Вопрос к ночным эльфам

Когда эльф бесится - его даже демоны боятся. И вообще, хотите хороший замес - верните Иллидана. А то, он небось заскучал… за шахматами с Саргерасом. То есть, Иллидана можно вернуть, а Саргерас - пусть сидит.
Иллидан - начальство же. Пусть и наше ДХ-шное. И вообще учитель и старший брат. Всей нашей тусовке с клинками.

2 лайка

Всегда очень нравилась анимация нэ (ох уж этот восхитительный прыжок). Да и выглядят они замечательно.
Раса с богатой историей.
В общем, эльфы высшая раса :smiling_imp:

3 лайка

Высшая раса - уже была. Можешь поплакаться Азшаре. Может, нага из тебя - хорошая получится. Будешь с леди, пардон, баронессой Вайш - ползать по Малдраксусу… :wink:

Самый первый персонаж на офе был НЭ охотник, каждый адон докачиваю его до капа, правда играю на нем совсем мало.

Когда уже тема про Култирасцев то.

2 лайка

Видимо это говорят все “ушастые” , да вот так нравится иногда называть эльфов.

Высшая раса в первую очередь - эльфы крови) После них идут уже ночные)

Либо орки либо эльфы всех видов

Нет только не это чучело. Как же его испортили, лучше бы он остался мертвым. Он пожертвовал всем, кроме выебонов а нужно было всего то следовать плану.
Я на оффе начинал нэ друлькой это точно. Если не ошибаюсь 1-й персонаж в вов был нэ друид все из-за вступительного ролика, да и в 3 вк они мне нравились больше всего. Сейчас какието вялые и не интерестные весь их шарм древней, волшебной, дикой расы размазали по остальным эльфам а изначальные те самые любимые стали не у дел.

Ну зато вас много в сюжете. Последние два дополнения вообще эльфийские.

Узри будущее! Узри Талмор. Ой не та вселенная

Отмар Гаритос (с)

Во-во! Из-за таких вот типчиков, эльфы Луносвета и ушли из Альянса в Орду.
Так что, хоть я и не люблю Сильвану, но то, что Гаритоса съели на руинах столицы - это однозначный плюс. Поэтому, леди Си отшлепаем и отпустим на поруки. Пусть Вериса и Аллерия её вразумляют.

Она же воргенов два раза из дома выгнала? Или как говорится «Ладно,прощаю»

так мы вернемся. Как только разберемся с леди Си.
Дерево у нас есть, в Черной дубраве. Предложим знакомым эльфам пожить там. Да и вообще, Гилнеас хоть и заброшен, но по сути - ничейный. Это же какое поле, для деятельности. Старые места подновить, новые облагородить. И глядишь - будет новая столица.

Да как ты смеешь! :rage:

2 лайка

Начинал с бк, первым персонажем был нэ друид

Эльфы крови это разве раса

У меня 9 Ночных Эльфов за Альянс, и одна Ночнорождённая за Орду.
Играю за Ночных Эльфов с Варкрафта 3.
Играю за Эльфов (именно связанных с природой типо Босмеров), ещё с 90стых.

Но к своему стыду признаюсь, что мой первый персонаж в ВоВ был отрекшийся воин. Все мои друзья играли за Орду, позвавшие меня в ВоВ. А дополнения БК у меня не было куплено. И вот отрекшийся был моим выбором.
Но сердцу не прикажешь. Где то на 40 уровне, бросив друзей, моя нога шагнула в таинственные леса Калдорай, и на всегда там осталась.

8 лайков

Какая ирония что потом отрекшиеся будут в первых рядах среди тех кто сжёг Тельдрассил

Это месть Призи