Воин - танк или лучше дд?

Откуда инфа, что не играют?

Да те, кто играют за Вара, понимают жёсткие косяки. А не говорят “превозмогайте, механика осталась как тогда итд”

Лайков: 1

Давайте вместе поплачем, ведь так же нужно делать?

Всего-лишь нужно ИП сделать в % от полученного урона за N секунд и чуть поднять генерацию ярости. И все, прот заиграет.

Уже есть похожий талант и он нормально работает. Про генерацию то, да, согласен

я именно для превозмогания и как тогда вара и прокачал ) , а то что не играют это ваши влажные фантазии , вы то сами что и когда танчили протом ? в текущем вашем профиле висят только 2 ключа +2 и всё да и нормала ульдира что то тоже вроде как нет .

Да хреново он работает.

От недостающего здоровья:
Получил по щщам, хил тебя поднял на фулл - повесил стандартный копеечный щиток.

В % от полученного урона:
Получил по щщам, хил тебя поднял на фулл - повесил щит пожирнее в зависимости от того на сколько огреб > меньше проседаешь в будущем. Причем при стабильно большом входящем уроне - можно будет висеть на фуллхп почти всегда с активным ИП. Как было например в пандах при наличии венги - непроницаемый щит мог абсорбить больше, чем все твое варовское хп и при этом ты мог постоянно закрываться им от тычек больше своего хп пула (привет мифик Гаррош и Ток)

Если ты шелкаешь забралом, ну кто ж виноват то. Нормально он бафает ИП, и без ГКД вообще очень удобно

Ааа… АААА… Нормально баффает, говоришь… Почему же его никто не юзает? Дураки, наверное

Почему никто то? Сам придумал?

Покажи мне того, кто юзает этот тал и имеет более-менее весомый прогресс

Ты как минимум видишь в профиле Вара, это уже говорит о том, что пробовал все спеки. Хм, то что тут ничего не закрыто выше плюс два и лфр тоже мало, что значит. Ибо мб я ордынец? Ну, к примеру.

Как я понял, вы про талант на ИП? Если память не изменяет, там есть талант получше, который стабильнее и даёт плюшек побольше. Поддержка вроде…

пробовать можно что угодно ) ордынец не ордынец это же не я строю свои какие то фантазии по профилю я вас прямо спросил что вы танчили чтоб судить о варе проте ? а вместо этого в ответ вы лепите горбатого про ордынец и т.д )

Вероятно, он имеет ввиду, что это твинк

Талант на ип на данный момент играбелен только в пвп. Для пве в томже тире есть куда более полезный.

так я не интересуюсь твинк это или нет ) мне до лампады я спросил что он танчил протоваром . а эта тема да это твинк у мейня мейн огого ещё с оригинал вова была )) потом правда когда ачивки стали общие на аккаунт она попритухла .

А ещё можно сделать, чтобы ачивки только за чара считались. Хотя мне всё равно, что он танчил\не танчил

как ?) а главный вопрос зачем)))))

Ну, есть несколько способов. 1)в самой игре сделать, чтобы только ачивы чара показывались. 2)на форуме просто скрыть профиль. На вопрос «зачем?» каждый отвечает по-разному