начался препатч, нзота стали убивать меньше - он вырвался за пределы игры, пока-что это проявляется только на форуме.
Ей, а как же безумный 2020 год…
Спасибо. Я передам ему этот ответ, потом поделюсь его реакцией. Но он из тех кому нужна формулировка типа “Медан есть во вселенной.”…Слишком серьёзно пожалуй воспринял.
эти могут жрать пиво и есть мясо - из книжки про суд гарроша, но что потом?
Ты хочешь сказать, что внесла немного “порчи” в тему про “ароматы нижнего дыхальца Назжатарского Гоблина”?
Суть в том, что сам Мед’ан как существующий в лоре персонаж - канон, а вот события комикса, в котором он стал Хранителем - нет. Он есть, но с ретконами.
Кстати таурены едят мясо
https://ru.classic.wowhead.com/npc=3025/кага-вестница-туманов
Друже, ты это, тему посмотри. Мы тут не за ЛОР и всякое, мы про естество.
А я всегда за лор.
Дворфы Черного Железа воротят вообще адовые блюда.
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
Берется суп, он раскаляется, не раскалять - это не про дворфов Черного Железа. Они берут это суп, вываливает его в горн и начинает жарить. Добавляют в него огромное количество мурлочих анусов, крылей конюков черного и красного, УГЛЯ! для вязкости, пепельная паста сверху. Все это жарится до копоти. Потом снимается с огня и жарится дальше в лаве. Потом они заносят и щедро полив соком зомби начинают есть. При этом едят из горна шкрябая по нему [Громовая ярость, благословенный клинок искателя ветра]. Едят и приговаривают полушепотом “ухбля”. При этом у них в паху аж волосы загораются. Любезно мне иногда предлагают, а я с радостью соглашаюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший смрад потом? Вонища такая, что сталактиты от потолка отваливаются.
Ну судя по ссылке, продают, но не обязательно едят.
Зачем в тауренском городе продавец мяса, если мясо они не едят? Надеются продать пришедшим в гости троллям?
Жаль что они просто не могли сказать простым языком, что он просто больше не хранитель. Столько людей было введено в заблуждение. И даже какие то интервью с Крисом Метценом тех лет приводили, что он лично вычеркнул Медана.
Ага и кодо жарят на костре тоже для продажи?
https://ru.classic.wowhead.com/item=5484/рецепт-жареное-мясо-кодо
Теперь понятно как они того рейд босса под кузней выс… ну выдавили вобщем.
Кстати, в Легионе в оплоте магов появился персонаж из комиксов про Мед’ана - Мерил Буря Скверны (в прошлом Мерил Зимняя Буря). Я был рад, что его добавили в игру, приятный персонаж.
Просто девочка-тауреночка, решила открыть свой бизнес. Бизнес модель, оказалась убыточной. Ну кто бы мог подумать?
А про Мерила мы раньше узнаём из других источников или он впервые появляется именно в тех комиксах?
Это рецепт, при чём тут вообще таурены? У них кодо вроде как домашние животные.
Если правильно помню, появляется в комиксах.