Как найти адекватную гильдию, чтобы ходить вместе в ключи и рейды?
За альянс желательно.
Как найти адекватную гильдию, чтобы ходить вместе в ключи и рейды?
За альянс желательно.
Деньги вперёд, а ответ потом
Тут не за что платить
"Простите, фройляйн, мы - без денег!"©(квест “Штирлиц. Операция Бюст”.)
Сильное комунити в снг регионе крч
Ну, для начала тебе нужен персонаж за альянс. Орков нельзя брать в гильдии альянса.
Уж точно не в общих темах.
Заходишь на wowprogress чекаешь сервер, который тебе интересен, смотришь гильдии по прогрессу, смотришь, кого они ищут и просишься к ним.
Ну ты сам написал про миллиард.
А потом удивляешься, почему комментаторы просят денег вперёд.
Какую тему создал, такое и отношение
Тебе не понадобится гильдия - если у тебя будет жена на час!
Все время в чатике гильдии пишут о поиске новых игроков, пишешь им, узнаешь требования и прогресс, приходишь на рт, если и ты им, и они тебе понравились, вступаешь и ходишь на постоянке, если нет, двигаешься дальше и повторяешь пока не найдешь норм ги
Это все на Гордунни естественно, на мертвых серверах ищешь те 1-2 недобитые гильдии по Вовпрогресс и стучишься к ним, обычно хотя бы одна открытая вакансия в таких гильдиях есть из-за нехватки народа
у меня сложилось впечатление, что ходить в рэйды с гильдией и при этом получать лут можно только через постель. либо ты их собрать не можешь в одно время, либо они идут без тебя, либо ты с ними, но никто лутом не поделится, когда он тому не нужен.
Не знаю о чем ты, пропустил первую неделю освоения, из-за чего просел по гиру, так когда пошли реклирить героик, одел приста на фул-8 шмоток, 4 из которых мне отдали
Это ведь по идее в интересах самой гильдии, чтобы все ее участники были более-менее одетыми
Думал что то интересное, а оказывается автор просто гуглить не умеет.
Главное адекватно просится а не всякие там “инв в ги” или “+”.
Лут не отдадут? Это как? Каждый имеет шанс что-то полутать же.
мб он с пиратки легиона пишет?