здравствуйте, господа-воины!
как у вас там танкоспек поживает? что скажете о 10х ключиках?
интересуюсь, т.к. планирую воина докачать.
как там у вас дела вообще обстоят в танкоспеке?
здравствуйте, господа-воины!
как у вас там танкоспек поживает? что скажете о 10х ключиках?
интересуюсь, т.к. планирую воина докачать.
как там у вас дела вообще обстоят в танкоспеке?
Хуже этой протомусорки спека в игре нет. Одумайся.
Ну 10ку на некоторых афиксах изи, на Некротике и Мучительном неприятно. Но 10+ уже не считается чем то крутым.
Протом даже не думай. Это ггвп.
Прот интересный хоть
Протовар где-то на уровне мишки сейчас, дно пробивает. Обидно конечно за любимый танкоспек в игре (
Худший танк в игре уже второй аддон, крайне не советую. Оба дд спека норм, но армс сильнее в пве и тройке, фура 2с/впвп.
Протом играть - мазохизм. Но лично я им играю потому что не хочу по двадцать минут стоять в очереди. Это на мой взгляд еще больший мазохизм. И собирать пати на 122 мобов в локалках мне тоже не требуется. Этим прот выгодно отличается от дд спеков. Выживаемость в ключах низкая, а играешь как на пианино и должен все тактики хорошо знать. И все равно ляжешь без хила, хоть лицом по клаве езди. Полусиний БДК лучше стоять будет чем прот в 350 илвле. И агро на паке он лучше держит…
Пока ИП не приведут в порядок, прот для любителей боли, жёстких траев итд
Но играбелен
ну… примерно так я и думал…
жаль конечно. мне тоже нравится протовар. даже очень.
качаю я его для того чтобы фуриком бегать. но чтоб не стоять в ожидании полчаса, хочется и танком иногда.
бдк топ, однозначно. жаль что близзард это видят, но не подтягивают танков к его уровню. будто намеренно, хотят, чтобы мы играли за дк…
у нас убит танкоспек, но дд спеки хороши, а у дк наоборот.
у дк в пве никаких проблем с дпсом нет, какой убит? да и в пвп они опасны, просто выживаемость на уровне армс вара без реталы.
Если нравится играй, танчить 10-12 ключи ты сможешь, рейдить тоже, что еще казуалу надо? А трай хайдеры не задают таких вопроссов ибо играют метой, так что не парься.
имел в виду пвп. а в пве хорошо наяривают, я и сам знаю.
на арене когда против меня выходит дк, я точно знаю что это изи вин. ну легче не бывает сейчас. улетают как птицы на юг
Да и в пвп есть люди кто выдают им не плохо и берут свой рейт. Просто отсутствие их в ладере говорит о том, что класс не метовый, там у профи по 3-6 классов на которых они играют и они апают рейт на тех кем проще и кто в мете.Опять же ты претендуешь на роль р1? Нет))нам казуалам надо просто играть тем кем нравится. Лично знаю дк играющего на 2.4+ и не ноющего о их проблемах в пвп, а вот по поводу переработки дк в сторону все большей некромантии его настораживает.
Короче воин топ, сталь точит сталь, Локтар Огар
чардж, покинуть тело
Не будто,а так и есть. Неужели ещё кто то не знает маркетинга этой фирмы? В каждый адон кто становится сильней (за исключением некоторых), а прежние топы, становятся слабей. Обычные качели.
На данный момент самый бесполезный из спеков вара это “Защита”. Даже в Легионе он был более юзабелен из-за артефакта и легендарных наручей, дарующих ему самохил, сейчас же были дичайшим образом изуродованы абилки (поднята стоимость и снижена эффективность), нормальной генерации ярости теперь тоже нет. По сути у вара сейчас два спека, щиты и одноручки можно смело сливать в утиль.
Вот ты понимаешь, что просто взять и апнуть спек класса невозможно, чтобы ругать или вайнить?
Тупо цифры поднять - бред, не получится, уже все сказали, что для пвара мёртвому припарка. Надо координально менять механики, чтобы они соответствовали топовой механике бдк, а это не так просто: коды, цифры, итд
ну я то знаю. но есть множество вариантов ободрить этот спек. да банально стойкость к боли апнуть, уже хорошо.
Но к механике бдк не прировняет. Можно, конечно же, подправить цифры, но это сложно. Вары всегда были рычагом баф-нерф-сломали рычаг.
Вообще эта политка с сильными и слабыми танками, в игре где танков ждут десятками минут, это как минимумом не умно. И как они решают эту задачу? Дают сундук с 1000 голды в Гер подземелья