В общем уважаемые форумчане проблема такая . Я волк( волчица по игре) 90 кг. Качаюсь, принимаю пищу нормальную, не ем сахар, много жирного. В день примерно 4 приема. В зал гоняю 6 дней в неделю 2-3 дня силовые, остальное кардио тренировки 1-2 часа после работы. Офк работа сидячая мб это дает свои “плоды”. но условно за 2 недели прогресс с 92 до 90 .
Я офк не карлик 1.70 ( могу пруфануть), поэтому думаю стать волком 80 кг есть шансы. Просто как мы знаем дотеры не малолетки и там нет нормальных челов, а в ШоШ у меня были знакомые тренера и вроде диетологи. Но они за красных… В общем хелп , многоуважаемые. Не желаю быть ящиком который чилит на кресле, а 80 кг думаю кекс.
Спасибо заранее
Я волк( волчица по игре) 90 кг.
Хвать тебя за лапу
Это такая мода нынче, создавать подобные темы?
Эм.
Средний рост 180 вроде как.
Займись спортом. Нельзя худеть просто диетой. А ещё лучше иди к диетологу.
75 кг - 80 кг.
Для женщин идеальный вес = (Рост-110)
Для мужчин = (Рост-100)
пр. 170 см - 100 = 70 кг
Лично мне вполне комфортно при 175 см иметь 90, хехе
прочитай тему еще раз … хотя ты паладин, я тебе скину
В зал гоняю 6 дней в неделю 2-3 дня силовые, остальное кардио тренировки 1-2 часа после работы
А чего ты ждешь то? Чтобы потерять вес, нужно потреблять меньше каллорий, чем тратишь, всегда срабатывает.
считать калории нужно, посчитай в любом калькуляторе в браузере примерную цыфру, отними пару-тройку сотен и от этой цифры составь рацион, открывает ворд, в браузере пишешь к примеру “калорийнорсь гречки/яиц/мяса…” всего что ешь в граммах, в ворде составляешь по времени суток каждый прием с педантичным уточнением веса/каллоража всего
сорян, я не могу потреблять меньше калорий, т.к условно я ем еври дей гречку и курочку грудка
Чувак с ником Биохакер - точно шарит
тогда липосакция либо к сильване
Проще поставить FatSecret на телефон
он скачает прогу, зайдет разок после скачивания и больше не заглянет в нее, тем более зачем лишний раз заходить в трубку, часик посидеть за браузером и вордом, напечатать или сделать скрин готового плана и все
Фигню говоришь. Люди разные, и не все думают как ты. Я лично и в ворде меню составлял, и фатсикретом и myfitnesspal-ом пользовался, и так и сяк удобно. Но приложения облегчают жизнь если каждый день что-то разное ешь и новое.
Ну конечно весы нужны за 300р хотя бы
А с врачём ты проконсультировался? А с диетологом пообщался?
Может тебе нельзя так заниматься , или нужно по другому.
Если конечно ты не хочет сломать организм. Тогда да.
И да в зал лучше ходить 2-3 раза в неделю по 4-5 часов.
А ты просто ломаешься свой организм - неудивительно что ты не худеешь. Ты ему делаешь стресс постоянный.
Знаю кучу людей которые решили сами похудей и в итоге набрали или получили хронические болезни.
Первое что ты должен делать когда решил похудеть - идти ко врачу делать анализы.
И сразу место на кладбище можно купить.
Репортну, пожалуй😉
А я знаю кучу людей, которые успешно похудели самостоятельно, и что это доказывает?
Хороший совет. Лучше несколько врачей, так как среди них бывают некомпетентные самодуры.
К Олимпиаде готовиться? такого совета я еще ни от кого не слышала