Андрюха,у нас тут маг! возможно,некромант! по коням!
В свое время когда тусил в злато,знал целую компашку,состоящую из 9-14ти летних игроков.В противовес им кстати там тоже тусила компания взрослых мужиков.
В дуротаре в одно время постоянно дуэлились и гавкались какие-то школьники лет 13-14.
Ща они все разбрелись и с того времени прошло всего 3 года.Но это не означает что их нет:)
Мое мнение - давно пора дать игре 16+,кого эти 12+ останавливают)
Я вот не помню, при создании учетки год рождения где-то указывается? Если да, то что делать с теми, которые сейчас активны и пользователям еще нет шестнадцати.
В игре довольно много детей и среди них есть даже младше 12 лет, встречала в гильдиях даже семилетних, не говоря уж о девяти и более лет. В одной из бывших моих гильдий много школьников, некоторых я знаю уже давно, растут, что называется, на глазах. Моей племяннице одиннадцать, привела ее в игру, когда ей было девять лет. Кстати, они себе нашла таких же друзей.
Некропостинг…
Во времена Каты на ютубе был видос, как какой то пацаненок лет 6-7 инст танчил. Если такие были тогда, то почему бы щас не быть? Тем более времена чуток изменились. Вон в первый класс уже с айфонами последними ходят.
Условно говоря, всем по…, какого возраста кто играет. Формально ответственность за то, чтобы детишки не играли в то, во что не положено, лежит на родителях, самим разработчикам на это плевать с высокой ёлки. Возрастной рейтинг влияет, в первую очередь, на то, как игра будет рекламироваться и какой охват будет ей давать тот же Ютуб. 18+, например, никогда не будет появляться в рекомендациях.
Если погулять по Боралусу то можно найти лоялистов Сильваны под стражей в заключении, диалоги Штормградских и Кул-Тираских стражников. Как монумент это Лордерон и Тельдрасил. Но больше нету.