Сап вов, такое дело!
Играл на фурике, но теперь решил что-то поменять в жизни, и сменил спек.
Так вот: какой приоритет стат у армса? Какие капы?
Собирался в хасту и ричнул 21%. Этого достаточно ?
Сап, хасты хватает, теперь упор в крит-мастери-версу-хасту
для пве приоритет хаста-крит. для пвп верса-хаста или крит
Пожалуйста, прекратите людям давать ложнюу инфу. Не нужен крит в пвп. И никогда не будет нужен.
ты если не знаешь что до бфа все в крит одевались то не пиши ничего на формах. его не юзали тогда тк он резался на 50%. теперь на 25.
Кхм-кхм. Што?
Ты точно о пвп говоришь сейчас? До бфа статы вообще не выбирались. Держу в курсе.
Это не сделало его ценным статом. Не нужно писать ерунду.
для варов сделало. если ты не знал то теперь стандартного пака хасты хватает. а за крит варам дают дополнительную рагу.
Я еще раз спрошу, ты точно о пвп говоришь?
я тебе еще раз повторяю. ты если не знаешь как раньше было и почему то зачем ты что то пишешь.
Чел, ты пишешь, что сейчас вару крит идет третьим статом по приоритету.
Я очень сильно сомневаюсь в твоей компетенции по этому Вопросу. Не неси ерунды, пожалуйста.
Почекай, пожалуйста, что вары от 2.7+ билдят и подумой.
аа. так ты еще и ничего не видишь видимо. попробуй прочесть снова если мозг не напряжет сильно. Я общаюсь с варами 2.7 опытом. тк сейчас начало сезона то все качаются по разному.
Не, чел, ты, видимо, про пве их спросил и забыл.
Ваз - нет крита. Фернандес - нет крита, Триллебартом - нет крита. Смексин - нте крита. Декел - нет крита. Магнус - нет крита. Даже у Баджиры нет крита.
Спрашивай своих друзей в следующий раз про пвп, а не пве.
ну ты тормоз видимо), попробуй в следующий раз сам хоть немного подумать а не смотреть ладдер
да на ютубе стример вар один написал “делаем вара в крит, новая мета!?”, я тоже это видел), но армсу в пвп всегда хаста нужна больше крита))
в бфа так было. и это не новая мета будет а возвращение к старой. я не имею ничего против новых игроков но зачем спорить когда ничего не знаешь.
дитя крита дренора и бфа, играй так дальше тогда, а щас все норм армсы бегают хаст-верса
дитя бфа, не пиши сюда больше
ты смешной, тебе человек скинул с пруфом что щас кап хаст а не крит, а ты продолжаешь бузить
наверное твоему стримаку с 1.7 виднее
мне не интерестно что кидает очередной чел который ничего не может. так же как и ты