Вопрос по армсу

Это твой кодекс форумчанина) скинь пдф а то я не вкурсе. По делу : чел мне класть на что ты думаешь, хочется тебе играть на 2.4, играй. Мне 2к за глаза) не хочешь искать стрим с уроном указаным выше, не ищи. Я тебе ничем не обязан))

Это не кодекс форумчанина, а общепринятая практика. Слышал про презумпцию невиновности например?
Тебе класть на то что я думаю, но это не отменяет того факта, что ты просто вбросил какую то чушь, а потом слился. Зосим сам себя выставил балаболом. Надеюсь по жизни себя так же не ведешь, а то не так понять могут.
Впрочем чего еще было ожидать от аудитории данного стримера, там 90% такие как ты.

Тоесть ты жизни считаешь нужным, каждому ноунейму искать инфу? Я тебе дал удочку, дальше дело желания. Ты можешь думать что угодно, дело твое. Чем плоха его аудитория? Что они получают кайф от игры и не парятся из за челиков в ладере. Оч странная система оценки людей. Но опять же, дело твое. Всех благ :slightly_smiling_face:

Если тебя об этом попросят в ходе дискуссии, то почему нет. В конце концов это сказал ты, а не твой любимый стример - тебе и отвечать. Дело то конечно твое, предоставлять пруфы или нет, но клеймо балабола ты себе на лоб уже нацепил.

Ничем, просто в большинстве своем это казуалы, которые не секут в вопросе, о котором рассуждают. Диванная аналитика никогда в почете не была.

Дак получай, кто тебе мешает, не надо только вбрасывать на форум всякий бред про 30к морталы, тебя ведь возможно какой нить вар даже и послушает, к сожалению.

2 лайка

Какой ты душный, ужас просто. Желаю тебе начать ИГРАТЬ в шош. А не вот это вот все.

2 лайка

Тут шош уже даже на второй план отошел, тут скорее твой вброс и твой слив обсуждается) Я предполагаю ты понял сам, что сморозил х*рню, а так как пруфов просто не существует - слился под предлогом поискать его самим, зная, что делать этого никто не будет) Ну скажи, что ошибся, что имел ввиду не арену, а бг и никто бы тебе ничего не сказал. Но ты решил даканса пойти, чем себя закопал еще глубже, эх.

Челик, я сижу на работе чилю на форуме. Я снова тебе повторяю, я дал тебе инфу где искать. Ищи. Я так же как и ты не хочу этого делать. Но в отличии от тебя, меня не волнует что какой-то комнатный глад мне не верит. И назови ты меня как угодно, ты так и останешься ноунеймом на которого плевать. Что ты пытаешься доказать я не могу понять?))
Я надеюсь ты в жизни так же не потеешь когда какой-то тролль просто не верит твоим словам. Почему приходится обьяснять людям что терпилой быть не круто. Псевдо этикет, который сам себе придумал. Лолкек просто

Если бы тебя действительно это не волновало, ты бы нашел себе занятие поинтересней. Пытаться строить хорошую мину при плохой игре это довольно старый прием, именно этим ты сейчас и занимаешься.
Доказывать я ничего не пытаюсь, ты сам все уже доказал) Вбросил чушь, слился с пруфов = статус трепла себе оформил. На этом можем разговор закончить. Надеюсь ответов, насколько тебе плевать, что я там пишу от тебя больше не последует.

Лайков: 1

Занятие интереснее чем что?) я сижу на форуме, это как бы и есть занятие. У меня правда беспокойство что у тебя какие-то проблема друг.
А можно пожалуйста инфу как оценивается игра?
Я просто где-то пропустил критерии плохой и хорошей игры)) всегда казалось что если мне нравится, значит игра хорошая. Оказывается ты оцениваешь? Блин, не знал.
P. S. Я рад что ты угомонился)

А какие у меня могут быть проблемы? В рамках этого треда не я трепло, а ты)

Тебе может нравиться как угодно, хоть стоя на голове, но это не значит, что этот метод эффективный. Вроде взрослый человек, работу работает на форуме, а такие элементарные вещи объяснять приходится) Психологический возраст 14 лет? :joy:

Еще раз, где я кому-то что-то посоветовал? Где я пишу что это самый эффективный способ?? Ты уже отсебятину несешь. Может хватит?))
Тоесть я прощаюсь с тобой уже не первый раз, но ты все не можешь остановиться, а терпила я?)) держи в курсе)

А зачем топить за неэффективные способы, а потом спорить, ссылаясь на казуального стримера? Тем более когда речь об арене. На бг можно хоть в каком билде играть - под соленой водой и берсой ты в любом случае дашь неадекватный демедж. И ты видимо не понял, что тебе первый вар написал, но еще раз уточню на всякий, чтоб дошло - шанс крита не увеличивает урон крита.

Трепло и терпила это разные вещи, но если так хочешь то будешь еще и терпилой)

2 лайка

Решил значит замейнить армса (за дк тяжеловато в пвп стало). Думаю, мол зайду посмотрю что форумчане пишут… а тут куча пьяных орков слюной брызжут. Скажите, это причина того что вы варами по 11 лет играете ? Или это уже последствия ? :rofl:

2 лайка

Просто потому что игра через крит имеет место быть. Человек взял 2к с критом тому прямое подтверждение. Мб не топ вариант, но это же игра) за попытку тебя не забанят) А ты кстати не далеко ушёл со своим приоритетом)
А значит можно легко сделать вывод что даже если одеться в крит ты будешь уступать таким как ты но не сильно)
Ничего в этом страшного нет, а ты просто душный минмаксер, фу таким быть.

Игра через что угодно имеет место быть. Даже с некролордами, забившись в фулл мастери с 0% версы и хасты можно взять 2к. Мб не топ вариант, но игра. У некролордов трансмог прикольный, я кайфую с него.

Куда и где я ушел? О чем ты вообще?

А зачем уступать, если можно не уступать?

В рейтинге от так нелюбимого того стримера. Затем что не все упирается в цыфры и ладер. Есть люди которые играют ради фана а не ради “я хочу быть топ варом в своем классе”.

Это на циферках кажется, что недалеко, на деле между 2к и 2400 огромная пропасть. Подтверждение тому, что твой любимый стример за весь бфа и 1 сезон ШЛ так и не полутал 2400 ни в одном брекете, зарабатывая на пвп контенте деньги. Хотя зачем я тебе это объясняю, ты ведь все равно не поймешь. Твой уровень пока это 1.8 максимум, если 2к для тебя неимоверно крутой рейтинг. Ничего плохого в этом нет конечно, но если для тебя 2к и 2400 это “недалеко” друг от друга, ты опять показал себя абсолютно некомпетентным.

Так у тебя тоже нету 2.4)))

И что? Оно у меня хотя бы было, и в бфа и в шл. Не сегодня-завтра опять будет. А у твоего товарища оно еще не скоро появится, будь уверен.

Мне его музыка нравится :crazy_face: