там у меня военная кампания на репу)))
Вот её и делай, солнышко :д
В Оргри старые цепочки старых дополнений, твоя цель - военка
ужас какой. и как долго мне мучаться?)я ненавижу квесты. ненавижу пве.))) но я так понял придется ради арены потеть в рейдах)))
После этого задания откроешь Назжатар и будешь попутно доделывать военку. Её надо пройти всю
так у меня задания нет. я просто к доске бегаю))) а там все меня Вождь призывает когда подхожу)))
Так ты же спрашивал изначально, где брать новые квесты Зачем тогда тебе, если хочешь аренить? Просто иди на арену
сейчас это так не работает же)) просто я не могу понять как мне сюжетку доделать. бегать к доске до упора?)))
Это ссылка на квест. Мотаешь страничку вниз, нажимаешь на комментарии. Там полнейший список сюжетных квестов и вот этой всей военной кампании. Помню, тоже взял 120, бегал как дурак, долго не мог вдуплить куда вообще идти. Гильдия пояснила. Там комментах вроде все понятно расписано. Пробуй, бро.
Если создать новый аккаунт WoW в рамках учетной записи Battle Net (короче, WoW2,WoW3) что на нем будет из мейн аккаунта? Игрушки, питомцы, транспорт, достижения, гардероб, наследки - хоть что-то сохранится из перечисленного?
Подруга играет на стартовой версии и хочу чтоб она перешла на Пригласи Друга сделав WoW2 что у нее останется от стартовой WoW1?
Всё останется, коллекции шарятся в пределах аккаунта Battle. net.
Вообще все? Даже достижения? (лунный фестиваль, например)
То есть, есть смысл щас ей помочь собирать монетки с лунного фестиваля для, например камня возвращения?
Да, и достижения.
Ну, если он нужен - можно и помочь, это игрушка, они тоже шарятся.
- Мой знакомый, сам не зная как, умеет включать/выключать вармод вне оргриммара. Кнопка, говори, работает в любой таверне/месте отдыха. Демонстрировал. Как это делается?
- Видел у некоторых игроков бонус за вармод то ли 20, то ли 25 % экспы. У меня 10. Как получить больше?
Где сдать кв на получение комплекта механогномов? В инсте мехагон нет, а показано что там сдавать его, или же нужно вернуться туда где мехгномы начинают игру? а как вернуться в начальную точку?
- Скорее всего ваш знакомый показывал, как выключать вармод вне Оргриммара. Выключать вармод действительно можно сейчас в любом месте отдыха, а вот включать - только в столице.
- Скорее всего это игроки Альянса - у них бонус за вармод больше, потому что по данным игры игроков Альянса в вармоде меньше.
Вечером проверю, звучит правдоподобно. Спасибо.
Какой илвл нужен чтобы в соло закрывать видения нзота? В штормграде за рогу 435 илвл убиваюсь об босса. Интересно это я кривой или надо больше фармить.
В отдельных темах видел что народ 415-420 говорил что соло проходил, так что, думаю, на 435 точно можно
Возможно, конкретно у роги есть проблемы, но вообще должен без особых проблем убивать в 435. А вообще, чанты, химия, камни, таланты на отхил никому не мешали, как и почитать абилки босса, может ловишь просто что-то лишнее и неприятное.