В Легионе мой демон Бездны потерял наплечные щитки.
Голый сейчас ходит.
Но у некоторых локов демон Бездны носит наплечные щитки.
Как так может быть?
http://ru.wowhead.com/item=139311
24/04/2017 11:15Размещено Tameshiwarihttp://ru.wowhead.com/item=139311
Спасибо. Я про символы в Легионе вообще не вспоминал.
Закладку символов убрали же.
Йоу, ребят, не играл за альянс, жду корабль в Норд на самом правом причале в шторме, а его все нет и нет, его перенесли куда то? Вроде от туда же плывут в борейскую тундру (на 68 лвл варе)
Никуда не переносили. Убедись, что у тебя нет фазирования от других квестов - например стартовой линейки в Вайшир, квестов препатча Легиона.
Доброго всем дня. Подскажите в каком спеке лучше качать(в соло-пве и в группых данжах) шамана, охотника(дворфы) и паладина(дреней). Благодарю. З.Ы. Кстати, как по ЛОРу: дворф-шаман нормально или извращение? ;)
Шамана, чтоб быстрее попадать в группы - в хиле. Соло шаманом, если есть комплект фамилек и на ловкость и на интеллект, то выбирай сам спек по душе, иначе в элеме (которому нужен интеллект, как и хилу), чтоб не тянуть всё время до 100го уровня два комплекта одёжки.
Охотник проще всего БМ (повелитель зверей), потому что пет танчит, приносит добычу, бегает за пивом и овевает тебя опахалом. Но опять же, вопрос предпочтений - может быть, тебе понравится мили-охотник-выживальщик. Ждать вызова в подземелье придётся долго независимо от спека.
Паладин может танчить и подземелья, и качаясь соло. Если тебе захочится лечить, то опять встанет проблема с двумя комплектами одежды.
Кому ж и шаманить, как не дворфу? Выпил эля и настучал кому-нибудь в бубен.
Охотник проще всего БМ (повелитель зверей), потому что пет танчит, приносит добычу, бегает за пивом и овевает тебя опахалом. Но опять же, вопрос предпочтений - может быть, тебе понравится мили-охотник-выживальщик. Ждать вызова в подземелье придётся долго независимо от спека.
Паладин может танчить и подземелья, и качаясь соло. Если тебе захочится лечить, то опять встанет проблема с двумя комплектами одежды.
Кому ж и шаманить, как не дворфу? Выпил эля и настучал кому-нибудь в бубен.
28/04/2017 15:45Размещено БалантарКстати, как по ЛОРу: дворф-шаман нормально или извращение?
Далеко не извращение, шаманизм у дворфов громового молота это нормально.
Да и все текущие связки раса-класс вполне себе лорны и обьяснимы.
Tameshiwari, Zamoojin благодарю.
Достаточно ли комфортно играть шаманом в хил спека и палом в танке? Не получиться, что одного-единственного моба придётся "целый час" ковырять? З.Ы. Вообще-то моя "любимая" раса у Альянса - это дворфы, "любимый" класс - паладин(дд, танк, хил - знаю, друид в этом плане впереди планеты всей, но вот не лежит душа к друиду ;)) Но я не решился создать дворфа-паладина, как раз такое сочетание, на мой взгляд не слишком лорное :)28/04/2017 16:57Размещено TameshiwariШамана, чтоб быстрее попадать в группы - в хиле. Соло шаманом, если есть комплект фамилек и на ловкость и на интеллект, то выбирай сам спек по душе, иначе в элеме (которому нужен интеллект, как и хилу), чтоб не тянуть всё время до 100го уровня два комплекта одёжки. Охотник проще всего БМ (повелитель зверей), потому что пет танчит, приносит добычу, бегает за пивом и овевает тебя опахалом. Но опять же, вопрос предпочтений - может быть, тебе понравится мили-охотник-выживальщик. Ждать вызова в подземелье придётся долго независимо от спека. Паладин может танчить и подземелья, и качаясь соло. Если тебе захочится лечить, то опять встанет проблема с двумя комплектами одежды.
Близзы, почините форум, самый интересный контент тут, а он лагает и продолжает жрать сообщения.
В общем, и хилы и танки нормально дамажат на каче. Если нет, то всегда можно поменять спек, ибо начиная с дренора на шмотках есть ловкость-сила-интеллект в одном флаконе, которые подстраиваются под спек.
Исключение триньки и оружие, но все поправимо.
Все лорное, дворфы набрались от людей веры в Свет, за одним исключением: паладины дворфов больше воины усиленные Светом.
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/2624974815
Вот старенькая темка в которой эти нюансы описаны, если так хочется подходить под лор - рекомендую почитать.
В общем, и хилы и танки нормально дамажат на каче. Если нет, то всегда можно поменять спек, ибо начиная с дренора на шмотках есть ловкость-сила-интеллект в одном флаконе, которые подстраиваются под спек.
Исключение триньки и оружие, но все поправимо.
28/04/2017 18:44Размещено БалантарНо я не решился создать дворфа-паладина, как раз такое сочетание, на мой взгляд не слишком лорное :)
Все лорное, дворфы набрались от людей веры в Свет, за одним исключением: паладины дворфов больше воины усиленные Светом.
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/2624974815
Вот старенькая темка в которой эти нюансы описаны, если так хочется подходить под лор - рекомендую почитать.
Zammojin, ты просто мой спаситель) Спасибо огромное за ссылку, с интересом и удовольствием прочитал... Дворфу-танко-палу быть! Однозначно :) З.Ы. Пока читал, заодно определился с профессиями. Думаю горное и кузнечное дело хорошо подойдут дворфу-паладину :)28/04/2017 19:43Размещено ZamoojinВ общем, и хилы и танки нормально дамажат на каче. Если нет, то всегда можно поменять спек, ибо начиная с дренора на шмотках есть ловкость-сила-интеллект в одном флаконе, которые подстраиваются под спек. Исключение триньки и оружие, но все поправимо.28/04/2017 18:44Размещено БалантарНо я не решился создать дворфа-паладина, как раз такое сочетание, на мой взгляд не слишком лорное :)
Все лорное, дворфы набрались от людей веры в Свет, за одним исключением: паладины дворфов больше воины усиленные Светом. https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/2624974815
Дворф-шаман на прорисованном грифоне (в пандарии за репу вроде) + соратница у шаманов дворфийка-шаманка на грифоне.. Хорошо)
Сколько времени требуется, чтобы с нуля прокачать и получить фамильные кольца на дренорском флоте? +- 2-3 недели, 2-3 месяца, год, и т.д.
Персонаж не играл в Дреноре, апнут, и имеет гарнизон ~ 2 уровня.
Особый респект за гайд, дабы не делать бесполезные задания и сразу апать топ по флоту.
Сяпки.
Персонаж не играл в Дреноре, апнут, и имеет гарнизон ~ 2 уровня.
Особый респект за гайд, дабы не делать бесполезные задания и сразу апать топ по флоту.
Сяпки.
2 вопроса:
1. Есть ли вероятность выбить 905+ не персональный плащ и пояс, а равно - и увидеть их на ауке? Сейчас максимум что выставлено - 900.
2. Тайники змееуста на расколотом восстанавливаются через некоторое время? Вместе с обновлением рарников?(зелёных черепков)
1. Есть ли вероятность выбить 905+ не персональный плащ и пояс, а равно - и увидеть их на ауке? Сейчас максимум что выставлено - 900.
2. Тайники змееуста на расколотом восстанавливаются через некоторое время? Вместе с обновлением рарников?(зелёных черепков)
1) Есть, у нас сейчас лежат несколько вещей 925го илвла.
2) Рандомно, но время восстановления неизвестно. (вроде бы)
2) Рандомно, но время восстановления неизвестно. (вроде бы)
Всем привет! У меня такая проблема:
Играю за монаха - ткача туманов. Выбрал его сразу на 10-м уровне и спек не менял. Соответственно, главный стат - интеллект.
Во время прохождения подземелий выпадают вещи на интеллект и я нажимаю кнопку "Нужно".
Мне пишут: "вы выбрали "нужно" (вторая специализация)". И, разумеется, любой маг или лок (с "основной специализацией") у меня эту вещь уводят.
И в сумках с наградами за инсты дают на ловкость, а не на интеллект :(
Почему так происходит и как это исправить? Как можно сделать так, чтобы ткач туманов был основным спеком и вещи падали на него?
P.S. Искал на форуме подобные проблемы - не удалось.
Играю за монаха - ткача туманов. Выбрал его сразу на 10-м уровне и спек не менял. Соответственно, главный стат - интеллект.
Во время прохождения подземелий выпадают вещи на интеллект и я нажимаю кнопку "Нужно".
Мне пишут: "вы выбрали "нужно" (вторая специализация)". И, разумеется, любой маг или лок (с "основной специализацией") у меня эту вещь уводят.
И в сумках с наградами за инсты дают на ловкость, а не на интеллект :(
Почему так происходит и как это исправить? Как можно сделать так, чтобы ткач туманов был основным спеком и вещи падали на него?
P.S. Искал на форуме подобные проблемы - не удалось.
Скорее всего, вы случайно переключили добычу на другую специализацию. Сделать это можно (и вернуть обратно на ту, которую вы хотите), кликнув по портрету персонажа правой кнопкой мышки и в выпадающем меню найдите "Настройки добычи" - "Добыча для специализации" - там вы увидите, для какой именно специализации у вас сейчас стоит добыча и сможете поменять, кликнув на нужную.01/05/2017 00:43Размещено УтерхольтКак можно сделать так, чтобы ткач туманов был основным спеком и вещи падали на него?
Тем не менее, у магов, локов и жрецов все равно будет преимущество перед вами на тканевые вещи, зато они не могут носить кожу - поэтому интеллектовая кожа будет преимущественно для вас (если вы выберете для добычи специализацию "ткач туманов"), а также друидов-сов или ресторов. Кстати, вскорости для вас будет существенно носить только кожу - тогда вы получите прибавку в 5% к основной характеристике (интеллекту).
В любом случае, при прокачке это несущественно - все равно подавляющее большинство вещей у вас - это наследственные, остальные же будут нести слишком малую роль.
Сумка при реге странный предмет - постоянно плащи (а после 70 шапки), с абсолютно рандомным статом. Не помню, как оно в Дреноре при реге, но до - чистый рандом. А то, что уводят.. Кто больше число выбросил при нужно, тот и унес, хоть вар (слава богу, так только до 60, там все же хоть какое-то разделение по спекам).
[/quote] Скорее всего, вы случайно переключили добычу на другую специализацию. Сделать это можно (и вернуть обратно на ту, которую вы хотите), кликнув по портрету персонажа правой кнопкой мышки и в выпадающем меню найдите "Настройки добычи" - "Добыча для специализации" - там вы увидите, для какой именно специализации у вас сейчас стоит добыча и сможете поменять, кликнув на нужную.
[/quote]
Посмотрел. Было выбрано "текущая специализация (ткач туманов)".
На всякий случай поставил принудительно "ткач туманов".
Спасибо за совет. Будем посмотреть.
А насчет ткани и кожи - да, возможно, что нидил тряпочные вещи. Просто вижу инту и без красной надписи (латы, кольчуга) - сразу тыкаю кубик ^_^
[/quote]
Посмотрел. Было выбрано "текущая специализация (ткач туманов)".
На всякий случай поставил принудительно "ткач туманов".
Спасибо за совет. Будем посмотреть.
А насчет ткани и кожи - да, возможно, что нидил тряпочные вещи. Просто вижу инту и без красной надписи (латы, кольчуга) - сразу тыкаю кубик ^_^
Доброе утро. Полагаю, что вопросы задам нубские, так что заранее извините:) Подскажите все хилы абсолютно равнозначны(все одинаково хорошо хилят или все есть определенный класс, который это делает лучше остальных) Я к тому, что в будущем предположительно при одинаковой одетости и "руках", вместо холи-пала(меня) не будут ли брать в пати жреца или шамана? И сильно ли сказывается выбор расы на способности лечить? Благодарю.