Вопрос/предложение по форуму

Возможно ли сделать закрепленную тему в разделе ПОИСК ИГРОКОВ

Поиск игроков Мифик+

Название можно поменять, но смысл ясен. Слишком все в одной куче - рейды, мифы, новички, ачивы и тд. Было бы удобнее искать себе пати через подобную тему или же размещать свою анкету туда.

в игре и так есть функции поиска , зачем нужен форум для этого ?

2 лайка

Чтобы искать пати/статик по ключам офлайн.

3 лайка

зачем это надо ?

Лайков: 1

Чтобы не вайпаться с пугами, которых нашел через глазик… Или не тратить куча времени (своего и остальных участников пати) собирая пати через глазик и чекая каждого желающего на raider.io.

Раздел для поиска на форуме создан уже очень давно, но, как заметил автор, в нём перемешалось всё (поиск гильдии, поиск статика в рейд, поиск статика в ключи, поиск людей для ачивок и тд…). Не помешало бы в разделе сделать подразделы (поиск игроков для рейдов, поиск игроков для М0 и ключей, поиск игроков в гильдию, поиск игроков для достижений).

2 лайка

а в чем разница ? кто сказал что если ты найдешь через сайт кого то что вы не будете вайпаться ? вообще для таких вещей есть гильдии и теперь еще и сообщества. Возможностей масса, но кто играть не умеет тот в любом случает будет вайпаться и не важно как именно собралась пати.

Что у тебя за манера так отвечать на абсолютно все вопросы,что ты видишь?Ты можешь хоть раз не пытаться погрубить и подумать не только со своей колокольни?

Ты можешь додуматься до очевидного,что если тебе с этой функции ничего не будет,то другим будет вполне удобно?
Про вайпаться вообще какой-то аргумент без логики и смысла.Выключай туннел вижн временами.

4 лайка

я в чем то не прав ? давай отвечай по делу, простой вопрос “кто сказал что если ты найдешь через сайт кого то что вы не будете вайпаться ?” жду аргументированного ответа на вопрос. Когда кто то вносит какое то предложение куда то ( не важно , речь не только про игру а про жизнь вообще) для того , что бы его предложение приняли те, кто его может принять нужны аргументы и серьезные, только руководители могут спускать указания не аргументируя, те кто ниже по статусу свои предложения обязаны аргументировать так, что бы ни у кого не осталось сомнений в том, что это нужно. Единственный аргумент внесенного автором предложения “не удобно” , извините это не аргумент. Я вот вообще не вижу в предложении никакого смысла, и считаю его бесполезным, и привел свои аргументы в пользу того что это не надо. И как участник форума имею право выражать своё мнение как и другие и не надо затыкать мне рот. Убедите хотя бы меня что внесенное предложение облегчит мне поиск и я его поддержу.

Нужны аргументы? Ок, вот аргумент:

1. Если в разделе Поиск игроков сделать подразделы, то будет проще мониторить объявления, а значит время на поиск будет уходить меньше.

Повторюсь, раздел уже существует, но пользоваться им неудобно из-за того, что каждый день там создается/апается 15-40 разных тем (кто-то ищет людей в гильдию, кто-то ищет людей в рейд, кто-то ищет людей в ключи, а кто-то просто ищет компанию для кача/игры) и всё это вперемешку на одной странице.

В идеале не помешало бы сделать в том разделе разделение на и , т.к. в игре существует две фракции и обе фракции ищут людей. Но по соображениям толерантности, скорее всего, такое разделение не сделают.

P.S. Это сообщение в большей степени предназначается представителям Близзард, которые отвечают за форум.

2 лайка

Он считает себя самым главным на форуме.

Пруф
4 лайка

еще раз повторюсь, неудобно это не аргумент. в игре есть поиск групп , пользуйтесь им, этот поиск сделали как раз до поиска, а поиск на форуме просто остался как дань старым временам, он был тут до введения системы поиска в игре, а если уж что и надо улучишь это поиск в игре а не на форуме

h ttps://www.incimages.com/uploaded_files/image/1940x900/handshake-pano_19966.jpg

Не могу пикчи прикреплять.(

Используй функцию “отформатированный текст”, пока не получишь 3 ранг на форуме - гиперссылки и картинки прикреплять не получится.
https://www.incimages.com/uploaded_files/image/1940x900/handshake-pano_19966.jpg

Спасибо,ъеъ!

Тогда уж и для пвп. Тем более, что спец. форум для пвп лфг есть на евро, но почему-то его совсем нет на ру. В итоге все завалено гильд рекрутингом, не имеющим к пвп вообще никакого отношения.

Согласен. Но я вижу разницу вот в чем. Когда человек проявляет аж вот столько инициативы, чтобы зайти на форум и аж написать целый пост о своих намерениях найти [постоянную] группу, это говорит о его настрое на регулярную игру. Человек, который потрудился зайти именно на форум (при том, что есть же более простой и очевидный способ найти группу в игре) и отписался под объявлением - это другой уровень вовлеченности и заинтересованности в совместной игре.

Люди, которые нашли друг друга на форуме, приложили для этого нестандартные усилия. Да, конечно же они будут вайпаться, но ценность постоянных союзов в том, что выводишь себя с этого “рынка”, получаешь возможность долговременно договариваться, совершенствовать свою игру и тактики в этой конкретной группе и, в конце концов, общаться.

Люди из ингейм лфг обычно не заинтересованы в продолжении. Гильдии - тоже есть, но это обычно более крупный формат, который подразумевает (если уж это пве гильдия) все вместе, в том числе и рейды. Которые не обязательно нужны всем. Если это сообщество, то это тоже часто какой-то общий котелок, где люди в целом тоже не всегда настроены на “продолжительные отношения”. А вот когда кто-то откликается на твое КОНКРЕТНОЕ предложение на форуме - это часто совсем другое дело.

Вы не обязательно сыграетесь, но вы изначально знаете, что у вас общие намерения, потому что на форуме эти намерения можно более подробно прописать.

2 лайка
  1. В разделе “Поиск группы для М+” на форуме я могу расписать, какой я краб-криворук (или омг-имба), в каких спеках я играю, какие классы у меня есть как резерв, в какое время мне удобнее играть и каких результатов я планирую достичь.
  2. В разделе “Поиск участников гильдии” на форуме я могу расписать, что моя гильдия из себя представляет, скинуть выдержки из устава/правил, расписание рейдов/рбг или ивентов, нужные мне классы и спеки, общие требования, возможно даже видео с гильдейских мероприятий - чтобы потенциальные согильдийцы могли получить максимально полное представление о том, куда они попадут.
  3. В разделе “Поиск игроков для совместной прокачки” я могу расписать, какой класс и когда планирую начать качать, сколько времени у меня есть на игру, какой сервер/сторону я предпочитаю и многое другое.

И так далее.
При этом на форуме я могу помимо прочего оставить свой б-тег, ссылки на группу в вк и всё, что посчитаю нужным.
Да, это было бы гораздо удобнее, чем та куча-мала, что есть сейчас.
Не вижу причин встречать это так негативно - для тебя ничего не изменится. От слова “совсем”.
Зато всем остальным будет гораздо удобнее, чем выуживать всё из общего списка.

3 лайка

Ребята, большое спасибо за ваш отклик, поддержку идеи и обсуждение.
Вырисовывается более полная картина: требуются подразделы для ключей, гильдий/рейдов/сообществ(?), пвп! про пвп и вправду немного забыли.