Нужно, т.к. пробный персонаж блокируется спустя некоторое время.
Ваш новый пробный персонаж будет доступен на протяжении 3 часов, или до момента выбора зоны на карте разведки. После завершения пробного периода персонаж будет заблокирован. Вы можете купить услугу повышения уровня персонажа для разблокирования персонажа.
Лайков: 1
Купил бфа, применил ап на основной учетке, и у персонажа 110 нет кнопки вступить в путешествие во времени ЛичКинг. Есть случайные подземелья, есть Ахун! Есть даже баф “знак плети”
Может оно само пройдет, но интересно, кто в курсе, есть ли ограничения 24ч на новых персонажей?
Персонаж не сможет посещать подземелья и рейды прошлых дополнений в течение 24 часов после применения услуги повышения уровня.
https://eu.battle.net/support/ru/article/137381
Подскажите где можно найти гайды по роге? Интересует ПВЕ. Не играл с пандарии.
https://www.wowhead.com/
https://www.icy-veins.com/wow/
Уважаемые игроки!
Подскажите, пожалуйста, нубу.
Вот скоро докачаюсь до 110 лвл и никак не могу понять, что требуется покупать для полноценной игры? Подписки же не достаточно?
Сейчас скидка на какое-то дополнение. Стоит обратить внимание?
Заранее огромное спасибо за ответ.
Как прокачать травничество, чтобы собирать по 4-5 трав с куста? Видел это у тиммейтов, видимо я что-то упустил
Чтобы играть после 110 уровня необходимо купить дополнение Баттл фор Азерот. И продолжать оплачивать подписку.
Как раз сейчас идет акция - скидка на БфА, так что если вы планируете играть сейчас и ближайшие месяцы, то стоит обратить внимание.
Когда выйдет следующее дополнение Шадоулендс, придется покупать и это дополнение тоже. Но после выхода ШЛ дополнение БфА (с вероятностью 99%) войдет в контент, который будет доступен автоматически по подписке (т.е. по сути после выхода ШЛ БФА станет бесплатным).
Навестить учителя профессии того дополнения, траву которого собираешь. В случае с травничеством бфа, кроме изучения собственно травничества бфа, на каком-то уровне прокачки профы учитель дает квесты для апгрейда навыка.
Carapace - панцирь Н’Зота
Подскажите, пожалуйста, в торговом чате постоянно продают различные услуги за золото. Это я так понимаю вполне законно, и часть игрового процесса. Если я решу купить услугу за золото, а продающий возьмет деньги и исчезнет, я могу обратиться в техподдержку за справедливостью? Допустим, если будет скрин переписки?
Поддержка золото не вернёт, максимум примет меры к мошеннику.
Blizzard не поддерживает предоставление услуг помощи в игре, но если вы стали жертвой обмана, свяжитесь с нами. Гейм-мастера не смогут восстановить потери, но по возможности примут меры в отношении игроков, уличенных в мошенничестве, чтобы другие игроки не стали жертвами их жульничества.
Большое спасибо за ссылку! Жаль, конечно, что не вернут, но и мошеннику не достанется, хорошо.
Здравствуйте, что бы заполучить Пропитанная Скверной шкура нужно ли иметь навык снятия шкур? там какие то локальные задания надо выполнять чтоле…
upd: короче купил на аукционе
Как сделать, чтобы в экспедициях с маунта не сбивало?
Товарищи, а кулинар Номи должен находится на кухне таверны даларана? это баг что у меня его там нет?
В мифик рэйде если с кем то уже закрыл часть - второй раз не пускает?
На этой неделе убил скитру и гневиона, хотел пойти на маута с другим рэйдом - не пустило, почему?
Потому что у тебя кд. С легиона на эпохальный режим распространяется общее кд. Можешь собрать сам и набрать людей с чистым кд, например.
У меня открылись так называемые подземки. Стоит ли на них ходить на моем 16 уровне? и еще вопросик. Приручил второго пета на уровень выше моего. Но он стал моего уровня и я не могу его переименовать. Это норм или что то не то?