Да и они их едят. И знаю как готовить мясо. Поэтому тауренка в Мулгоре продаёт этот рецептик.
Ну то есть можно ведь в таких случаях выстраивать логическую цепочку типа, раз Мерил есть, то и все остальные персонажи тоже? Или типа это нормальная практика когда персонажи одной истории в глобальном плане существуют не в полном составе, и какие то из них словно и не существовали?
Ну и что? Это была нормальная тема, пока Вы, сообща не свели её к ЛОРу, рецептам и всякому питанию.
Поймите, это не тема “кто что ест и логично ли это?”
Это тема “кто как испускает газы и чем они пахнут?”
Мне интересно узнать не ЛОР и рецептуру варёного кодо. Я хочу узнать чем “внутренний аромат” пандаренки отличается к примеру от гномки.
Не надо скатывать нормальную тему, в такое вот уныние.
Ммм, сложно сказать. Близзы вполне могут отретконить что и как хотят. Но некоторые события оттуда точно канон. Например то что Мерил запер в себе демона Катра’натира. После этого он как раз сменил имя с “Зимняя Буря” на “Буря Скверны”. Это всё часть сюжета оплота магов. В комиксе в этих событиях и Мед’ан участвовал.
Тебе же ответили что ничем, кроме громкости звука и объемов испускаемого. При условии одинакового продолжительного рациона. Поскольку анатомия вообще не известна и не прописана в игре.
Потому делаем вывод, что условная пандаренка живущая на гоблинской харче будет издавать те же запахи что и остальные гоблины с тем же рационом.
Ну фиг знает. Я вот надеялся на лучшее. Ну просто тогда получается, что в городе эльфов-алкашей из Легиона, вообще от перегара не продохнуть.
Они же только и делают, что манавино хлыщат.
По идее да, но опять же это манавино и сравнить его с обычным будет некорректно поскольку неизвестно как влияет на организм и его процессы существующая в продукте мана и прочие выдуманные элементы. Потому результат может быть как реальным, так и каким то вымышленным в равной степени.
Кстати, встречный вопрос, а воргены нюхают друг-друга под хвостом при встрече?
Без обид, просто ассоциативный ряд.
Вульпер вопрос тоже касается.
Ура, тема про пeрдеж!
Не знаю как там орки, тролли и таурены, но лично я выпив пивка и закусив вкуснейшей вяленой воблой, играя в вов в каком-нибудь сложном ключе или рейде могу бзднуть в свое любимое игровое кресло так, что шаманы со своей стихией ветра просто coсунки.
Учитывая что у воргенов к сожалению нет хвоста, то нет. Но опять же суть в другом.
Дикие и обезумевшие - безусловно, это животные, у них животные повадки, образ поведения и мировосприятие.
Разумные - нет, поскольку ассоциируют себя как людей и придерживаются принятых в цивилизованном обществе обычаев контролируя свои рвения как и любой другой человек, просто им это трудней.
Ай молодца, сразу видно, монах.
В Пандарии помнится аддон и начинался с жрачки, бухла, да выбивания бздёхов из пандаренов-сенсеев.
Сори, орнул слегка,
А потом уже не дочитывал
У Воргенов нет хвостов? Чёрт, я никогда не обращал на это внимания. Всегда воспринимал их как оборотней, со всем что положено.
Устройся работать к разработчику, мож и он расширит свои взгляды.
Ну чего ты злишься? Я серьёзно, ради науки спрашивал.
Ну хочешь, я тебе за ушками почешу?
Да я не на тебя, грустно просто от такого. Испеки нам беляшиков с чайком, будет хорошо и вкусненько. )
Не форум, а убожество. Картинки прикреплять нельзя, ссылки прикреплять нельзя, отвечать пока кто-то печатает нельзя.
Близзард, 2020 год заканчивается! Родите уже нормальный форум, если не можете игру!
Не получилось у меня тебя вкусняшками порадовать. Но, я старался.
Спасибо что попытался. Мне уже стало чуточку лучше)
Во, удали нижний пробел, перед хттпс, его видно _https://ibb.co/pxtv1F7
Я помогу пожалуй