ну скинь тогда армори твоих 2.7 варов в крит, и все
ты правда веришь что я буду кидать армори своих знакомых чтобы что то тебе доказать?) я уважаю себя и свое время.
ты просто не понимаешь некоторых вещей. крит имеет место быть условно с какими-нибудь феями, да и все. люди которые реально хотят пушить 2.7 не будут играть с этим ковеном, все будут бегать с криями и хастой, вот и все. а если бы тебе было реально дорого твое время, ты бы мне не отвечал через минуту)
я в торгасте сейчас и мне нечего делать, поэтому и развлекаюсь. и я даже не буду обсуждать с тобой эту тему тк у тебя нет своего мозга. все твои псевдо аргументы это ладдер(который даже не устоялся еще)
мда… тяжелый случай. ты говоришь что у меня нет мозга, но все твои слова что крит круче - слова 2.7 варов, которых никто не видел, кроме тебя
так байтить будешь своих друзей. мне на это все ровно
не ну раз у тебя все ровно, так ровно, почитай варовский дс что ли, если тебе ладдера мало
А когда он устоится? Уже больше месяца со старта сезона прошло как бы.
Пойду вобьюсь в крит и лутану свои 3к тр.
Скажи это варам с критами по 30к на арене. Раги хватает и при 8% хасты
Че еще расскажешь?)
Пруфов, разумеется, у тебя не будет.
Хотя, я даже не удивлен, что ты не в курсе, что показатель крита не влияет на крит урон:D
лляя, как же я начинаю порой кипятиться от челов, которые смотрят на твои статы и говорят “о май гааааааат, вар КРИТ ты чо это КРИНЖ” и на мой любой адекватный аргумент начинают истерично тыкать вот тем самым ретингом арены 2700+
и
это очень а*уенно , когда люди вырывают такие вещи из контекста - т.е. они просто берут вара из СЫГРАННОЙ пачки и смотрят его статы, не соло вара, не с рандомной пачки, а из стабильной , где каждый класс как на подбор, где у каждого своя роль
дак вот любители статистики, гайдов, дискорд каналов и всяческих старух поветух - вар без крита г*вно, так как толку от твоей переполненной раги в момент , когда все скилы на кд - 0, ска, просто НОЛЬ
процентов 10-12 скорости хватает за глаза, у меня из 10 случаев было 2-3 МАКСИМУМ когда с яростью беда и 9 из 10 когда скил стоит на кд и тогда по божьей милости я бью с руки и критую и это хоть как-то восполняет этот простой
мне один чел позавчера написал в личку один в один сообщение, как я написал в первом абзаце, мы были с ним рандом стычке, 2 армс вара и хпал и он одет в скорость и я на 2к надамажил больше, это раз, во-вторых на мои аргументы ПОЙТИ И ПОИГРАТЬ в игру , именно ПОИГРАТЬ он мне начал тыкать тремя ачивками “рейтинг 2200 на арене” 4-х и 5-ти летней давности , на мои слова “ты еще старее не мог найти ачивки?” он сказал “У МЕНЯ ХОТЯ БЫ ОНИ ЕСТЬ и какая разница, когда я их получил!”, да разница большая между дополнениями, фиксами и так далее, если хочется так козырять своим боевым опытом (а самый угар , что в шл у него вообще никакого рейтинга, просто ни одного боя на рейтинг арене) , то давайте вернемся в классику, где весь пвп сет вара ОНЛИ КРИТ и когда его топ ствол с руки медленно , но верно тебя просто с 2-х ударов отправляет на кладбище
дак вот, хозяину темы - нужна сила атаки, нужен крит, скорость нужна в меру, верса и местами искусность
а гостям , которые любят тыкать топами - идите и ПОИГРАЙТЕ В ИГРУ, просто ПОИГРАЙТЕ
сори за оффтоп, а можешь, пожалуйста, открыть профиль?))
очень интересно как твой орк выглядит, аватарка очень интригующая))
имхо 10-12 скорости маловато, 20 обычно собирают
я не спорю, просто как дополнение)
Так просто в армори вбей.
точно
блин, сет пушечка конечно вообще
встретил вара, который просто у*уячивал и я спросил и он ответил, что у него примерно по 20% и скорости, и крита
ну тут базару ноль , конечно он будет е*ать все, что движется, но когда говорят , что онли надо хасту , а потом версу, а потом силу и только потом может быть если что, то крит, т.к. топ отцы играют через хасту, то леса вокруг меня начинают гореть вместе со мной
Чел ну прекрати) Откуда ты вообще знаешь что нужно вару, а что нет, если у тебя экспа 1.3)
Ах вот оно что. Понял, извини, зря быканул)
да, тут я с тобой согласен, бредово один стат собирать, а только потом остальные
горело все златоземье
понимаешь, что дело не в эспе? прочитай целиком , что я написал
ты как та масса людей, что вырывает из контекста, о чем и писал собственно
я тебе на полном серьезе говорю, что играю на классе и чувствую того, чего не хватает и если говорить о хасте, в которую я одевался, то было все печально и , идя от обратного, оделся в крит
и отсюда заявляю , что рейтинг отцов не является единственно верным
Зачем, если ты в пример ставишь стычки) Это просто кринж)
Я 11 лет играю варом, давай ты не будешь со мной спорить?)