А сала сколько?!
Спрашиваю сколько см, в любом случае говорю что мало. Если врет совсем нагло то прошу фотку, и говорю что кривой, обрезанный, необрезанный, в общем любые оскорбления
а это нужно знать?
лично у меня поумолчанию всё пацаны, ну кроме особых случаев, когда очевидно что за рулём сидит прекрасный пол
И как ты понимаешь, что это очевидно женский человек?
Юзает метку охотника
Оригинально)
ну например войс и внезапно женский голос) не 100%, но при длительном общении ошибиться практически нереально
Вроде обычно парни юзают крайне открытый тмог) Я так помню вычислил, что из 5 братанов, у меня 3 вообще не братаны
А я сразу говорю, что мне за полтинник. После этого вопросы к моему полу заканчиваются. И остальные вопросы тоже заканчиваются. Красота же! Главное, всё честно.
а ты что, женщина?
Вот это ты бабушка
Надо взять на вооружение))
когда я сказал между, я не имел ввиду среднее арифметическое
я имел ввиду варианты не относящиеся к этим двум крайностям, ведь эти две крайности не являются частью одной шкалы
А мурлоки - разумная раса?
чо? говорю, что у него маленький рио и не для него я свою кромку натачивал
Конечно. Есть какие-то сомнения?
Так, стоп.
Это что тут у нас за кобелёк? Я тут ему и маунтов шлю, и игрушки, а он другой вульпере пишет.
Так не бывает.
Да я тоже так думала. Однако тролли нравятся не мне одной…
У меня один раз такое было, чел написал го познакомимся, я ну пофлиртовал с ним от женского лица, а потом открыл ему всю правду ( я в ЧС оказался сразу ) xD
Было достаточно забавно