Немогу определится где играть на актуале или на классике,актуал конечно хорошо ,но для меня есть несколько но,я играю мало и поэтому смогу ли я освоить весь контент,рейды и одется в актуальный шмот на перса,ото выйдет так что обновление очередное выет быстрее чем я освоюсь(такая же ситуация ьыла у меня в Аллодах онлайн в которые проиграл 7 лет),и второе мне чисто интересно на классике контент интересный тоесть рейды,сражения рvp pve.межрассовые гильдийские сражения?и как там с онлайном,хватает нороду для камфортноц игры,И еще одно на классике у меня почему то неотображаются мои сообщения не в зоне не в личку,и неотображаются на карте задания тоестт невилна зоны выполнения кв и непонимаю куда бежать,где делать и кому сдавать,подписка есть
Могу быть неправ и слишком субъективен, однако.
На данный момент более требовательной к времени является именно классика. Актуал сделан так, что бы максимально подходить под критерий “сессионка”. Он весьма удобен тем, что вполне можно заходить на “сессии” по 40-60 минут и иметь определенный прогресс. Ясен пень, кто уделяет времени игре - имеет больший прогресс, однако актуал построен так, что ты вроде сможешь зайти в игру, найти ключ или БГ через быстрый поиск, поиграть, получить удовольствие от игры, при этом вроде вероятно выбить шмоточку. Классика же более медленная и неспешная. То есть и времени, получается, в день тратишь больше что бы ± успевать за актуальным контентом.
Но а в целом, по поводу актуальности шмота сильно заморачиваться не стоит, потому что крупные обновления выходят не так часто, одеться даже самый ленивый успеет.
А вообще, дружок, выбирать в первую очередь стоит в зависимости от того, какой геймплей ТЕБЕ приятнее.
А, и да, хз что у тебя по не отображающимся сообщениям, но в классике в принципе нет такого понятия как “отображается квест на карте”. Это не баг, это закос на ВОВ 15-летней давности. Там нужно читать квесты.)
Хммм…понятно что читать квесты,но вот например “Достать яд скорпиона” да я понятич неимею где эти скорпионы бегают их искать пол дня по локации?
Социализация в классике, все дела. Игроков спрашивай.)
Да я бы рад спросить))но не работает чат и личные сообщения тоже))
Смотришь название квеста, вбиваешь его на https://ru.wowhead.com, читаешь комментарии, если в игре плохо объяснено.
Ребята подскажите, во сколько в России обновляются локальные задания?
10 утра по МСК
Для внешки?
Это было два года назад, не стоит так вспоминать.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой есть самоотхил у дх в пвп на 120? Пока бегаю в пве качаюсь отхиливаюсь от убийства мобов + от таланта на 10% (но очень мало дает). В стычках против игроков не выручает (понимаю, что ситуация изменится на 120), возможно будут другие “плюшки” для отхила? Спасибо.
Приветствую всех. Хочу уточнить, не кидайтесь камнями )))) Получается чтобы полноценно играть, нужно и **World of Warcraft®: Battle for Azeroth купить и подписку ? У меня сейчас куплена только подписка, что с ней могу делать ?
Вы можете играть в классику и в старые дополнения, т.е до 110 уровня, актуальный контент нужно покупать отдельно
Подскажите пожалуйста, я искусственно ограничиваю себя в контенте в части рейдов, т.к. в моем представлении рейд - это 2-3 часа безотрывного игрового процесса, а мне критична возможность АФК (например, между заходами в инсты), да и очень редко когда бывает, что могу больше тех же 2-3 часов подряд в день находиться в игре, включая паузы на афк (этого хватает как раз на локалки/квесты, пару-тройку инстов и покопаться в инвентаре). Вопрос соответственно в том, что верны ли мои суждения по продолжительности и неотрывности процесса? Или уже давно рейды длятся <1,5 часов со всей организацией процесса и фелонящие между боссами в АФК игроки - это обычная ситуация? С оговоркой на то, что речь про ДД и казуальный уровень сложности рейда.
Понятно, что рейды это вершина пве контента и во многих аспектах развития персонажа - обязательный элемент, поэтому хочется с минимальными потерями для себя и других игроков его освоить.
Попробуй поиск рейда, в нем рейд занимает 30 минут и разделен на 3-4 части.
На следующей неделе как раз открывается первая часть нового, про Нзота.
Тактику можно прочитать прямо из интерфейса игры в атласе подземелий и рейдов, советую это сделать.
Вон оно что, спасибо большое, не знал про деление рейда, это в корне меняет ситуацию!
хай всем.
вопросики подвёз.
- впервые за 4 месяца в игре задумался о том что бы поиграть кем-то, кроме паладина, а посему вопрос с фамильками поднялся. фамильки - они кроссерверные? ну то есть играю на личкинге, а чара хочу создать на РФ, смогу ли юзать купленные на ЛК фамильки персонажем с РФ?
- Хочу поиграть за класс, геймплей на котором будет подинамичнее, что ли, чем холипаловский. Интересуют в первую очередь мобильность и скорость геймплея, потому что паладин совсем занудный. ДД класс, желательно милишник.
Спасибо, зайчики.
- Коллекция наследок привязана к аккаунту.
- Разбойник, кошка или охотник на демонов.
- окей, а где я могу найти соответствующего нпс(?), у которого могу взять наследку альтом? тот же нпс, у которого куплю, но просто будет продавать их за 0 валюты?
- спасибо.