Вопрос-ответ 6: новички, вам сюда

На вкладке коллекции тыкнуть на нужное. Можно брать несколько предметов, например два меча или два кинжала.

Здравствуйте. Кто подскажет. Взял персонажа до 110 сразу. Прокачал через квесты + бг. Сделал квесты с пушками. Дальше ничего. я уже 120-й и не знаю куда бежать. в списке квестов пусто. всех опросил)

Радоваться жизни! Если пройдена вся военная кампания, сюжетка Тёмной империи, все сюжетки Зандалара - качать шею, качать плащ, ходить в ключи и рейды :partying_face:

так у меня нет на них квеста. вот в чем прикол)я взял 110-й бонусом сразу. потом 120-й прокачал. а теперь в ступоре куда бежать и что делать)

Т.е военная кампания не проходилась вообще?

с пушек пострелял) по локам попрыгал а дальше пустота. с гильдии говорят что мне нужно все квесты пройти по локам теперь, чтобы цепочка появилась. но это же бред)

Что бы начать все связанно с Нзотом нужно выполнить стартовую цепочку в Назжатаре. Как будет основана база в Назжатаре, так сразу дают квест на начала сюжета про Нзота.

это когда бараки построил?)) построил их) нет квестов просто пусто

Ты в Назжатар попал?

сейчас гляну)ну бараки точно строил и лесопилки и тд

Какие бараки и лесопилки? Это где вообще? :sweat_smile:

Посмотрите на каме и в журнале заданий в колонке справа, там есть вверху красная шапка, там пишут квесты военной кампании. Если для квеста есть требования, там тоже пишут. Для открытия Назжатара нужно выполнить задание Объединение Зандалара

ну что-то вроде этого. одно из зданий еще через портал типа вытягивал)))

Не припомню в бфа браков и лесопилок :face_with_hand_over_mouth:

А, понятно, но это не то :face_with_hand_over_mouth:

у меня только зандалар расколотые кул-тирас из новых на карте

Хорошо, тогда смотри, у тебя открыты локальные задания?

не-а не вижу такого. где смотреть?)

На карте локаций бфа такие кружочки с наградами, видимо не открыты. Значит нужно смотреть как я писала выше, красный блок справа на карте, где список заданий. Там что написано?

я почитал в гайде в ответах техподдержки там пишут что нужно к доске в огре идти. делаю потиху)

Лайков: 1