Так принцип работы один и тот же, плюс можно заметить что тиммейты пишут “хант, дашь геру с пула?”
не видя разницы между шаманом и хантом.
ну, если человек не знает что это, то я думаю, он начнет искать у себя в абилках героизм и так же его не обнаружит )
Слэнгу учим людей, на фразу “геру с пула” не важно кто ее прожмет, маг, хант, шаман или барабаны.
Тьфу, блин, я же в подземельях с духом зверя всегда ради лечилки. Уже три раза перечитал все навыки, думал играю без какой-то важной ульты (
Спасибо.
Подскажите, в препатче ещё можно получить ачивку за все 15 ключи в тайм?
Точно писали что маунта за все 15 получить уже нельзя будет. Думаю и ачиву тоже уже убрали
Подскажите, пожалуйста, аддон, который бы где-нибудь отображал из какого дополнения тот или иной квест (например: иконка катаклизма в квестовом окне) или что-то похожее, если такой есть.
Подскажите пожалуйста по поводу открытия расы Дренев.
Я понял что кв начинается в Даларане у Кадгара. Но я никогда не играл в вов, поэтому у меня его нет, мне сказали нужно пройти оплот и выполнить все квесты оранжевые но я уперся в данж и пройти не могу Я что то делаю не так ?
Начинаешь с https://ibb.co/mvVG1nJ
далее https://ibb.co/fNkk2nf
По выполняешь квесты на расколотом, вернешься назад в башню к кадгару в даларане, там будет квест на сценарий в экзодаре
Господа, интересует один маловажный момент. На рандомных БГ никогда не вижу никого выше 25-29лвл уровня чести, вас остальных 30+ закидывает отдельно или вы все проф. арену и рбг только делаете?
До 30 уровня чести -“Лига новичков”
После 30 уровня и до бесконечности - все остальные.
Так что да, до 30 уровня закидывает к начинающим, потом общие бг.
Понятно, но из этого следует следующий вопрос. Очередь на обычные бг будет заметно дольше? Ведь 30+ игроков гораздо меньше.
Не уверен что меньше, ведь большинство в такой старой игре как Вов играют по много лет.
И хотя нынешняя система рангов чести была введена только в БфА, если люди принимали участие в пвп в Легионе, их легионовский ранг перешел в уровень чести БфА. И первые уровни набираются довольно быстро.
Кстати. а сколько у вас время ожидания бг и эпик бг?
10-15 минут обычно, для эпика 20
Ну по опыту на обычное бг вечером время ожидания 5-8 минут, на эпик 12-20 в зависимости от дня недели.
В общем то тоже самое.
Ребят, подскажите: если сделал ачив персонажем, например отквестил несколько локаций до ачивки, а потом удалил, ачивки останутся, или тоже будут удалены?
Все останется.
Такой вопрос: если я открою союзные расы на ру сервере, то будут ли они доступны на европейском?
Будут, RU входит в EU регион.
Резко назрело два вопроса.
-
Что делать если квесты перестали срабатывать. Ну т.е. убийство квестового моба счетчик не прибавляет. Нахождение квестовой вещи также. Релоад и выход из игры не помогают.
-
Как попасть в чат с менторами? Как вообще в игре помощь просить?