и чего? Правильно - проституции. Опять же, я не хочу чтобы на каждом углу в столице стояла полуголая НЭ и зазывала меня поразвлечься, но упомянуть об этом можно.
А вы мне какой пример привели? Похабную шутку из игры? Ясно.

Стилистику определяют разработчики и её всегда можно поменять. Сравните тот же Дренор и Пандарию.

Причём тут позитивность? Его проткнули в двух местах, перед этим полоснув по спине. И, разумеется, ни капли крови. Если бы не его, полный страдания, крик, этой сцене можно было бы вообще 6+ ставить.

Которого разработчики заставили заниматься огородом в Пандарии и помогать черепашкам добраться до воды в BFA.

Чтобы я видел что бью живое существо а не хитбокс.

8 лайков

Ну мне все ясно) Вопросов больше нет)

2 лайка

На самом деле возрастные рейтинги работают довольно слабо, так что с мнением, что для игры это уже не нужно можно согласится, для примера можно взять то же GTA, не сюрприз что в нее играет много детей, хотя сама игра вроде как 18+ и ей это никак не мешает.

Ну вот, близзард было бы проще, ориентируйся они на 16+.
Но думаю достаточно игроков младше.
Хотя мне не понятно, нафига им родители дают деньги на эту игру? Ну а если сами зарабатывают - то уважение.

3 лайка

У меня сын играет в ВоВ (ему сейчас 6 лет и 4 месяца). Вот и ответ. :ok_woman:t2:

Не бойся, семпай, все, что ты делаешь с закрытыми шторами, без несовершеннолетних и по согласию - легально.

Анекдоты послушай.

Всем кому “мало жестокости” советую сделать достижение “Друсты не врут” внимательно читая тексты на камнях.
Снятая кожа и ритуальные жертвоприношения прилагаются.

Лайков: 1

Твоему сыну нельзя играть в вов.

Лайков: 1

Посмеялась с желания одного товарища отображать проституцию.
А можно в игре не будет всего того, что мы каждый день наблюдаем в жизни, не в силах ничего изменить? Я хочу спасать мир и видеть, как сильно он отличается от черноты реальности, а не смотреть, как в игру впихивают то, от чего цивилизованным людям давно пора избавиться.
И забавно, что кто-то считает, что здесь не сидят дети. Это игра, дети играют в игры. То, что кто-то уже повзрослел, не означает, что весь остальной мир будет подстраиваться под чьи-то нужды. Так много игр, где есть отображение всякой жести, казалось бы, заходите и любуйтесь, но нет, они хотят это притащить в игру, где многие отдыхают душой.

10 лайков

Варкрафт по моему далеко не 12+ кстати, просто разработчикам надо касаться более серьёзных тем чаще.

Вы серьёзно? В игре нет жести? Здесь не надо отрубать врагам головы, снимать с них скальпы, и наезжать танком на орков или гномов так, что в разные стороны летят их ошмётки? )