На него игроки слали репорты, я так понял он бежал в бой, репорт снимался, он опять стоял афк. Но видимо эти репорты стали учитываться, если много, начали банить
Давно пора.
Кстати да, заметил, что за Орду репорят быстрее. За Альянс народ стоит по часу и всем пофиг.
У орды проки по полчаса, им надо выжимать по-максимуму, каждый афкшер это +пару процентов к шансам на выиграш аликов
Еще бы, я сам постоянно репорчу тех кто в пещере стоит. Но что то не вссегда работает. Бывает репортят, репортят, а он как стоял так и стоит. Особенно это бесит на варсонге. Там точно репорты наверное не работают, мы одного весь бой репортили, ноль эффекта. А Через 1 бой он был с нами снова.
Чет мне вспоминаются моменты года 4-5 назад, когда заходя на бг ты видел две тимы таких подпрыгивающих раз в минуту. И я на 90 процентов уверен что как и тогда - это софт
Тут возникает вопрос, а рыбу ловить на альтераке можно? :\
Какой смысл с 14 сбрасывать? Оружки то уже в кармане.
А так, 10 дней бана это + 3-4 недели фарма. За первую неделю бана -2500 ОР, за вторую тоже в минус или в маленький плюсик, ибо 3-4 дня потеряно будет.
Вообще близы молодцы, но надо было чуть раньше.
Зависит от ранга. Если был 13, то может уже и не 3-4 понадобится, ведь за неделю он потеряет 9к очков, а это очень много, да еще и неделя фарма в минус, так как за пол недели мало что нафармишь.
афкшеры геолога не убивают и эвейд маршалов не фейлят. вот бы еще крабов выпилить с бг. а также всех чуваков кто уже два месяца онлайн круглыми сутками с драйверами. а так все хорошо. афкать не запрещено правилами.
За ловлю рыбы тоже могут забанить. Не только в Альтераке.
Лучше бы выпилили чуваков, которые 24/7 в несколько тел играют ради р14 и выфармилвают по 1кк.
В правилах то, по сути, не написано, что афк = бан.
Очень плохой звоночек,когда правила переделываются на лету.После таких банов.Чувствуешь себя.“дай,подай ,пошел нафих,не мешай”
Учитывая ,что по факту.Если отбросить человеческий фактор,с нелюбовью к афекашерам.То люди ничего не нарушили.
Фармил ав в афк режиме месяц назад , а только сегодня дали бан .
Да.Но не на боте.А ручками.
Воу, тут я напрягся, ибо буквально неделю назад закончил фарм репы в афк режиме, пока без бана, может это зависит от колличества репортов, ибо я уходил из пещеры в другие точки, чтобы не так привлекать внимание.
А вот это ,как раз и напрягает.Такая вольная трактовка своих же правил ,близардами!
Загнется классик в ру сегменте ещё до выхода Накса, если будут на лету все менять)