Войд Эльфы и натуральные цвета волос

Гром убивает учителя и полубога Кенария, рубит Ашенааль давайте дружить с его народом)

3 лайка

Зато бы дерево не сгорело.

Вообще надо было огров дать тру раса орды изначально в ней была

Лайков: 1

Хочу поиграть за огрянку… огриху… огрку, короче вы поняли. :smirk: И вот будет ржака, если их введут Альянсу. Вообще считаю, что зандаларов нужно было отдать Альянсу. Андуин и Таланджи должны были поладить.

О вижу вы тоже любитель «пышек»:smirk:

Уверен, что у текущего поколения, а не их детей?

Тут бы все остальные фанаты орды и троллей не поладили с разработчиками, мягко говоря.

Твои попытки задавить лором сейчас не уместны. Безднюков выдали вот недавно и моя претензия лишь к их внешности, а не к их калдорайству-шалдорайству и кто там тыщу лет назад по лору на чьей был стороне.
Ночнорожденных делали по тому же принципу - с отсылкой к расе Альянса, ночным эльфам. Вот только Эльфам бездны выдали внешность эльфов крови, а ночнорожденные получились кривыми-косыми-недоделанными и совсем не похожими на НЭльфов. В этом и претензия.
Если сейчас начнешь старую песню о том, что Орда зажралась и что нам и так дали норм союзки, и трава у нас зеленее, то даже отвечать не стану. Мы тут собрались и обсуждаем конкретно 2 расы, которые дали, подразумевая то, что у обеих фракциях будет что-то от противоположной. По факту Альянс задарили фуловой фнешкой бладэльфов, а Орде ну мб причесок накинут этим бабушкам от НЭльфов, но слепить из них всеравно чтот похожее на ваших прыгучих амазонок не получится.
и я кста не понимаю выпадов тебя и остальных на этот счет. Мы не по праву чтоль возмущаемся по этому поводу?)

5 лайков

Так у них разные ситуации, ночнорожденные это квинтэссенция пафоса(не то слово, но не могу точное определение вспомнить, на языке крутится, потом заменю мб) и величия, а ночные эльфы более “дикие”.

Хотя их стойки меня поражают =) Их бы доработать и изменить.

Сурамар должен был отойти Альянсу, как Сильвермун должен был остаться в Альянсе. Но разрабам нужно было как-то облагородить расу кособоких варваров. Если уж и начать дележ, то орде нужно было отдать чумазых дворфов Тауриссана. Даром что ли тусовались в ЧГ с оркотой. Сурамар и Сильвермун в орде - это безумная постмодерновая ирония. У этих народов нет ничего общего с каннибалами Черного Копья или воинствующей награндской гопотой. Но Метцен облагородил все это дело и теперича значит каждый вчерашний уркаган, выдавленный прыщом через портал в Азерот с Дренора, уверовал в идеи вольницы и совместного сурвайвала независимых народов. Эльфиечек им подавай, ишь какой.

Так что я даже не знаю, с какой стороны тебе начать рассказывать.

11 лайков

Довольствуйтесь механогномами.

2 лайка

Ничего что они воевали не на жизнь, а на смерть там?

Учитывая что БЭ это местный аналог темных эльфов из других вселенных им там самое место. Кель Дораи даже ушли лишь бы не мораться

и хвала Элуне.

Не для того Кенарий умер, дабы брататься с немытыми гоблинами-переростками.

6 лайков

загляни вниматаельно еще раз в зал славы, посмотри на даты, на количество рейдящих гильдий и прогресс в 9.1, сравни количество ключей и скажи еще раз, почему это внезапно не нужно хотя бы визуалом оттягивать в альянс для баланса тех, кому фракция не принципиальный вопрос? Вопрос, впрочем, риторический. Орда зажралась.

10 лайков

уже ввели, называются култирасцы, от огров по фигуре в темноте не отличишь.

3 лайка

Если только по усам

хоть я и любитель Орду похаять за их расовые претензии, но с орком выше соглашусь - найтборнам нужен капитальный реворк как в плане внешности, так и в плане расовых абилок, поскольку иметь активной абилкой АоЕ с уроном в 400 на 60ом уровне и безобидным замедлом - это считай что не иметь ничего, вторая так и вовсе призыв почты, которую можно заменить игрушкой доступной вообще всем персонажам и расам.

З.Ы. конечно же это совершенно не связано с тем что у меня есть маг найтборн, я совершенно незаинтересованное лицо.

Лайков: 1

Ah, sh*t, here we go again…

Крайне дальновидный господин Гаритос и ему подобные сделали максимум для этого. Даже с учётом того, что изначально Кель’Талас умножил на ноль падший человеческий принц.
И Даларанская чистка тоже случилась просто потому что. Главное, это отличный, удобный повод и можно выкинуть в мусорку все переговоры.

И не воевали ни капли.

Нет, это результат очень дальновидной политики одного туповатого маршала-расиста, лидера НЭ с заскоком на старых обидках, Даларанской чистки и мягкотелости короля-принцессы. И если раньше можно было бы говорить о сценарной дыре с Сурамаром, то в ШЛ стало понятно, что Тиранда - просто ушибленная на голову.
Как НБ, голосую против присоединения к синим уже только по причине тотального кретинизма остроухой части их правительства.

А с людьми, значит есть? Особенно с такими как Арт*с и Гаритос.
“Воинствующая награндская гопота” как-то вызывает больше симпатий.

Рукой Зеленого Иисуса Господь Лора указал нам путь. А синие пусть дальше кусают локти.

3 лайка

Огров просили, насколько помню, потом затихли.