Всем привет, я давно не слежу за обстановкой классов, и в пвп давно не играл.
Недавно начал пвпшить паладином и дк, пока играл ими, удивлялся насколько легко отлетают вары… И вот сейчас решил снова пвпшить варом. Так вот, дамага ноль, перепробовал все билды, азеритки, эссенции, комбинации порчи, дамага просто ноль, убить кого то очень трудно. Побил в манекен, мой шаман 457 илвл дамажит и то сильнее, а мой вар на секундочку 468, да что уж там, я в ключах своим танком дамажу сильнее чем в дд спеке, будь то армс или фурик. Посмотрел статистику рейтингов арены, удивился тому, насколько вары там редкие. Загуглил статистику дпса, открыл первую попавшуюся, и лицезрел фурика и армса на последнем месте. Вар действительно настолько дно сейчас? Кстати моя самооценка благодаря игре на варе пробила дно, и переключившись с дк на вара я теперь чувствую себя не садистом а мазохистом.
3 слэма 1 аватар 1 ковка 1 бш, если мы говорим по азериткам. По статам 25-30 версы, 5 гашингов ( это говорю за себя ). Многие вары собираются в фул версу, чтоб жить. А еще не плохо бы собрать 22-25% хасты, и домаг пойдет. То что армсам насимили почти самый низкий дпс в ШЛ ничего не значит. Без ковенантов, легендарок, нужных статов вообще нет смысла смотреть на эти цифры. А так, сейчас армсы в пве себя отлично чувствуют. Челы, что нафармили себе 70% хасты без проблем кроют 20+ ключи. В пвп уже написал. Хотелось бы получше, в плане, юзелес выживание и автолузы против 12/12 миф холи прист + лок, но осталось дожить до ШЛ, а там с гер. броском, 2 дифлектами будет попроще. Так что не руби с горяча, класс гуд, и домага много, просто сейчас конец сезона и такому классу как вар тяжело жить на арене из-за овер статов и гачинга. Удачи:3
Вовмета говорит, что оба спека вара в топ10)
DPS Rankings
Fire Mage
119K (100%)
Destruction Warlock
108K (91%)
Arms Warrior
108K (91%)
Shadow Priest
105K (88%)
Beast Mastery Hunter
105K (88%)
Affliction Warlock
103K (87%)
Demonology Warlock
99K (83%)
Frost Death Knight
97K (82%)
Fury Warrior
95K (80%)
Мне показалось, или он имел ввиду симкрафт по ШЛ, там вроде завезли дэпос предварительный.
https ://sun9-32.userapi.com/0mp7mpclSDgsjH4HvjNY0AoKUBib7Rd6CIWVmQ/woyuwvgywss.jpg
Начал играть фуриком сейчас, после рандом бг захотелось удалить ШоШ.
Я помню пару дней назад против нас на гилнеасе были одни вары, штук 5-6 где то, и они просто ничего не могли сделать, их разрывали, было грустно смотреть на это.
Ну а фурику по талантам по азериткам по эссенциям что в данный момент лучше брать для пвп? Я вроде уже все перепробовал, но единственное что получается это просто долго жить и контролить всех, а так же стоять в ледяном кольце. Последние вышедшие гайды которые я смотрел были 5 месячной давности, я уверен за это время успели все уже поменять.
Не, он пишет, что сейчас загуглил, о нынешнем состоянии вара
Из вышеупомянутых тобой классов, воин, в ситуациях 1х1 (именно армс воин) имеет самый большой скиллкап, где каждая твоя ошибка стоит тебе жизни.
Фурик же 1х1 убивает почти всё, что движется из-за аномального селфхила.
Но сказать что воин слабый у меня язык не повернется.
Однозначно проблема в том, что у тебя шмот плохой и сущности.
Да скорее всего. Вон звезды выбил, думаю хороши они еще в пвп, или нет…
Так может кто посоветует что на фурика? Какие таланты лучше сейчас брать в пвп, какие эссенции, азеритки? Порчу какую попытаться выбить? У меня вон сразу 2 звезды на 75 порчи, только я не знаю их нерфили или нет, потому что я долгое время не играл. И не говорите что уже конец бфа, пвпшить я хочу все же сейчас, а не когда ШЛ выйдет.
В Шл порчи азериток и эссенсий не будет, так что можешь на этот счёт не париться.
Хочешь пвпшить-вперёд и с песней.
Я не видел ни одного фурика 2х2 выше 1500 за весь сезон
Шок и откровение.
Я к тому что фуриков в ПВП разительно меньше чем армсов, хотя бы из за минус отхила
Да воины дно, причем все спеки, не знаю зачем я прокачал это недоразумение
Ну, разумеется ты на 100% прав. Я лишь линканул тебе одного представителя рарного, не более)
По фурику в пвп: в данном разделе форума есть тема, называется “Дуэльный гайд от Крагара”, вбей в поиске. Там отличное видео, хоть и про 1х1, но думаю, что сможешь узнать что-нибудь полезное в общем, для пвп на фури варе.
Также выше уже линковали Мистиклола, на Ютубе вбей этот ник, найдешь стримы данного человека арены 2х2, тоже лишним не будет, если собираешься аренить.
Никогда не понимал цели создания подобных тем. Ну нравится класс, значит играй на нем, какая разница дно он или нет. Вар - это состояние души.
Крч, я бы играл фуриком, но никто не хочет связываться с ними, ну из хилов. А так никаких проблем, он во много раз комфортной армса, за счёт спринта и аое замедла. Но если в него заезжает РМ, а хил слакает, это отлёт)) ибо сейвов, нет от слова совсем) только хилка и то с тычки, которой тебе вряд ли дадут сделать. Кидней тучка и бурст мага, приветики)
Вообще да, если брать арену, то когда видишь фурика, скорее возникает вопросительная реакция, типо: что этот парень тут делает? В начале 8.3 кстати фуриков было предостаточно, когда ещё щупла были без кд и таргета, и эхо войд домажил в полную силу. Страшное начало сезона было, хотя не скажу что и сейчас все хорошо
Естественно у каждого класса и спека есть свои виртуозы, и фурик не исключение. Просто, близы могли бы доработать класс в плане тех же самых ПВП талантов чтоб он был играбелен. Никто не требует портал -25% хила, но ввести механику некротика или ПВП ротацию на кровотечениях для раскрытия класса было бы интересно. Порой смотришь на РМ или РП в 2ке, и возникает вопрос: а зачем вообще нужны какие то ещё классы, помимо этих трёх?) (Дх не считается )
Кстати недавно понял что у близов есть ещё огромная проблема с диминишингом, так как некоторые сетапы, по типу друид маг имеют дикое преимущество из за того что циклон и полик имеют разные диминишинги. Налей на все это 12% верс. консервы и будет лёгкая элитка 8.3
Просто дело в том, что раньше я очень много играл на варе, на всех спеках. А сейчас попробовал, и такое чувство будто класс стал намного слабее. Я думаю тут проблема в доп. усилениях от близзард, вроде эссенций, и в особенности порчи. С нетерпением жду когда все это уберут.