действительно, это же никак не относится к классу, геймплею, противникам и соратникам, судить объективно мы не умеем, просто берем что-то одно за истину и долбим как не в себя
с какого перепуга с тобой спорить не буду? опусти уровень своего скила до земного и , надеюсь, я встречу тебя в азероте и надаю по щам и тогда твои 11 лет опыта останутся позади
Ты бы еще судил об армсе по дуэлям, когда в 3х3 армс S+тир милишник
5 лайков
Уже слишком толсто, завязывай
что и требовалось о тебе и таких как ты доказать , собственно
поэтому скажу в последний раз - прежде чем судить о приоритете стат на основании рейтинга отцов , сперва учитывайте пачки , в которых они играют , например, топ хаста в 3 на 3 , в команде такой-то дд и такой-то хил и тогда ок, споров будет меньше , как и претензий
и потом уже можете что-то п*здеть про свои 11 лет опыта и ачивки пятилетней давности
Собирайся в крит и сиди на своем 1.5
Удачи)
6 лайков
Давно какой-нибудь рандомный ворген так не врывался. Классика.
5 лайков
Сорри за вопрос не по теме, но порекомендовали спросить у тебя) поделись пожалуйста впечатлениями как вентиры показали себя в пвп?
Лайков: 1
Честно, в пвп лучше кирий бы взял.
Но поскольку я еще и пве моль, решил выбрать что-то нейтральное.
4 лайка
Это частое явление на форуме. Пожалуйста, не обращайте внимания, они наберутся опыта и потом поймут.
Некоторые такие игроки не обращают внимания, что топовые игроки собирают другие статы. Если посмотреть топовых варов как Trillebarton, Bajjera и некоторых других, то можно не увидеть, что они не собирают ненужные статы, о которых говорил вар повыше. Орк этот тоже не собирает эти статы. Совпадение? Не думаю!
Вбей на ютубе вар армс и посмотри как там тип на бг играет) рей вис фури
Мне так плевать в чем ты там уверен)
Так пруфы будут или нет? Зачем мне смотреть этого контентмейкера? Он и близко к серьезной арене не подбирался никогда.
Лайков: 1
Ты пьян? Зайди и увидишь там шоты с мортала. Мне больше нечего тебе сказать, если сказаное тебя не устраивает то это не мои проблемы)
Под берсой + препотом по сфере на Котмогу?
Зачем мне смотреть какого-то казуала, который никогда не играл на моих рейтингах.
Зашел я однажны на его стрим. года 4 назад. Что я там увидел: Он с красной мордой плачет и истерит проигрывая арену на 1.9-2к.
Что я там увижу? Что меня там может заинтересовать?
Это мне с тобой больше неочем говорить, если ты считаешь этгго игрока качественным. Научись различать действительно сильных игроков от фан стримеров.
6 лайков
Все поклонники рейвиса считают его сильным, не все понимают, что он слабый игрок казуального уровня.
5 лайков
Собственно его аудитория это 95% казуалов. Я не в праве их осуждать.
3 лайка
а ты сам следишь за какими-нибудь стримерами?