Вопрос по армсу

лляя, как же я начинаю порой кипятиться от челов, которые смотрят на твои статы и говорят “о май гааааааат, вар КРИТ ты чо это КРИНЖ” и на мой любой адекватный аргумент начинают истерично тыкать вот тем самым ретингом арены 2700+

и

это очень а*уенно , когда люди вырывают такие вещи из контекста - т.е. они просто берут вара из СЫГРАННОЙ пачки и смотрят его статы, не соло вара, не с рандомной пачки, а из стабильной , где каждый класс как на подбор, где у каждого своя роль

дак вот любители статистики, гайдов, дискорд каналов и всяческих старух поветух - вар без крита г*вно, так как толку от твоей переполненной раги в момент , когда все скилы на кд - 0, ска, просто НОЛЬ

процентов 10-12 скорости хватает за глаза, у меня из 10 случаев было 2-3 МАКСИМУМ когда с яростью беда и 9 из 10 когда скил стоит на кд и тогда по божьей милости я бью с руки и критую и это хоть как-то восполняет этот простой

мне один чел позавчера написал в личку один в один сообщение, как я написал в первом абзаце, мы были с ним рандом стычке, 2 армс вара и хпал и он одет в скорость и я на 2к надамажил больше, это раз, во-вторых на мои аргументы ПОЙТИ И ПОИГРАТЬ в игру , именно ПОИГРАТЬ он мне начал тыкать тремя ачивками “рейтинг 2200 на арене” 4-х и 5-ти летней давности , на мои слова “ты еще старее не мог найти ачивки?” он сказал “У МЕНЯ ХОТЯ БЫ ОНИ ЕСТЬ и какая разница, когда я их получил!”, да разница большая между дополнениями, фиксами и так далее, если хочется так козырять своим боевым опытом (а самый угар , что в шл у него вообще никакого рейтинга, просто ни одного боя на рейтинг арене) , то давайте вернемся в классику, где весь пвп сет вара ОНЛИ КРИТ и когда его топ ствол с руки медленно , но верно тебя просто с 2-х ударов отправляет на кладбище

дак вот, хозяину темы - нужна сила атаки, нужен крит, скорость нужна в меру, верса и местами искусность

а гостям , которые любят тыкать топами - идите и ПОИГРАЙТЕ В ИГРУ, просто ПОИГРАЙТЕ