Война?

Может быть однажды. Но Альянс это не только ТЖ, поэтому раз светлые дворфы проповедуют благородство, остальные будут слушать их. Пока что.

Эээ… Это зачем? Зачем опускаться до уровня каких-то варваров? В этом и суть Альянса, это делает Альянс лучше Орды.

Дворфы не проповедуют благородство. Жаль, Двукосса погиб… Такой генерал был!

Есть еще Эльфы Бездны. Создать большой портал и убивать троллей, скидывая в него как в яму.

Эти союзные расы явно знают толк в садизме. Я нигде не видел в А более жестоких квестов, чем сожжение 200 гоблинов на берегу и выбрасывание прямо в Бездну дипломатов и врачей, тауренов и синдораек.

Погиб? Как? Почему я об этом только сейчас узнал?

Эти квесты греют мою холодную фростмаговскую душу :heart:

2 лайка

Его убила орда… по квесту Гневиона в Пандарии… Чешуйчатый [censured]

Сначала сын, а потом и он. Печальная судьба, остается только F нажимать.

Лайков: 1

Нейтральные организации.Защитники Азерота, Оплоты, Кадгар с Далараном.Они могли стать миротворцами.Контроль за Азеритом и договора за его использование.А также решение бытовых конфликтов военных блоков.Но вместо этого…Кадгар “Я устал, я мухожук”.Просто потому что мужик что верил в то что сможет победить Легион и 30 лет против него сражался.Резко разочаровался за один момент.

Да ордынцам чхать какого мнения о них Альянс и это взаимно. Волнуют мнения дядей из Близзард, которые считают, что Альянс благородный и милосердный, поэтому плюется, матерится, но до реальных действий никогда не доходит, Орда напротив тем временем марширует только в путь ради сюжета. И как итог - нарушение баланса. Чтобы сохранить благородство Альянса и восстановить баланс Орду пилят изнутри руками самих же ордынцев. Только это важно, оры про Плеть, багиньку, варваров и т.д. – это чисто поржать, не более.

13 лайков

Благородство Альянса не зависит от его действий против орды

Хорошее качество. Но зачем Альянсу быть милосердным к орде?

Не преувеличивайте свою роль

В вашу пользу

ему ничего и не угрожало

Мне жалко Плеть, когда ее с ордой сравнивают :disappointed_relieved:

Эти оры начали ее фанаты

Орки - самая варварская раса, с отсталыми традициями времен родоплеменного строя, с ужасными клише и оперированием абстрактными понятиями.

2 лайка

Нужно каждое слово вырвать и сделать морфологический разбор, явно ленишься. Ну и как я и писал – спасибо, поржал.
P.S Раскад

7 лайков

Благородство понятие оценочное, поэтому зависит в том числе от действий по отношению к врагу

Вопрос к сценаристам. Наверно, по той же причине почему многим в орде не нравятся действия Си и они готовы топить за предателей лишь бы с чистой совестью сказать - мы за добро и справедливость!

7 лайков

В смысле Альянс должен пощадить Орду? Нет, не надо, мне еще Вариана хватило в 5.4
Альянс никому ничего не должен. Он должен лишь сам себе решиться воспользоваться возможностью и покончить с этими милосердными соплями. Надеюсь, что Андуин просто использует Саурфанга, а когда с Сихой будет покончено, ударит и по нему.

12 лайков

Я тоже на это надеюсь, но мы оба знаем что так не будет. Будет мир, дружба, радуга и пони. Все всех простят, а через пару аддонов Орда снова нападет.

8 лайков

:rage:

Хаха, классик.

Нет, нет. Орда не хочет воевать, все хотят дружить. Это очередной злой кровожадный Вождь захочет разрушить идиллию и принудит браться за оружие, а не собирать цветы. И будет доблестная оппозиция, которая против войны и будет ждать возможности свергнуть тирана. Ведь как известно, Орда не равно ее Вождь :upside_down_face:

6 лайков

Вот вчера я пришёл к выводу что воин, охотник, паладин, шаман, маг одинаково антуражны для ТЖ. А рендорай куда сложней, они сами почти являются классом безднюков, вот как дх, только раса.
И класс для них подобрать трудней, ну помимо тёмного жреца, что же им лучше всего подходит?
На первый взгляд классические эльфийские классы, маги, колдуны, лучники. Жрецом света я бы играть не стал, это извращение. Воином быть ничего не мешает.

Саб рога идеально

Маг, охотник, разбойник, афли лок. Ну и шп как вишенка на торте

Прото вар - очень даже, главное сет подобрать подходящий