Воин - танк или лучше дд?

ну не знаю у вас вон профиль скрыт но найти в армори перса не сложно ) , а в самой игре хм не знал даже )) но опять же так заморачиватся врядли будет человек просто так ))

Хз, у меня всегда так было. Галочку отметил, как только сделал вара, а обратно выключить забыл. Правда, по-моему, это только на варе лично его ачивки показывает

ну на друиде галочку видимо выключили ) я играю лет 14 вообще даже не в зуб ногой где эта галочка)))

Например? Вот меня просадили сильно и я получил халявные 20к абсорба, если я буду некоторое время находится с ~50% хп, то этот талант дофига решает.
10% хп? Это полезно когда тебя пробивают с фул хп.
Уменьшение кд на ласт стенд и блок имеют большое кд, чтобы на него так надеяться

Никто не заморачивается, я сделал так, чтоб не изучали мой профиль и использовали для предмета споров, как ты и сделал. А доказывать что то и мерить пипирки тут с кем либо мне не то что интересно, я считаю это глупым. Не веришь моим словам, что шпрот слаб? Твое дело. Не веришь, что я шарю, опять же твое дело. Ну итд ИТП.

аргументация в стиле госдепа сша ) шпорт слабый чеснае слова а кто говорит что прот сильный тот значит проста неиграет протом и ничаво не знаит , простите а какой у вас опыт игры шпортом я вот вижу только эпоху +2 , да я не я у меня может это твинк и вообще что вы ко мне пристали …, человеку с опытом игры в рейдах скрывать свой профиль смысла нет там что то найти для предметов спора нельзя ачивки для того и чекают чтоб понять опыт игрока

Ну говорить о мериле опыта игрока по профилю, заведомо сидя за другим классом и ранее говоря, что вар остался практически с той же механикой класса как тогда то тогда, сверх фарса. И это даже не имхо, а факт. Диссонанс изречений в твоих словах. Молчу уж про коверканье слов оппонента как в текстовом, так и в смысловом значении.
Проснись, Артур, ты об***ся…

лучше скажите, как вам обещанные апы прота в новом патче? чувствуется? мне нравится спек, планирую им играть в м+ немножко, не на хай ключах конечно

Да шпрот себя до +5 себя вполне сностно чувствует. Играть можно. Ну а выше уже пот, кровь, итд
Да и без пати собранной тяжело будет, все таки мета. Мне он и сам как танк нравится, бдк вот имба, а его не понимаю.

Да че смотрю и повыше протом играют чем 10. Но шпрот как на меня сложный…требует большого гира и умения играть…Вообше на любителя…такого…НУ а так конечно палы и блад дк… попросче намного будут шпрота и не хуже… Я даже скажу более чудом взял вара…так как играть хотел наченать именно на блад дк и пале…Но думаю нечего не потерял на варе…

Ходить и выше можно, но сложно. Самоотхила нет, маг деф с кд неплохим, щит ток 50% абсорбит. В общем, лицо грызут и вся опора на хила, а если хил слабый, то либо кайт либо вайпы. Первое это уже потеть, второе никому не надо.
Но ты пробуй. Есть тут ссылка на прота в хай кеях. Ходят, могут, но с большими расходами.

Откуда ты судишь обо всем этом, когда был во втором Атале целых 19 минут?
Друг играет в проте 15-17 ключи танчит. Не бомбя, без ора, а спокойно.
Варов берут в ключи 10+, просто вы надоели с этим стереотипным мышлением, что это не мета не качай его. Поясню, можно играть кем угодно и когда угодно, особенно обычным казуалам. Про игроки играют на результат и небольшой буст от класса дает им бонус и они это используют.
Вчера в 9 вольке, бдк прошивали как картонку в 380+ гире

Лайков: 1

Некоторые миф гууна в коте закрывают, но это не мешает коту быть на дне(логов и мскора)

Апнутый нишагу назад отказывается за минуту. За то время что он длится ты заблакируеш в разы больше урона чем получишь обсорба с апнутого ип. Это если смотреть по эффективности на дистанции. Если же смотреть как прожим в данный конкретный момент(что б пережить серию мега урона) то он экономит ярость на блок щитом и вместо одного ип ты прожмеш два и гарантированно получил в два раза больше обсорба.

А в остальное время что делать? Куковать/помирать? Ну если тебе по таймеру закрываться надо, то может быть, а если тебя постоянно нужно выживать?

В смысле куковать? Ни шагу назад в основном и используется как часть сейв ротации. На данный момент при непрерывном(!!!) танковании ты можеш поддерживать блок щитом 60% времени, с использованием таланта на Ни шагу назад, аптайм блока щитом становится около 85%. А вот что ты будеш делать после того как у тебя закончатся заряды блока щитом со смехотворным обсорбом от ип? Куковать/помирать? как бы если ты не в курсе то боссы в эпохе с автоатаки по 70-100к всекают и за 15 сек ты заблокируеш больше урона чем тебе талант на ИП даст за 10 минутный бой.

Как ты магию собрался блочить или доты

Ип после ленджойона - мусор, увы. Если бы вернули хотя бы блок 90% урона, а не 50, то уже можно было что-то говорить. И это должно быть без таланта

Стало приятней играть, с хастой раги хватает, ИП не на ГКД вообще сказка, хотя соглашусь 50% урона от таких цифр это капля в море но дальше больше, думаю после следующего рейда уже можно будет около 70% файта на себе держать ИП, а это уже ощутимо.

основной урон что танк получает это физика от автоатак и физ способностей боссов.