Вопрос к игрокам с учеткой EU

Я вчера зашла вот этим персом в Боралус, там пусто, хоть шаром покати. Это было вечером, в самое игровое время. Меня туда понесло, потому что я разбирала банк и увидела три невыученных рецепта по алхимии, пошла разбираться.
Заодно мне там вручили портового грифона.
В Мехагоне и Наджатаре только неписи, вообще как-то неприятно. В Боралусе я потом у порталов увидела живую душу, ну и все.
Можно сказать, что Галакронд дохлый сервер. Но у меня Орда на РФ, раньше, когда бы ни зашел, в Оргри было все сирнево-зеленое от ников, яблоку некуда упасть, а теперь три инвалида. :frowning:

2 лайка

я тоже люблю родную языку

5 лайков

Если не дадут купить новый аддон, то я буду старые закрывать. Выбивать маунтов там, трансмоги и прочее. А потом может и дропну.

6 лайков

сейчас время когда практических нет никаких привязок к персонажу (маунты петы итд итп) у меня персы есть во всех игровых вкладках (фармлю маунтов) и вообще пофиг где качаться и играть. лично мне комфортно везде, а если не будет доступа к следующему аддону переживать точно не стану - это не стоит того.

3 лайка

Если честно, то у меня вообще до расколотых практически ничего не пройдено. Да и на Расколотых не смогла одолеть систему союзников. Там пипец полный. Так что по идее можно для начала пройти все:)). Дренор вроде наполовину сделан,но верфь в гарнизоне тоде так не смогла освоить,надоело:). А задумка гарнизона классная, чего его бросили, ума не приложу

Лайков: 1

На верфи можно заработать адмиральскую шляпу и звание “капитан”.

На ру поселилась из-за больших сложностей с англ языком. Так что не хотелось идти на еу даже слыша насколько там “лучше”. В итоге поняла, что на ру меня все устраивает. Онлайна мне хватает, в целом хорошо играется. Не хочется переезжать короче, думаю буду держатся до последнего.
И следить за прогрессом аддона-переводчика, если все таки придется менять сервер…

Прекращайте, тут и так народу нет
А такие обсуждения ничем хорошим не кончаются

3 лайка

Качать с 0 т.к. практически всё, что есть в игре станет привязано к аккаунту, собственно в этом и фишка нового дополнения.

Гордунни уже мертв, единственный сервер который остался ± живым это РФ, но в сравнении с тем же TN, РФ тоже можно считать мертвым.
Собственно гадать, что будет в след адоне смысла пока никакого нет, но лично я качаю персонажей (пока 3, планирую каждый класс) т.к. практически уверен, что будет как в своё время с ЧШ и ЯЛ - ру серваки просто скатятся до 1-3к онлайн, а это уже не игра.

2 лайка

Если все и правда станет общим(крафт надеюсь тоже), то какой смысл качать перса на англоязычном сервере?

А с 2022 - существуют.

2 лайка

Никак уже с ру учетки не перенести на новую учетку близарды даже и это убрали, такчто только с 0 только хардкор

Так у меня не Россия регион учётки и никогда не был. Я могу делать что хочу. Имелось в виду перенести с русскоязычных серверов на англоговорящие, о чём и спрашивал ТС.

И сейчас забавней играть в старую игру, чем в новую, хотя драконы куплены. А толку от новых? скука же. Это только тем интересно, у кого есть время больше часа в день играть.

Не существует такого региона учётки.

Я ждала Лича, но когда зашла и создала персонажа, на этом все и закончилось. Я даже его лица толком разглядеть не смогла, все как в тумане. Да и вообще смотреть на него невозможно.
Конечно, у каждого свое восприятие, если все равно, что у тебя постоянно перед глазами это, то играть, наверное, можно.

Вы поняли что имеется в виду, хватит душнить.

Нет непоняли.

Причём тут душка, если вы не можете написать нормально?
Есть EU регион и только - все аккаунты EU.
Различия только в стране где аккаунт зарегистрирован.

2 лайка

Я думаю он про Season of Discovery, а не вотлк или классик эру.

Именно.
+страны регистрации карты оплаты.

На самом деле никто не запрещает создать US аккаунт прикреплённый к вашему Баттелнету.
У меня там даже есть 10 лвл персонаж, чтобы на форумах переписываться. ))