Изменилось ли что-нибудь в 7.2 с принципом выпадения легендарок?
А то сайт подсчёта киллпоинтов сломался и меня это малость смутило. Говорили ли близы о существенном повышении шанса дропа?
С момента выхода этого "крутого" сайта, говорили везде, что он считает неправильно. Единственное, что изменилось, это то, что теперь на каждый спек идёт свой счётчик для первой-второй леги, при условии, что не падали общие леги.
06/04/2017 09:20Размещено АурусС момента выхода этого "крутого" сайта, говорили везде, что он считает неправильно. Единственное, что изменилось, это то, что теперь на каждый спек идёт свой счётчик для первой-второй леги, при условии, что не падали общие леги.
В бесконечном фарме утроб ради лег нужно в себе подогревать надежду, что когда-нибудь тебе упадут наручи Магтеридона или там перчи Вайш...
А в плане счётчик? Просто, если лег уже 3, то шанс дропа последующих не изменился со времен 7.1.5?
А так да. Дроп нельзя с точностью предсказать... кому-то падает со 2го локального сундука, кто-то действительно добирает киллпойнтов до соответственных чисел в таблице.
Для первой леги повышенный шанс дропа, для второй чуть ниже, для остальных он обычный. Если тебе не падал к примеру сефуз или тринька, то поставив лут на фаера, шанс для него будет как на первую легу.
Спасибо. Ещё тут вопрос возник: есть ли сейчас инфа о том, как добыть молот забытых героев?
http://ru.wowhead.com/item=146714#english-comments
В достижении Бедные несчастные души, КЧЛ проходить в эпохе или можно в героике?
http://ru.wowhead.com/achievement=10412#comments
Пасибо
Ледяная глыба сбрасывает дебаф Обгорание на ачиве И вовсе не холодно?
Доброго времени суток, защитники Азерота!
Это пост полного нуба, т.ч. прошу дать развернутый ответ)й
Коротко о себе:
Совершенно зеленый нуб, опыт игры практически нулевой (играл немного в обновлении лич кинг);
Онлайн небольшой, но посещать разнообразные рт, думаю, что смогу;
Из-за низкого онлайна не хочу распыляться на несколько персонажей, а выбрать одного с возможностью замены спека/роли/стиля игры;
Про кривость рук сказать не могу, т.к. ничего в механике игры не понимаю;
Вполне адекватен и обучаем, но играть на "пианино" не уверен, что смогу эффективно;
Привлекает роль хила.
Исходя из вышеперечисленного у меня назрело несколько вопросов:
1- есть смысл смотреть в сторону хила и мечтать о рейдах/масспвп? (боюсь, что отсутствие опыта и довольно ответственная роль могут поставить крест на моей "карьере").
2- сколько примерно времени потребуется для освоения игры в роли хила на нормальном уровне? (я понимаю, что все довольно индивидуально и зависит от шмота/группы/онлайна, но хочется узнать насколько трудна игра и роль, что стоит от нее ожидать).
3- если выбирать хила.. на кого смотреть? (мне приглянулся друид с его 4 спеками и просто внешним образом).
4- стоит начинать сразу хилом или лучше дд, а на 110 превращаться в хила? (качаться в дд будет проще, но как быть с вещами и развитием артефакта, не будет ли это много времени).
Это пост полного нуба, т.ч. прошу дать развернутый ответ)й
Коротко о себе:
Совершенно зеленый нуб, опыт игры практически нулевой (играл немного в обновлении лич кинг);
Онлайн небольшой, но посещать разнообразные рт, думаю, что смогу;
Из-за низкого онлайна не хочу распыляться на несколько персонажей, а выбрать одного с возможностью замены спека/роли/стиля игры;
Про кривость рук сказать не могу, т.к. ничего в механике игры не понимаю;
Вполне адекватен и обучаем, но играть на "пианино" не уверен, что смогу эффективно;
Привлекает роль хила.
Исходя из вышеперечисленного у меня назрело несколько вопросов:
1- есть смысл смотреть в сторону хила и мечтать о рейдах/масспвп? (боюсь, что отсутствие опыта и довольно ответственная роль могут поставить крест на моей "карьере").
2- сколько примерно времени потребуется для освоения игры в роли хила на нормальном уровне? (я понимаю, что все довольно индивидуально и зависит от шмота/группы/онлайна, но хочется узнать насколько трудна игра и роль, что стоит от нее ожидать).
3- если выбирать хила.. на кого смотреть? (мне приглянулся друид с его 4 спеками и просто внешним образом).
4- стоит начинать сразу хилом или лучше дд, а на 110 превращаться в хила? (качаться в дд будет проще, но как быть с вещами и развитием артефакта, не будет ли это много времени).
1) Опыт это дело наживное, в игре специально представлены различные виды сложностей контента, поэтому постепенно обучаясь, будешь спокойно продвигаться.
2) Никто не скажет, от пары дней до никогда.
3) Кто приглянулся, того и бери. Как бы там ни говорили, но сейчас все хилы более-менее в балансном состоянии, может кроме дц. Но полёты на дно и взлёты в топы это дело одного хотфикса.
4) Качаться по квестам естесно дд/танком, по инстам сразу ходи хилом, особого умения там не требуется, но учиться и привыкать лучше сразу.
p.s. нервы или запас успокоительного лучше иметь заранее.
2) Никто не скажет, от пары дней до никогда.
3) Кто приглянулся, того и бери. Как бы там ни говорили, но сейчас все хилы более-менее в балансном состоянии, может кроме дц. Но полёты на дно и взлёты в топы это дело одного хотфикса.
4) Качаться по квестам естесно дд/танком, по инстам сразу ходи хилом, особого умения там не требуется, но учиться и привыкать лучше сразу.
p.s. нервы или запас успокоительного лучше иметь заранее.
Есть ли определённый график, ну или хотя бы примерный промежуток времени, когда пылающий легион атакует штормхейм, асзуну, крутогорье и вальшару? Или же по времени атак полный рандом?
Может ли быть несколько атак за день? Или же случается лишь одна атака?
Может ли быть несколько атак за день? Или же случается лишь одна атака?
Полный рандом (или какой-то особый алгоритм в воспалённом мозгу одного из разработчиков). Пока что бывали только 1 раз в день. Может позже станут чаще.
08/04/2017 13:08Размещено АурусПолный рандом (или какой-то особый алгоритм в воспалённом мозгу одного из разработчиков). Пока что бывали только 1 раз в день. Может позже станут чаще.
Мониторить игру 24/7, чтобы засечь атаку длительностью в 1,5-2ч... мде
Длительность 6 часов, а не 1.5. Зачем мониторить?
У последних трёх вторжений промежутки ровно 12:30
Очередное началось точно по расписанию в 11 по серверу.
Очередное началось точно по расписанию в 11 по серверу.
08/04/2017 13:14Размещено АурусДлительность 6 часов, а не 1.5. Зачем мониторить?
Разве 6?
Я видел как длились 1ч и 1,5ч
Длились или остаток времени?
08/04/2017 13:23Размещено АурусДлились или остаток времени?
Ну остаток. Просто, я на тот момент уже час как находился в игре, и странно, что не заметил. Может быть такой баг(кстати их в 7.2 прилично), что оно не отображалось на карте?
У меня ещё как-то локалки все с карты пропадали.