лол, только вов комьюнити может защищать афк халявщиков, которые всех достали, занимают место в очереди, выезжают на чужих усилиях. Пвп не подразумевает афк, правильно что банят, жаль что такой малый срок, а то итак не особо хорошую игру заполонили боты и афкшеры…
Никто бы против ,ничего и не сказал.если бы заранее описали свое видение бг в правилах
Вот вот, интересно а роги которые в стелсе рядом с битвой лутают хонор но ничего не делают, это афк? А может я трусливый игрок, так что мне теперь нельзя играть?
Задал сегодня такой же вопрос поддержке.Чисто внятного ответа не получил.Только из серии.Если долго не убивали и стояли рядом.Это не по правилам))Примерно так)
Это все как с пдд, если никому не мешаешь - то можно нарушать, но если накидают репортов, то ты виноват
А виноват,ты в том,Что хочется мне кушать)
Проведу простую аналогию для любителей афк - вы играете в футбол и 1 человек стоит на поле и двигается время от времени, это же не запрещено правилами и команда все равно может выиграть. Но вот вопрос - зачем он нужен в игре и понятное дело лучше его заменить на того кто будет играть. А бан насыпали уже за то что до людей когда их просто кикали с БГ репортами не доходило. А для вышестоящей аналогии с ПДД - пойди припаркуй машину посреди проезда во дворе, вроде и не запрещено но всем проехать мешает.
Поступок близзов.Как раз и есть эта крайность))После чего и возникают законные вопросы)
То что в правилах невозможно описать все ситуации, понять сложно?
То что афкшить на БГ противоречит самому понятию БГ возражений нет?
Вы пришли за лёгким хонором и репой за чужой счёт.
Т.е. вам нaсрaть на игроков рядом с вами.
Тогда почему вы ожидаете к себе особого отношения?
Или вы ждёте, что вам подставят другую щеку и вы также продолжите плевать на других?
Лол, вот это поворот на US:
Нашел темку 2-х недельной давности. Уже тогда начали банить, но видать это было только начало и сроки были мелкие, там описывается ситуация с баном на 2 дня. И только ща резонанс… Интересно, что будет дальше. Запасаюсь попкорном.
Если уж вдаваться в софистику, то были конкретные правила: 5 минут афк - тебя кикает. Конкретное наказание - дезертир. Репортами можно было ускорить сие событие. Но игрок мог оспорить репорты, доказав, что он не афк, а очень сильно задумался, куда дальше ему направить меч.
Но тут откуда не возьмись в дополнение к этому прилетают баны. По каким критериям? - никто не говорит, остается догадываться, что по колличеству репортов на тебя.
Если сравнивать с пдд. То там все четко прописано: нарушил - эвакуатор уже в пути. Много раз нарушил - могут и права забрать (в теории), а здесь у нас прям Россия в Азероте, с полит статьями, в которых расплывчатые формулировки
от поэтому,как нам шарахнули даже не по щеке ,а ломом с размаху.Мы и интересуемся .Что за…Или ты правда думаешь,Что Алики внезапно начнут выигрывать)Тогда я тебя огорчу.Боюсь ,что ты очень плохо разбираешся в механике Бг .И к сожалению .Чисто форумный воин).И да …Правильно написали выше.Правила ,Никто не отменял.1 маленький блю пост и все .Вопрос решен.
В законе прописать все невозможно и в правилах, людскую тупость и стремление к халяве за чужой счет надо наказывать. А то что люди не понимают после нескольких киков и бафа дезертира - то таким бан поделом.
Вот поэтому.Когда создается прецедент.Выходит блю пост,А прецедент добавляется в правилах.В принципе,так делают во всех цивилизованных играх.Ничего нового.
Советую еще в Рейде поафкшить, че уж там это ж тоже не запрещено, только из гильдии вылетишь в 1ом же рейде.
У нас не близзард и сначала будет блю пост)Что такое хорошо ,и что такое плохо)
Во первых откуда я как условно новый игрок должен догадаться, что множественные дезертиры грозят мне баном? Если честно даже как давний игрок, до недавних пор я никогда бы не подумал что такое возможно. Даже когда в БФА на … забыл название… ну пве бг против нпс, одно на арати второе в темных берегах… так вот там массово афкашили, но никто не получил бан, просто убрали возможность. На актуале я могу 24/7 ловить дезертира и меня не забанят.
Во вторых как я уже сказал, люди найдут как абузить альтерак, имитируя деятельность, но уже не так нагло стоя на месте.
Да люди просто забьют, если так пару раз на 10+ тебя забанят на 10-14 дней, да и всё)
В каком месте их переделали на лету? Видимо ты, мальчик, первый день в ВоВ.
Ну Тык,тык .Тогда ,где это написано ,дяденька)