В настройках учётной записи баттл нет есть раздел Country / region, где, собственно, и указана страна, в зависимости от того, как вы оплачиваете игры и подписки в баттл нет. Поэтому для всех нормальных людей есть регион учётной записи Россия и Беларусь, например, и есть другие регионы учётной записи, а не регионы в принципе.
я ушел в классику играть, то, что с вовом происходит в последних 2 аддонах, это полная шляпа, оказуалили, все, что можно, это не вов стал совсем, а какая та китайская гриндилка, сейчас на классике в личе играю, вернулось то незабываемое ощущение игры, на новые аддоны абсолютно все равно, пока не откроют доступ к оплатам с нормальными ценами, ничего больше покупать не буду…
ну только не про ОКАЗУАЛИЛИ в сравнении с личом никакой сложности в ваниле-лич не было никогда и все в этом убедились начиная с 2019 как близы выпустили офф классику. Даже новые рейды в SoD это просто супер легкий контент в сравнении с актуалом. Актуал всегда будет лучше по всем параметрам
А что оказуалили то?
Разве что ключи упростили сбор гира и всё.
У хантов были боеприпасы. Они кончались :–)
Поиграй в комбате на личе, а потом в актуале, 100% изменишь мнение, т.к. нынешний комбат это пианино по сравнению с тем что было с личом, рога в актуале сложней, да и боссы сложней чем в цлк, легче стало шмот фармить в принцепе да и все
Народ, вы прицепились к слову “оказуалили”, которое не совсем тут подходит, но сути сказанного понять не захотели. ВОВ действительно изменился в корейщину с фейспалмовым лором и пресными мультяшными персонажами. Хайп по поводу War Within как раз связан с тем, что он представляется как “возвращение домой” в тот самый ВОВ.
До слез
Согласна, если душа просит, то оно того стоит до тех пор, пока надо)
что то в ваших словах есть такое
Да но там опять же представили
К сожалению
Штош, значит обманули. Опять
Вот читаю я, читаю… Слово “оказуалили” понять вообще не могла никогда, вроде оно существует, но смысла в нем нет никакого, потому что все его понимают как хотят или вообще не понимают, но, главное, сказать.
Если я пришла в игру в Дреноре, то, значит, меня должно туда тянуть как в дом родной? Вот уж нет совсем. И я не скажу, что сюжет и персонажи того аддона мне нравились, какие-то клыкастые орки, хромые птицы, хищные стручки и растения из Грибного леса, копытные баклажаны дренеи со своим акцентом. Да и аддон сам был непонятным, недоделанным.
ДФ мне гораздо больше нравится, хотя лор забыт начисто, если вспомнить книгу, как драконы стали Аспектами, то можно долго размышлять, что за конфликт там был еще и откуда? Все эти драконьи стаи, а их пять и было, находились в примитивной дикости, только отдельные, известные нам личности, что-то соображали. Им Тир и дал силу после победы над Галакрондом. Только, вообще-то, он как раз умер там, где и жили все эти драконы. Да, и причем тут Алекстраза, какое решение она лично принимала? Все пятеро были равны, никакой королевы над ними не было и не было каких-то других стай, которые расходились во взглядах на Титанов, драконы вообще мало что соображали, они были очень низкого умственного развития.
Вот щас обидно было!
Так речь шла о драконах, которые тогда дикими были и потом все они поумнели, когда Тир дал пятерым силу Аспектов.
За предков так - то ещё обиднее!
Перестала болеть спина, помолодел, завтра в школу
У всех предки были не очень, ты уж поверь. Главное, что потом поумнели, но так повезло не всем
Тут пару постов выше упоминали Майкрософт. Так вот новость, что Диаблу таки добавят в Хбокс пасс.
Там в комментах всех конечно же волнует больше всего вопрос, будет ли подписка Варкрафта тоже доступна. Если да, то это же просто конец личной жизни. Плотишь те же деньги за Варкрафт, но ещё и получаешь доступ к 100500 играм.
Если вов и добавят в геймпасс, скорее всего нужно будет платить за геймпасс + все так же платить за игровое время.