Тролли высшая раса.
Нет-нет. Тролли лучше.
Вульперы так не считают
Ну и пускай.
Главное что Леперв это знает.
Та речь была о Вас!
Возможно выразился я опять криво, но тому виной наливка гоблина у банка в Дуротаре, что стал свидетелем моих душевных терзаний.
Подозрительно щурится…
Правда гоблин решил, что в банке кредит не дают и поэтому начал мне сочувствовать…
Смотри у меня. А то братика Думгварда призову. С молотом.
А чем топор хуже?
Ах, бросьте. Вы как вульпера на сене! И на письма мои не отвечаете и ревнуете одновременно.
Нормальная тема была, пришли эти форумные флудеры и опять заcрaли
Совсем не факт
А может, я обижена.
Присылаешь маунта, а его возвращают. Присылаешь шапку из волка на голову и меч - их тоже возвращают. О чём с тобой вообще можно разговаривать после такого. Мог бы выпить предложить.
Знаешь по чему я скучаю? По настойке из якорь-травы с желудочным соком ранишу и мятой.
тогда с ней нужно срочна знакомиться
Что вы делаете в ситуации, когда к вашей (условно) ослепительно шикарной эльфийке начинает клеится эльф
Помню, был у меня случай. Во время прокачки своей паладессы-дренейки попал в инст, чертоги камня. В пати был маг, который по-началу время от времени всякие эмоции в чате писал, типа флирта. Ну, меня позабавило и я ему подыграл теми же эмоциями. А в конце инста, сразу после ласта, он пошёл на меня в атаку, кхм, если так можно выразиться. Напор красноречия мага мог бы поразить. В ход пошли уже прописанные ручками эмоции и всякие речи с эротическим подтекстом. Тут мне стало очень душно. И страшно. Вежливо объяснил этому магу, что по некоторым причинам у нас ничего не получится и удалился как можно скорее.
Это было чертовски странно.
А вот это уже неточно. Уж поверь.
почему?) 12345
Кто не рискует, тот не пьет шампанского (потопляя свое разочарование)
Кто не рискует
не для всех одна и таже ситуация риск
По настойке из якорь-травы с желудочным соком ранишу и мятой.
Уже направил повозку в сторону храма Акунды, говорят там самые ядовитые ранишу! Заодно должок у одного тролля выбью.