:С за што?
Жри бургеры из Макдональдса.
И после них иди на силовые.
Я думал выше 183-185.
не уверен, что это та еда которую стоит есть постоянно. Да и тяжесть после нее неимоверная.
А что в ней не так?
Мясо, булка, сыр и прочие.
Там даже на упаковках калории пишут.
Конечно посоветую!
Чтобы набрать вес, нужно потреблять больше каллорий, чем тратишь, всегда срабатывает.
А вообще 2.5тыс. ккал это мало для набора при активной жизни. Еще неизвестно сколько из этого уходит в унитаз, не усвоившись. Овощи не забывай!
Обязательно в теме про похудение будет человек, который наоборот не может никак набрать вес, потребляя 5к калорий в день
А если по теме тс почитай про правильное питание и гликемический индекс продуктов. Еще нужно пить довольно большое количество воды. Физические нагрузки это всего лишь 20% успеха при сушке.
Чет пора спать уже. Такую глупость пропустил. Если ты надеешься набрать чего угодно, то более 500гр в неделю это нездоровый прирост. Растяжки будут. Релистично 300гр в неделю. А если про мышцы, то 50гр сухих мышц в неделю - это предел мечтаний на долгом промежутке времени.
Диетолог в смысле врач с мед.образование или диетолог аля прошел двухмесячные курсы по диетологии? В первом случае почему он работает тренером, а не врачом? Если второе то я бы здесь перестраховался, сначала бы сдал анализы, всякие там узи и проконсультировался бы с врачами, что бы исключить потенциально опсные для моего оорганизма продукты и диету, а уже потом с тренером составили бы план диеты (из того что можно) и план тренеровок (какие можно). Тренер, даже если он с мед.образование, но не имеет врачебной практики, опыта и не видел ваших анализов и т.д. не может давать никаких диет, это просто опасно для здоровья.
Сам в 2012 году работал фитнес-тренером, причем даже курсы не заканчивал, просто так взяли, потому что занимался долго и имел знакомства. И поверьте, тренеры могут такое насоветовать, что потом будете всю жизнь лечится.
А ты волк с хвостом как волк, или без хвоста как ворген?
Главное в цирке не выступать
https://imgur.com/a/X12vWHj
Ничо вы тут развели дискуссию))
Врачи-диетологи, подсчёт калорий, качалка по 4-5 часов
Все, что нужно сделать для похудения - просто потреблять меньше, чем тратишь, как сказал уважаемый вульпер.
Сделать это просто: если ты нормально питаешься, но при текущем рационе набираешь вес, просто нужно урезать порции на четверть и смотреть, будет ли эффект. Если нет, то и на треть можно снизить, тогда точно схуднешь. И все, никаких диет, подсчетов и прочей мутотени. Еще я бы посоветовал убрать нафиг из тренировок кардио. Время ты на него тратишь, а толку гораздо меньше чем от силовухи. Проще снизить вес до 80% от рабочего и сделать побольше повторов на тех же базовых.
И вопрос, он кстати и для тех, кто хочет набрать вес. Вы циклами тренируетесь или по одной программе пашете годами? Циклы - основа прогресса в силовухе, без них не наберешь, ни сбросишь, ни вес на штанге не добавишь.
Ребятки, которые тут про анализы заикнулись, вы сказали А, говорите и Б тогда. Какие анализы? Общий анализ крови? Всю биохимию?)
Да кому нужны эти шарлатаны в белых халатах, когда у нас тут вон какая умная лиса есть с такой лисой и тренер никакой не нужен
Самый сок же вот бы все девушки были как пандаренки… эх…
На всякий случай уточню, что это парень
Если миленький - какая разница?
Могу прочитать целую лекцию о том, что девочка похожая на мальчика - лучше чем мальчик похожий на девочку…
Вот от бэ я такого не ожидал это как удар ниже пояса, и не один.
Такие же волосатые)))
А у вульпер вообще понятно только на следующее утро