Мне кажется, ради такого дела надо с классики начинать. Вот там по самое не хочу контента наешься, ничего не пропустишь.
Будем ждать дальше знатоков
это эссенция “Источник бытия”. В дальнейшем “блин” переходит в шарик)
Этим можно заняться на высоких уровнях. Ничего не пропадет. Все будет доступно. Например: чтобы пройти в одиночку подземелья классика (1-60 уровни) тебе надо прокачать персонажа до 70 уровня. Нужно быть на 10 уровней выше монстров и боссов чтоб не испытывать проблем в прохождении в solo.
Оно никуда не пропадет. Если что-то пропустишь, то всегда можешь вернутся в старые локации и исследовать дальше.
Ох ты ж… только вчера прокачана репа на полеты. Вот, думаю, прощай, мерзкая помойка… А не отпускает! Придется обратно идти за блином-пончиком.
Подскажите можно где-нибудь посмотреть у каких расс и каких спеков есть диспелл?
Диспел у всех хилов
Диспелл - снятие магии, он есть у всех хилов, но другие разные дебаффы снимать могут примерно каждый хил чаще по одному, т.е. прист снимает болезни, друил - проклятья и т.д.
Ну у хитов это понятно. Но еще есть у палов индивидуальный на себя, вроде как шаманы могут, но это не точно.
Мне бы хотелось не искать и догадываться а увидеть структурированно, кто может и как…
А то странно получается вроде игра довольно старая и с кучей сторонних ресурсов. А иногда инфу приходиться собирать по крупинкам .
См ответ выше.
Явно же не только у хилов. Как например у эльфов крови рассовая, она что не снимает?
Магию они снимает вблизи, но больше ничего.
Дварфийская абилка снимает кровотечения, яды и болезни(ничего общего с диспеллом), дварфы черного железа снимают с себя все отрицательные эффекты, человек может с себя снять все эффекты оглушения, нежить - подчинение, страх и сон.
Играю недавно и в ключах ещё не был, но когда читаю темы про них постоянно пишут что надо прерывать определенные способности мобов. Как это делать на фаер маге? Овца не работает на 99% противников, дыхание дракона только перед собой - а я ж по идее должен стоять далеко позади?
Йо.
Где я могу найти всю информацию по тому, за что отвечает какой стат? Только допер до 120го, теперь надо выбрать через какие статы собирать хила, а я, как оказалось, все эти 120 лвлов многого не знал. Например того, что скорость не только уменьшает время каста, а ещё и срезает гкд. Короче помогите статейкой о том, какой стат чо даёт.
Спасибо, котики.
Любой гайд по своему классу смотрите и там все указано, во что и как сейчас одеваются.
У вас есть отдельная абилка на сбитие каста.
https://ru.wowhead.com/spell=145530/антимагия
А шо, на форуме этой игры не обитают игроки, думающие своей головушкой как собрать своего персонажа? Я, кажется, не просил дать мне гайд на мой класс. Я попросил пояснить за то, какая характеристика что бустит, и уже исходя из полученных знаний собирать персонажа.
фу, какой ты мерзкий. я его про статы спрашиваю, а он мне ссылку на гайды паладина.
Как так магически получается, что за все мои годы в мморпг только 10% встреченных мной игроков вообще пытаются в понимание как работает их персонаж, а остальные просто фигарят на форум и слизывают билды топовых игроков? фу, фу, фу.
Вот там тема паладинская, там спрашивай про статы, пусть тебе расскажут.
В игре как бы и так все описано.