А вместе с этим изучи желчекаменную болезнь, гастрит, и причины образования бляшек на сосудах
Лучше посоветовать незнакомому человеку голодать и считать калории , не зная его образ жизни, его болезни и тп.
Умный ход - жаль за подобное не сажают лет на 5.
Чтобы мышечные тренировки закрепились необходимо 3 подхода по 30-45 минут с перерывом в 10-15 минут минимум. В идеале таких подходов надо 5-6 , в зависимости от цели. Лучше могут сказать специалисты после анализов , проверки на хронические болезни и тп.
Всё что ты делаешь со своим телом должно начинаться у врача с анализов. Иначе сыграешь в ящик.
Мой интернет, что хочу то и советую, законом не запрещено! Но вообще странная предъява. Про каллории - факт же
Факт, но у каждого свой организм и нельзя всем советовать одно и то же.
По этому все эти книги про похудение и всех блогеров недоучек советующих худеть голоданием и подсчётом калорий с бухты барахты - я бы сжигал.
Можно назвать это другими словами, но все практики сброса веса сводятся к тому, что я написал. Да, подводных камней много, но поэтому я и спросил, какой помощи ждет ТС, он же не написал никаких вопросов
ну тут ты не прав, я консультировался со специальстом, все окей
Если грубо говоря то да. Но там много факторов от болезней до образа жизни.
Ради того во что веришь - не советуй то, о чём не знаешь.
Тогда иди к Диетологу и после к тренеру в качалке - тебе всё скажут и всё распланируют как и что делать как и что есть и как и когда и сколько качаться .
Не спрашивай на форумах.
а зачем мне идти к диетологу, если тренер и так диетолог по образованию?
на форумах сидят умные и порядочные люди. Со мной играет мой коллега с которым мы сначала танчили, а щас стартап запустили успешный. Я верю в ФОРУМ
Мы можем многое
короче делай дефицит калорий, смотри по базе + доп расходам и минусуй от того не более 500 например, тут ребзи уже про широкую кость начинают да метаболизмы нестабильные, как мои проки
честно, прочитал все мессаджи просто лень всем отвечать. Ну у тебя норм тема
Тогда жду твоих постов как у тебя открылась прободная язва и началась сердечная недостаточность.
ЗЫ Как же сложно стало жить.
Спасибо друг, напишу тебе когда умру.
п.с форум сила, тут сидят иногда реальные доктора, а не в ваших клиниках с купленым дипломом
сердечной недостаточности при регулярных занятиях спортом быть не должно
кстати доктора очень круто диетологию и нутрициологию изучают, пару-тройку лекций по часу, найс, верим в образование
Если питание правильное и нету предрасположенности , если нормальные анализы.
А то можно получить и остановку сердца от перегрузки организма.
В каких это?
facepalm
Ты случайно не Юлия Винкс?
Средний рост среди мужчин 1.70м, среди женщин 1.60м
По данным ВОЗ средний рост мужчин в России составлял 178 см, женщин — 166 см.
Я хз, в чем там проблема у ТСа, я конечно не 90кг волк, а скорее 65 килограммовый страус. Хз, как выйти из этого веса… Жру как не в себя, гоняю в зал 3 раза в неделю по часу, в основном упор на силовые. Питание 2 300 - 2 500 в день, в основном углеводы естесна, белки и жиры добираются сами.
Результаты тренеровок они конечно есть. Рельефчик норм, плечи секс, пресс отпадный, но руки вообще никакие :С да и на фоне толстых дядей за сотню, выгляжу ущербно…
Прирос массы идёт, но совсем не быстро по 0.7 - 1 кг в неделю до 69 - 72кг. Дальше ни в какую. И стоит мне стресануть, заболеть или ещё какая шляпа случится, все… Досвидания дорогие 70, здравствуй родные 62… Хз как с этим бороться…
Может вы чего посоветуете… не хочу быть страусом… Хочу быть волком…