Вопрос к ночным эльфам

Можно тут поподробнее? Логический союз - это где, когда и как ночнушки попали в альянс (после событий вк3)? Сюжет - он просто бон. Мутировали, курили травку, вступали в беспорядочные порочащие связи с рогатыми ,и не только демонами, возвели феминизм сильных и независимых в абсолют - всех самцов загнали с тойла (сон), а сами приручили котиков. Архитектура - смесь аквариумных декораций для золотых рыбок и японщины. Вроде ничего не упустил. О да и их лидеры - истеричка и мутант-укурок (который тоже кстати ведёт себя неадекватно). Чё делают после вк3 - а фиг их знает. Какой то дом 2.

По теме - есть в моем гареме две ночнушки. Аж целых две. Разбойница как дань ушедшим денькам, когда солнце было светлее и трава зеленее, когда роги в ветке незаметность были круты и плюшка силяние с тенью была актуальна. И воин так как похожа (воин. при должном трансмоге) на одного ономэ персонажа запавшего мне в душу. Такие дела.

А это точно про wow? Мне кажется вы игру перепутали)

2 лайка

Так исторически сложилось еще со времен вк3, что юниты в подавляющей своей массе - это тян. Мужички в хмельном сне грезят в изумрудном сне как они руководят страной да порядок наводят.
Ну а ежли я не прав - опровергай. А мне кажется я прав. А кажется - креститься надо. Или не корректно выразился, но мысль моя ясна…кажется, да.

з.ы. Ворота тории - это не японщина? Введи…те в поисковиде аквариумные декорации и сравни, вернее найди-те 5 отличий т архитектуры ночнушек.

В основном это друиды и не все из них столько спят сладко. Между прочим это важное и ответственное дело!

У меня тоже история не оригинальная: самый первый персонаж был ночным эльфом, скитался со мной из учетки в учетку с тем же именем и внешностью, было это ещё во времена Дренора. До создания персонажа знала о расе только по слухам, специально ничего не смотрела и не искала. Зато когда создала персонажа, ступила впервые в начальные локации под эту чарующую музыку… первый опыт игры в вов за ночную эльфийку это дополнительный взрыв эмоций, в этом обсуждении, думаю, меня много кто понимает. Так и осталась я мэйнить этого персонажа, и спустя столько лет, до сих пор не представляю что кто-то другой займёт её место.
Ещё, я настолько всем этим прониклась, что в игре полностью погружаюсь в отыгрыш эльфийки: раньше постоянно прилетала в Дарнас и начальные локи время от времени, “домой”, так сказать) Зарядиться атмосферой. Сейчас летаю на Лунную поляну, иногда очень тянется рука попросить Зидорми вернуть все как было, но пока держусь, все-таки, жизнь назад не повернешь;
Если есть квесты в каких-то локах, где эльфы, не могу пройти мимо и беру, свои же; храню памятные эльфийские вещи (всякие побрякушки с наименованием Элуны или типа того, вот таскаю в сумке медальон хиджальский)) и ещё много чего.
В общем, эльфы навсегда в моём сердце, сколько бы персонажей после этой я ни делала, все равно всегда иду к ней)
Приятно это где-то рассказать))

8 лайков

Из них спят сладко лишь те кто смог трансмутировать в лошадку.
Спит красавица в гробу, я пристроился, … . Нравится, не нравится, спи моя красавица. Не знаю к чему это вспомнилось. Меня теперь конечно, за такую грязную похабщину всенепременно сошлют в воркуту пылесосить бескрайние снежные степи, ну и фиг с ним.
А между прочим никто и не спорит, занятие действительно важное - генерал диванных войск и комнатный аналитик. Звучит гордо. Даже есть медальки и шевроны.

Начал свой путь вов с классика, создал эльфиечку рогу, апнул до 60. Потом эльфиечку вара, апнул до 60. Потом эльфиечку вара с белыми волосами под белоснежный сет, апнул до 60. Потом эльфиечку рогу твинка 29 лвл. Потом эльфиечку вара твинка 29 лвл. Потом эльфиечку друида кота флагоносца твинка 29 лвл. Потом эльфиечку рогу для айронмен челенджа, апнул до 18. Потом эльфиечку вара на английском рп серваке шобы дать бургам заценить мой белоснежный сет, апнул до 50. Потом пришёл на актуал и создал эльфиечку рогу, на этом остановился.

Но я всегда любил сасных эльфиечек. Толкиеновских люблю, у меня даж тмог на их броню похож. В драгон едж люблю эльфиечек. В линейдж 2 революшн играл сасной эльфиечкой с кинжалами, разогнал ей скорость бега и атаки, прям как здесь. В Скайриме играл сасной эльфиечкой даггершей в эльфийской броне. Если уйти с головой в области тьмы, то полюбас ещё чонить вспомню о том, где и как я любил эльфиечек.

Потому что эльфиечки - абсолютный сас

Лайков: 1

Привет Этелинда

Вы меня с кем-то спутали, молодой разбойник.