Азеритовые таланты заранее определены для каждого предмета, если нужны определенные - то и выбивать нужно определенный предмет.
Посмотреть их можно через атлас, нажав Shift+ПКМ на предмете.
Всем ку.
Вопрос такой, играл за андедов, шел по цепочке квестов, которая закончилась в Стратхольме. Далее по сюжету отправляться в БК? Или есть еще какое-то продолжение?
Не, доска вождя, там дадут выбор, куда отправиться
А путеводитель по приключениям, не то?
Можно и через него. В любом случае после Смертхольма прямого продолжения сюжета нет - игрок сам выбирает, куда идти дальше, а как он это выбирает, не важно - хоть без всяких путеводителей и досок просто идешь, куда вздумается, и там квестишь.
До Норда, емнип, там уже такое не прокатит - там начались эксперименты с фазированием.
Оу, еще вопрос вспомнил. Есть ли дискорд канал какой, где можно потрещать с народом, по данжам побегать и все в таком духе? Только без напряга, т.к. не равномерное посещение игры.
Каналов много, окажешься в гильдии - почти сто процентов, что там будет свой. Список классовых и некоторых других каналов можно посмотреть на wowhead.com.
Добрый день
У меня куплен Легион
Сейчас идет предзаказ на ШЛ, но я не могу его сделать ведь вначале надо купить БФА, но я не хочу платить сейчас и потом ещё раз через пол года.
Когда официально выйдет ШЛ мне всё-равно нужно будет покупать вначале БФА?
Когда-нибудь БфА добавят к остальным аддонами, которые выдаются просто при покупке игрового времени, но когда это случится - при выходе игры, после него или до - неизвестно.
Когда добавят - покупать БфА не придется.
а когда БФА ввели легион нужно было покупать?
Нет, вместе с препатчем Легион вошел в базовую версию(чуть меньше, чем за месяц до выхода БфА).
Подскажите, фейерверк продающийся сейчас со скидкой в магазине - он только в пвп (как я понял по описанию) работает ?
Да, работает, когда выбран труп игрока противоположной фракции. Довольно бесполезная вещь, имхо.
Понял, спасибо за информацию, а то чуть не купил
Есть ли в Даларане портал в Штормград? Если да - то скажите где, плиз. А-то я как лох сначала лечу в Азсуну, проезжаю мимо всей бойни возле академии, а уж потом к порталу.
Есть, в комнате “Анклав Седогрива”
Что за блин летает рядом с персами? Желтенький с голубым сиянием. Замечал около хилов только пока.
Возможно глупый вопрос, но для меня важный. Прокачка показалась сильно быстрой, пока просто иду по квестам, так как мне именно эта часть игры интересна, но хотелось бы и в данжи походить, и там изучить все, квесты сделать и тд… но понимаю что слишком быстро получаю уровни. Будет возможно как то и этот контент закрыть? Или это только новым персонажем твинком? В целом в ВОВ огромный мир который мне охото изучить от а до я.
Квесты можно пройти в любой момент, просто на 120 все мобы из старых дополнений будут шотаться. Можно остановить получение опыта и всё-всё пройти, а можно ещё с низкоуровневыми друзьями через режим синхронизации играть: ваш уровень опустится до фазы самого маленького игрока в вашей группе. К примеру, у вашего друга 27 лвл, включаете режим синхронизации и становитесь 60,тк 60 - максимальный уровень на фазе классической игры. Сможете вместе делать квесты, даже если уже их проходили, и в подземелья ходить
Вот кстати понимаю о чем вы спрашиваете, но сам не в курсе)
Может кто то подскажет