Волна банов за афк на Альтераке

На него игроки слали репорты, я так понял он бежал в бой, репорт снимался, он опять стоял афк. Но видимо эти репорты стали учитываться, если много, начали банить

Давно пора.

6 лайков

Кстати да, заметил, что за Орду репорят быстрее. За Альянс народ стоит по часу и всем пофиг.

У орды проки по полчаса, им надо выжимать по-максимуму, каждый афкшер это +пару процентов к шансам на выиграш аликов :face_with_symbols_over_mouth:

Лайков: 1

Еще бы, я сам постоянно репорчу тех кто в пещере стоит. Но что то не вссегда работает. Бывает репортят, репортят, а он как стоял так и стоит. Особенно это бесит на варсонге. Там точно репорты наверное не работают, мы одного весь бой репортили, ноль эффекта. А Через 1 бой он был с нами снова.

4 лайка

Чет мне вспоминаются моменты года 4-5 назад, когда заходя на бг ты видел две тимы таких подпрыгивающих раз в минуту. И я на 90 процентов уверен что как и тогда - это софт

Тут возникает вопрос, а рыбу ловить на альтераке можно? :\

2 лайка

Какой смысл с 14 сбрасывать? Оружки то уже в кармане.

А так, 10 дней бана это + 3-4 недели фарма. За первую неделю бана -2500 ОР, за вторую тоже в минус или в маленький плюсик, ибо 3-4 дня потеряно будет.

Вообще близы молодцы, но надо было чуть раньше.

3 лайка

Зависит от ранга. Если был 13, то может уже и не 3-4 понадобится, ведь за неделю он потеряет 9к очков, а это очень много, да еще и неделя фарма в минус, так как за пол недели мало что нафармишь.

афкшеры геолога не убивают и эвейд маршалов не фейлят. вот бы еще крабов выпилить с бг. а также всех чуваков кто уже два месяца онлайн круглыми сутками с драйверами. а так все хорошо. афкать не запрещено правилами.

2 лайка

За ловлю рыбы тоже могут забанить. Не только в Альтераке.

Лайков: 1

Лучше бы выпилили чуваков, которые 24/7 в несколько тел играют ради р14 и выфармилвают по 1кк.
В правилах то, по сути, не написано, что афк = бан.

2 лайка

Очень плохой звоночек,когда правила переделываются на лету.После таких банов.Чувствуешь себя.“дай,подай ,пошел нафих,не мешай”

Учитывая ,что по факту.Если отбросить человеческий фактор,с нелюбовью к афекашерам.То люди ничего не нарушили.

Фармил ав в афк режиме месяц назад , а только сегодня дали бан .

Да.Но не на боте.А ручками.

Воу, тут я напрягся, ибо буквально неделю назад закончил фарм репы в афк режиме, пока без бана, может это зависит от колличества репортов, ибо я уходил из пещеры в другие точки, чтобы не так привлекать внимание.

А вот это ,как раз и напрягает.Такая вольная трактовка своих же правил ,близардами!

Загнется классик в ру сегменте ещё до выхода Накса, если будут на лету все менять)