Которое ты конечно же читал и без проблем сможешь процитировать пункт меня интересующий?
Ганг - это река. В Индии. Твой кэп
Которое ты конечно же читал и без проблем сможешь процитировать пункт меня интересующий?
Ганг - это река. В Индии. Твой кэп
логика против афкашеров в чем? типо они мешают играть (выиграть) да?
а логика против затягивающих знаешь какая? Они не пытаются выиграть быстро с целью получить больше профита за счет частых побед. ДУмаю очевидно, что выиграть даже 3 раза из условных 6 10-минутных ав в разы профитнее, чем выиграть 1 часовой ав.
первое что приходит на ум, обезьяны, которые не являсь танком рашили в соло в комнату с дреком а потом выбегали от туда с 4мя воеводами вайпая рейд
так то и щас на классике он может так длится. Ограничений по времени нет. На лицо порча игрового процесса тем, кто хочет выиграть быстро
ахахахахах. я аж хрюкнул. Банов мб и не было, а вот муты просто так прилетают. Там главное репортов наловить, а че ты пишешь системе плевать. И никак человек не сидит и не проверяет эти репорты. Такая же система как и в доте с порядочностью. Есть репорт - минус. Нет репорта - ничего
Да!
Я зашел на 1-2 бг, побегать по фану, мне выгоднее для моего морального удовлетворения выиграть 1 бг, пусть даже и часовой, а дальше я играть не буду! И это не противоречит правилам.
Как бы неудивительно, что с тобой вести полемику люди не могут. Ты ведь не читаешь их посты, самое что обидное, ты ведь линкуешь их сообщения. Еще раз, для тебя с жирным шрифтом:
ну во первых эта суть и механика альтерака затянутый бой а не тупо блиц. Идите уже дети актуала обратно в актуал. Альтерак и создавался для длительных боев
конкретика где что это портит игровой процесс.
он просто невменяемый и глупый ребенок актуала.
Алилуя!!!
А я то думаю чтойто мы вчера три раза подряд Альтерак выйграли.
Здорово, что люди рады справедливости (как они ее понимают).
Приятно, что люди выиграли пару альтераков (такое редкое событие, понимаю).
Но хотелось бы напомнить, господам ПвПшникам, что ранки зависят от пула. Афкашник, при всей нашей не любви к нему, пул расширял. На Змее сейчас пул не дотягивает до 300. На других серверах тоже не ок. А поэтому многие радующиеся в этой теме вполне могут присесть на бутылку в среду.
За афк надо было банить на сутки-двое. А так, получается, наказали нас всех. Нет, конечно казуал, который фармит себе 6 ранг максимум не пострадает. Но и от афкашеров такой казуал страдал не сильно. В основном прим пятерки от них страдают. Русские пуго рейды на АВ - это просто манекены. Афкшники там самые полезные люди.
В общем тупое наказание. Максимально глупое. Это при том, что я, например, терпеть не могу афкашников, и, бывает, именно из-за 2-3 тел в афк не мог выиграть катку.
Вой афкашеров музыка для моих ушей
Пофигу на ваши пулы, афкашеров надо карать баном, ещё бы и ранги снимать не помешало. Близы все правильно сделали.
“ДУмаю очевидно, что выиграть даже 3 раза из условных 6 10-минутных ав в разы профитнее, чем выиграть 1 часовой ав.”
Дружище, я стою в очереди 40-60 мин. И получить за 6 мин 3000 хонора меня не устраивает. Мы делаем нормальный замес, и получаем 5500 за победу и еще где то 6000 за килы. Так что вот так вот.
Что-то прохладой повеяло. Мб на 1 БГ за неделю и набьешь 6к хонору за килы. Какой у тебя ранг?
Я считаю что проблемы гильдии это не повод не вести работу по борьбе с АФК на альтераке.
Расстрелы должны быть публичные и крови должно быть побольше
Дружище, у меня 200- 250 килов на одном нормальном БГ. даже если 25 в среднем за кил, посчитай. Ранг у меня девятый, хожу только на альтерак.
Нормально так, я редко больше 30 набиваю
Да вы мой бог ПВП.
Казырни скриншотом с 250 килами плиз
Детям покажу как отцы играют
Ты же понимаешь, что чем дольше ты находишься на бг, тем позже у тебя прокнет новое и тем меньше БГ за день ты сыграешь? Невыгодно так долго глину месить. 30 мин идеально - если забрать все вышки/лейтов и прочее + фёст килов поделать. Остальное просто трата времени.
Верно, но даже за 30 минут я набиваю порою около 200 за хила. Стою взади, никуда не лезу, хилю варов/магов. Но в целом, да, одна игра это 100-150.
UPD: Сыграю вечером и скину пару скринов.
Вечером буду дома скину сюда. Я тебе советую в дестро перейти. Увидишь, что это такое, лупить из за спин и забирать игроков соло. Будешь в топе всегда по килам.
“Верно, но даже за 30 минут я набиваю порою около 200 за хила. Стою взади, никуда не лезу, хилю варов/магов. Но в целом, да, одна игра это 100-150.”
Так мы за 30-40 минут в среднем все и делаем. Но четко, с расстановкой, не пускаем альянс на юг, удерживаем все башни- кладбища.
На словах то, конечно, красиво по 11к хонору с одного БГ выносить, но на деле у тебя почему-то только 9 ранг.
Да потому что я начал поздно этим заниматься
Скорее всего банят только злостных на которых жалуются игроки постоянно и за сутки они получают несколько дезертиров.
У меня тоже иногда по нулям бывает с 7-9 чекнутыми вышками и кладбищами … но игроки не жалуются обычно. Так тчо Баранов водить можно люди не станут жаловаться, жалуются на афк в пещере и кладбищенских наблюдателей
Немогу пока в дестор.
Нету 3х шмоток на спелдемаг, они на шадоу