Ребят, подскажите, кто в легионе по отхилу не сильно сложный в плане управления(интересен в большей части пве контент). А то вот пристом играю и глаза иногда разбегаются от всего многообразия, а мана вечно улетает неизвестно куда =(
Смени спек на холика, он достаточно простой.
У меня такой вопрос. Я выполнял квесты на одной локации, но потом решил отменить их и улетел на другой континет выполнять квесты там. От этого ведь ничего не изменится? Я могу выполнять квесты хоть где?
15/03/2017 17:17Размещено КеллайнЯ могу выполнять квесты хоть где?
Да, конечно.
Просто следи, чтобы квесты были актуальными по уровню(не были зелеными/серыми), иначе за них будут давать намного меньше опыта.
Если захочешь доделать квесты в уже начатых локациях, то просто вернись туда.
Здравствуйте. Если я приглашаю друга, то на х3 каче мы сможем выкачать сколько угодно персонажей? Тоесть вот создали новых, выкачали до 90(или до какого там х3?), потом пошли создали новых и тоже бонус действует?
Да, сколько угодно за 90 дней.
16/03/2017 15:45Размещено VladikЕсли я приглашаю друга, то на х3 каче мы сможем выкачать сколько угодно персонажей?
Сколько угодно. Бонус действует 90 дней с момента приглашения. Сколько успеете, столько и вкачаете.
Тут скорее нужен не ответ на вопрос, а совет от опытного игрока, который разбирается в классах и в игре в принципе:
На что лучше использовать повышение до 100 уровня? Какой класс практически при любых раскладах будет юзабелен в будущих обновлениях?
На что лучше использовать повышение до 100 уровня? Какой класс практически при любых раскладах будет юзабелен в будущих обновлениях?
"В будущих дополнениях" - это только к ясновидящим. Хотя бы один спек у любого класса является играбельным в любом патче.
16/03/2017 17:06Размещено Нэчер"В будущих дополнениях" - это только к ясновидящим. Хотя бы один спек у любого класса является играбельным в любом патче.
Ну я имел ввиду предстоящие обновления, допустим 7.2, есть же уже патчноуты, просто я как новичек ничего в них не понимаю, т.е что за собой повлечет то или иное изменение.
16/03/2017 17:14Размещено ЛасиранНу я имел ввиду предстоящие обновления, допустим 7.2
Они не итоговые, за пару недель может измениться всё. Строить по ним предположения - гиблое дело.
За дх проходил цепочки кроме доброго сурамаритянина . Обязательно ли проходить эти цепочки за другого персонажа чтобы открыть локалки , те нужно ли дружелюбие ?
Новому персонажу Кадгар откроет локалки сразу по достижении 110го уровня.
delete
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли сайт или аддон, где можно выбрать шмотки и посмотреть какие будут статы с ними. Типа калькулятора что ли, на старые дополнения вроде были какие-то.
19/03/2017 08:49Размещено ХемминЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли сайт или аддон, где можно выбрать шмотки и посмотреть какие будут статы с ними. Типа калькулятора что ли, на старые дополнения вроде были какие-то.
http://www.wowhead.com/planner#eu-gordunni-%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%BD
Там внизу страницы можно со шмотом поиграть. Или просто выбрать в меню "Gear Audit".
20/03/2017 05:50Размещено Воришго19/03/2017 08:49Размещено ХемминЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли сайт или аддон, где можно выбрать шмотки и посмотреть какие будут статы с ними. Типа калькулятора что ли, на старые дополнения вроде были какие-то.
http://www.wowhead.com/planner#eu-gordunni-%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%BD
Там внизу страницы можно со шмотом поиграть. Или просто выбрать в меню "Gear Audit".
О, интересно! Спасибо, будем разбираться х)
Салют. Какую расу пикнуть за ДК (альянс)? Хуманы как то попсово.
Интересует ПВП составляющая игры
Интересует ПВП составляющая игры
Выбор необычайно прост.
Гном - выход из рутов и немножечко больше рунической силы. Минус - таурены могут наступить на ногу сразу после того, как наступят на всего гнома.
Эльф - можно стоять у флага невидимым, а когда за ним придут, сказать "ПРЕВЕД!", ну или уйти в невидимость от хаосболта размером в три миллиона. Смешная анимация бега.
Дреней - хилка на 20% здоровья. Однако меч за спиной царапает хвост.
Ворген - спринт и экономия на маунтах. Однако, одолевают блохи.
Дворф - маленький сэйв на 10% урона плюс снятие всех вредоносных эффектов. Вот кстати - это ж тоже выход из рутов, если они магические?
Анимация бега ещё хуже, чем у эльфов.
Пандарен - всем хорош. Один недостаток - не может быть ДК.
Надеюсь, помог :-)
Гном - выход из рутов и немножечко больше рунической силы. Минус - таурены могут наступить на ногу сразу после того, как наступят на всего гнома.
Эльф - можно стоять у флага невидимым, а когда за ним придут, сказать "ПРЕВЕД!", ну или уйти в невидимость от хаосболта размером в три миллиона. Смешная анимация бега.
Дреней - хилка на 20% здоровья. Однако меч за спиной царапает хвост.
Ворген - спринт и экономия на маунтах. Однако, одолевают блохи.
Дворф - маленький сэйв на 10% урона плюс снятие всех вредоносных эффектов. Вот кстати - это ж тоже выход из рутов, если они магические?
Анимация бега ещё хуже, чем у эльфов.
Пандарен - всем хорош. Один недостаток - не может быть ДК.
Надеюсь, помог :-)
Могу ли я как-то связаться на форуме с тем, кто в праве удалять темы? Просто создал тут одну тему с несколько нубским вопросом, получил уже на него ответ, в общем проку от нее никакого уже нет...