Волна банов за афк на Альтераке

Очень много сообщений по этому поводу, что здесь, что на реддите. Но ни одного мать его скрина с баном. И самое что интересное, люди которые уже взяли 14 таким образом бегают как ни в чем небывало. Может все таки чушь это все?

А вот тут как раз все расплывчато. И врядли получится уличить и тем более забанить их. Так как, затягивание АВ обычно это:

1. Деф
  2. Глиномес на миде
  3. Пул всего и вся вайпая тем самым группу
  4. Перечек в последний момент башни/клабдона
  5. Вайп на боссе

Может еще что забыл, отпиши, это первое что пришло мне в голову. Ну дак вот все 5 пунктов, это все игровые моменты. Ниндзя пулинг увы тоже. Да даже глиномес на миду, это тактика изматывания противника, с последующим захватом точек. И афкашеры первые кто на это ведутся. Так что, за что тут банить?!

А вот афкашеры, заведомо ставят группу в неловкое положение, уменьшая возможные шансы на победу. А если они ничего не делают, то какого х*ра они тут на бг? Стой афкашь на площади перед ауком.

3 лайка

Ганк тоже является умышленным поведением, портящим игровой опыт других игроков. Почему бы не начать банить всяких глиномесов в аутдоре? (кстати, неплохая :thinking:)

2 лайка

У нас в гильдии оффтанк в бане. И где вот например я тебе скрин возьму???

это такое поле боя, раньше альтерак длился днями и порой доходить мог до недели… Так что тут нет негативного влияния на игрвой опыт других

3 лайка

При выборе пвп сервера идёт предупреждение, о том что вас будут часто кокать.

это пвп сервер где война фракции и ганк это игровая механика пвп сервера. не нравится ганк иди на пве сервер

А я вот как знал и пошел на пве сервер, как за Альянс, так и за Орду. И все больше и больше понимаю, что выбор был верный. Спокойный и приятный кач. Нет негатива от слова совсем от противоположенной фракции. Часто даже помогаю им, да и они мне. Общество изменилось и фарм хонора тупо сломал систему. Ну а если хочется в пвп, то есть поле боя.

Лайков: 1

на зт наоборот хоть и пвп сервер встречают ордынцы которые помогают тебе с мобом

Жалко в БФА на фронтах подобного нет :neutral_face:

ура наконец то они этим занялись

Да ладно ребят ныть, у Орды тоже куча афкашат. Вот только что бг слили. Те у пещеры так и стояли пока не покикали: https://imgur.com/h5jk4Ss

Тут недавно один лок забил стрелу магу.Ну и кто победил?Никто,оба в пещерах друг от друга прятались

Как же божественно играть за хила в Орде. Вытаскиваешь магов/варов с 1% постоянно, но при этом знаешь, что они первым делом разорвут всяких рог которые сели на тебя. А не как в Альянсе вары на маунтах сзади бегают.

Да и вообще в ЕУ Орде обычно, как-то все прям как надо. Забрали у нас точку, бегом отбить. Пушить, все собрались продавили. А в Альянсе, пол рейда бьют, а другая часть мимо тебя пробегает и всем поср*ть, никто не поможет. И вообще побоку на деф точек, главное БЛИЦ головного мозга.

3 лайка

часто такое бывает… теперь у альянса новшество появилось афкать в пещере орды… я аж сам охренел от такова новшества

Я видел подобное, думал они там афкашеров бьют, а они там тоже афкашат получаются. Кстати, еще в Ордынской шахте парочку постоянно вижу. Но чует мое сердце, я больше не буду на бг за Альянс играть.

То то и оно что никто нигде не может скрины взять.
Но мб в качестве бреда- “в дискорде”? )))

Ты когда принимал пользовательское соглашение - промотал его просто вниз и принял, я полагаю? Ну так иди и перечитай то, с чем ты слепо согласился, а теперь пытаешься кричать “покажите, где написано”. Серьёзно?

Не было ни 1го случая бана за ложные репорты. Ни в одной игре от близзард.

Для тебя могут быть не оскорблением и любые другие слова. Но в компании близзард, да и в общем понятии - это считается оскорблением. Так что ты спокойно отлетишь в бан. И если ты тут будешь пытаться рассказать, что noob - это новичок, то новичок - это newbie.

На ВоВ классик распространяется текущее пользовательское соглашение(которое ты принял и согласился с ним), а не соглашение 2005 года, которое может отличаться.

Если нет, то что ты так переживаешь? Сиди и играй, когда и если получишь бан, раскудахтаешься.

Потому что ганг - часть геймплея.