Вопрос к ночным эльфам

Какой расой вы играли до ночных эльфов? Почему пересели на калдорай? :thinking:

Начну с себя.
Моими любимыми расами в WoW всегда были ночные эльфы и таурены.
К сожалению для меня, таурены и калдорай состоят в разных фракциях, но в детстве я не особо заморачивался на этот счет + Орда до Гарроша и Сильваны меня устраивала.
Однажды я решил поиграть за Альянс, создал ночного эльфа и затянуло. Наконец-то меня устраивало все: логический союз рас, сюжет, архитектура, любимые главные герои. :partying_face:

6 лайков

Всегда был ночным эльфом, и буду ночным эльфом. Тиранда за мать, Малфурион за отца. У самого ночных эльфов пол отряда есть на аккаунте

13 лайков

Поддерживаю парня выше

4 лайка

Ночные эльфы круты, как уже упоминал, отряд наберётся

2 лайка

Ну или пол отряда, но всеравно. Лучшая раса

2 лайка

7 ночников на голдринне, с самого начала за них

5 лайков

Ночные эльфы не сдаются! :smirk_cat:

Неистово плюсую.
Пока у меня только 6 калдорай, но еще в планах как минимум один.

Лайков: 1

у меня помимо отряда на аккаунте ещё и раССово верный гарнизон из одних нэ. партулируемый часовыми :new_moon_with_face:

отрек - дренеечка - нэ.
не смотря на то, что меня покорила архитектура нэ, их модельки мне совершенно не понравились. ну или после Орды рога/копыта и хвост мне были роднее) нэ казались уж больно топорными, и лишь понаблюдав на Альянсе за ними со стороны было принято решение сделать нэ.

Какой же прикольный форс тем получился.

5 лайков

Эльфом, проходя кампанию ночных эльфов в вк3

Ночной эльф однажды ночной эльф на всю жизнь

5 лайков

Лучше и не скажешь :relieved: :clinking_glasses:

2 лайка

Ночной эльф у меня имеется. Но в монахи он ушел еще до Тельдрассила.
А вообще, мне мохнатые ближе. Хоть и жили на одном дубе с эльфами.

Мейню Нэ, потому что лучшая раса.

Был ночным эльфом с самого начала. Пытался пересесть на другой класс ( с другой расой соответсвенно), но как-то не получалось и всегда возвращался. В последнее время немножко подбешивает лор НЭ. Их выставляют какими-то бомжами и тряпками, а Тиранду все считают сумасшедшей, хотя кто угодно на ее месте вел бы себя так же, а не лез целоватся с теми кто еще вчера сжигал твой дом и тво народ.

8 лайков

Мало тебе лысины, ты еще и почернел? :scream_cat:

Это загар :smiling_imp:

Сумасшедшие те, кто так считает

2 лайка

Интересно, а где можно найти хороший черный чай? Пандаренский веник давно надоел, а в Штормграде - только кофе продают. Ладно, сойдет, для сельской местности.

Ночные эльфы не то, что тряпки. Нас вообще с пылью сравняли в последнее время. Дома нет, лидера нет, на легенд ещё вк3 забили, времени сюжетного не дают, поставили тыквы возле посольства бедных друидов выращивать и на этом все. А какие раньше они были дикарями, внушающие страх и силу. Но спасибо, что не самая обделеная раса, панд вообще не трогают с пандарии

не бесись… Не надо. И косплеить Тиранду тоже не стоит. Тиранда такая одна, красавица. Жаль, что потерялась где-то в Торгасте…
Малфурион где-то спит. Иллидан тоже недоступен. Только Шандриса и пытается, спасти свою мать, приемную.

Да никто не бесится, просто недоумение постоянное. Вот смысл было начинать противостояние между Тирандой и Сильваной, если развития в аддон по чайной ложки? Вот казалось бы в 9.1. кто должен вести рейд – как раз Тиранда, однако, информации по ней ноль.

Чую, Сильвану в конце рейда убьют. Прибежит Тиранда и сбросится потом на шипы, когда узнает, что не приложила к битве глефу