в игре как бы всё написано,
Если навести мышкой на стат скорость, там будет “повышает скорость атаки и применения заклинаний”. Про то, что эта “скорость” еще и гкд срезает я узнал вообще чисто случайно, словив баф на +50% скорости.
Я потому и спрашиваю, блин, про статы, что а вдруг в игре еще есть какая-то такая дичь, которая не написана?
У.
Можно ли оплатить в валюте гривны с Украины?
Если оплата будет производиться с карточки банка, но он должен автоматически конвертировать любую валюту в рубли по своему курсу.
обидно когда зависишь от курса валюты а не фиксированная цена как с рублем.
“Думать своей головушкой” - это преподнести тебе все на блюдечке? Агрессивный какой новичок пошел. Ленится в гугле забить “wow haste” и прочесть, что по первой же ссылке написано, а всех поучает, как ему должны помогать.
Всем привет.играю в WoW 2 дня .есть некоторые вопросы. 1)как я понял для игры нужна подписка??(после 20лвл) 2)В чем отличие WoW от WoW cllassic 3)Есть вкладка Путеводитель по приключениям с какого лвл можно ей пользоваться и что в общем она дает? 3) где и как добыть актуальную экипировку для перса (поясню например я 13 лвл хожу в тряпках неимеющих + к статам ,вижу некоторых 10лвл в синем луте откуда?.Всем спасибо кто ответит и даст пару хороших советов\
ВОВ - это актуальная версия игры, которая постоянно развивается и идет дальше. ВОВ Классик - это версия игры, которая была 15 лет назад. Для ностальгии.
Если ты новый игрок, то играй в актуальную версию.
Квесты.
Подземелья. У тебя есть кнопка на экране “поиск группы”, там можно встать в очередь в подземелье, как у вас наберется группа, то тебе переместит внутрь, и там уже с боссов можно получить зеленые и синие предметы с плюсами к характеристикам.
Многие игроки еще носят “фамильные” предметы с бонусами к характеристикам, но если ты новичок, у тебя скорее всего таких нет.
Подписка нужна да. 549 руб в месяц, если на несколько месяцев сразу, то там меньше выходит. Можно оплачивать игровым золотом 220000 золотых примерно.
Еще и саму “игру” покупать надо.
Уточню, что и на актуал, и на классик одна и та же оплата.
Она просто направляет по квестам/подземельям, не дает ничего
Просто качайся - проходи квесты, возможные подземелья. До 120-го экипировка не играет никакой роли, по сути.
Тут, опять же, двусмысленно - игру саму покупать не нужно, но чтобы играть в актуале - нужно приобрести актуальное дополнение отдельно.
Здравствуй. Скопируй и вставь в чате вот эту комманду без скобочек “/join поискспутников” - это серверный фракционный чат со всех локаций и для всех уровней. В твоем случае чат Орды на сервере Вечной Песне. Там можно найти помощь, задавать вопросы или просто общаться, если скучно.
Не обязательно. Если нет кредитной карты или неудобно автосписание средств с карты - можешь покупать игровое время. Оно имеется на 1, 3 и 6 месяцев.
https://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/world-of-warcraft-game-time
Классическая версия имеет геймплей и контент 2004-2006 годов. Некоторые сочтут ее слишком сложной для новичка. В простом WOW каждые несколько месяцев (обычно полгода) выходит крупное обновление, а каждые 2 года очень крупное, которое вводит новые земли, меняет механики игры, графику, сюжет и прочее. В классической версии все застынет на уровне 2006 года.
Помощь для новичков. Я так же советую тебе почитать сайт https://ru.wowhead.com/
- это почти что официальный сайт о всей-всей информации из игры. Он имеет хорошую репутацию среди коммюнити и полезный функционал. Если ты хоть немного знаешь английский язык - то этот сайт для тебя будет незаменимым.
Выполнять задания. Ты заметишь что иногда за задания дают вещи, которые улучшаются до синего или даже фиолетового качества. Не часто, но бывает. Это очень хорошие вещи.
Еще есть поиск подземелий, но там могут быть большие очереди. Самый лучший вариант - выполнять задания и включать очередь в поиск случайных подземелий. Именно случайных, за них дают мешочек с одной синей вещью за прохождение.
Так же существуют так называемые наследуемые предметы. Их можно купить за золото. Где? Посмотри на https://ru.wowhead.com/
. Там есть карты. (подсказка, город отрекшихся - Подгород). Нет 120 персонажа и нет золота? А наследуемые вещи хочется? Можешь купить золото в магазине, за 1400 рублей примерно 220 000 золотых дадут, этого тебе хватит на комплект всей брони и оружия до 120.
Это либо наследуемая броня (голубого цвета) либо они выполняли задания и им повезло - вещь в награду улучшилась до синего качества.
У меня было дело, первая зеленая вещь на 10 уровне улучшалась до фиолетового!
Не соглашусь. Есть вещи на опыт - наследуемые. С ними играть легче и проще. А еще их удобно носить - один раз изменил их вид и можно до 120 ходить, больше золото не тратить и в столицу не бегать.
(если интересует изменение внешнего вида брони, погуглите: world of warcraft трансмогрификация)
Дружочек, у тебя же есть антимагия Дыхание лучше использовать на касты, которые антимагией не сбиваются, например, щит бунтоподавления в Тол Дагоре! Для обычных кастов - на крайний случай, если у кого-то из группы близится откат его сбития, т.к антимагия не даёт использовать заклинание повторно в теч. нескольких секунд, а вот дыхание - нет, и моб может сразу же начать каст заново
Спасибо,а всмысле саму игру покупать?тоесть просто скаченный клиент и подписка это еще не все?и еще как улучьшать вещи выданные за квесты
Раз в 2~ года Близзард выкатывают большое обновление, с повышением кап левла, новыми локациями, эквипом, етц.
Стоит примерно 1.5-2к рублей.
Раз в эти два года покупаешь помимо(!) подписки обновление и играешь на самой актуальной версии игры. Ходишь в актуальные инсты, рейды, получаешь актуальные мини-обновления (которые покупать отдельно не надо). Для тех, кто не хочет платить за эти “большие обновления”, близы дают предыдущее бесплатно. Нынешнее - бфа, до него был легион. Если ты не купил бфа, будешь бегать на локациях легиона, и твой лвл упрется в 110й, когда в игре их сейчас 120. Катать на актуале всегда приятнее и интереснее. Просто пойми это заранее.
А, ещё. Где-то в этом году близы обещают выкатить шадоулендс - очередное крупное обновление. Стоит оно сейчас 1.6к, но без бфа тебе не дадут его купить. Если не купишь шл - будешь бегать в бфа, когда все будут бегать в шл. Самым адекватным вариантом для покупки сейчас является (имхо) комплит эдишен. Там предзаказ героик шл + бфа + месяц подписки.
Как итог: раз в месяц покупаешь подписку по 550р, раз в пару лет покупаешь дополнение за 1.5-2к р и получаешь самый актуальный контент, лвл, и прочие фишечки.
По эквипу за квесты - никак. Оно улучшается само. То есть иногда обещают тебе за кв Зелёную шмотку, а оно бац - и прокнуло на синь или фиол. Рандомом. Да и вообще в процессе прокачки не парься сильно по эквипу. Выбирай самый актуальный по статам или илвл (уровень предмета, его на каждой шмотке пишут. Чем больше - тем лучше), остальные сдавай в нпс. До 120го шмот редко что решает.
Спасибо,понял,обновления груб говоря платные,недешевая игрушка)а вот я скачал клиен он сейчас до какого уровгя перса?если не купить обнову ббудет неиграбильно?
Клиент, судя по персонажу, у тебя актуальной версии, так что:
- без подписки до 20 (и с урезанным функционалом);
- с подпиской, но без аддона до 110;
- с аддоном до 120.
До 110 можно спокойно играть без аддона, дальше без него далеко не уйдешь: основная активность сосредоточена в актуальном контенте, сходить в рейд с группой игроков 110 уровня не выйдет, их просто не найдешь. Останется бегать по низкоуровневым квестам-подземельям-рейдам, где можно в соло все ваншотать, и играть, как в сингл. В общем, покупка аддона добровольно-принудительная.
Подскажите, если я встану в лфр, а пока набирается группа, зайду почистить какой-нибудь ульдуар, меня перенесет оттуда в собранный рейд? Заранее спасибо за ответ
Какой сейчас предел порезки гкд? Источники сомнительной актуальности твердят то про 0.75, то про 1.0.
Так до каких значений можно сократит гкд?
Пруфы приветствуются, сенк.
По поводу прокачки отношений.
Хочу прокачать отношений с Племенами Крутогорья (чтоб создать персонажа этой расы). Прошел все сюжетные квесты, и все попавшиеся под руку квесты с локации Крутогорье. Не хватает еще 7к отношения.
Прочитал на форуме, что надо выполнять локальные квесты та, чтоб докачать отношение. НО возникла проблема, у меня нету там локальных квестов (я их не выполнял не разу) и они не появляются. При этом со второго персонажа 115лвла в этой локации есть лок.квесты. Надо было квесты выполнять раньше (неужели я все проморгал)? Или в чем проблема? Не могу понять.
Для открытия локальных заданий в Легионе нужно выполнить этот квест.
Если локальные задания уже открыты на любом из персонажей, то нужно просто подойти к тому же нпц после получения 110-го уровня и взять/сдать квест, он предоставит доступ без других требований.