У меня была надежда на Вилд Стар.
Самой захотелось.
Мне ещё кажется в вов проблемы возникают только у тех, кто не может определиться с тем он хардкорщик или казуал и пытается быть и тем и этим в своих игровых активностях. А это практически нереально.
Я играю казуально, по фану исключительно и к вершинам прогресса давно не стремлюсь, поэтому и проблем нет ни внутри игры. ни из-за игры в реале.
А когда с игрой проблемы - люди злятся и выплёскивают негатив на форуме.
Есть такие, причем жаль что они зля иза игры. Особенно на бг или ключах. Хотя голос разума они редко слушают.
Жиза. Всё толкают в рейды. Якобы быстро оденемся. И нам станет неинтересно играть.
мамкин максималист 23 лет, я узнал тебя
Половина народу в вк не играет в игру, как и комментаторы с нубклаба. Ресуср, где вы смотрите, надо учитывать. Сомневаюсь, что дядьки 30+, которых в этой игре очень много, вк паблике сидят.
Привет.
Что это и почему это плохо? Вот к примеру, шахматы - чистая сиссионка: все начинают в равной стартовой позиции, игра полностью заканчивается на неком ивенте.
Чем плохи шахматы?
Тридцать два годика.
Ты танком стала играть? Трудно?
Больно. Со своими - очень комфортно, с рандомами - это отдельный экспириенс, к хорошему слишком привыкаешь)
На самом деле, нетрудно. Со временем привыкаешь, какой хил как хилит и уже знаешь, к чему готовиться. Маршруты сейчас очень простые, просто иди вперёд, есть стенка, по которой можно обойти мобов - прижмись к ней.
Каких-то особых хитростей, кроме вот этих танчим в стенку, а этих потихоньку ведем - нет. Но стало много кайта - а я а нем пока очень плоха(
Мальчик Андрюша, 29 годиков (пошлый)
Вот это вот всё с ковенантами, торгастом, утробой и невыпадимым шансом дропа шмота кто-то называет сессионкой??? Сессионка - это зашёл, получил на почту эпики, сделал в игре, что хочется, а не что требуется, и вышел.
Каждые думает, в меру своей испорченности. Ну или малость подпорченные некоторыми людьми, в ролевых играх.
Ага,не каждый может смотреть в завтрашний день, согласен.
Смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать!
Вот серьезно прям “не могут понять”?) У тех, кто родился в 90х все еще есть тонны времени для ММО?)
ну в сессионкак как бэ тоже, дабы скиллухи набраться, эмэмэрчики увеличить
Я понять не могу почему игроки ВоВ делают из ВоВ сессионки, а так всё нормально.
36 лет. Играю в ммо начиная с ультимы, в вов с винилы с перерывами. Вов сейчас идеальна и крайне разнообразна. Хочешь видеть в ней сессионку? Без проблем. Заходи, бегай ключики, бг и прочие битвы питомцев. Но это не отменяет того, что ты можешь присоединиться к впвп сообществу и сутками бегать опен ворлд, штурмовать города противника и получать кайф, как от огромной ммо. Каждому своё
И такое бывает, но совсем “тонны” времени. А скажем так, когда варится мясо для борща и это дело не быстрое, то и естественно надо чем то себя занять, а не просто сидеть и пялится на плиту)
И по факту уже практически не ММО. Тут половина уже как бэ играет в режиме соло-гриндилки и под них активно все поганят. Они же “тожеигроки” и платят деньги.