Вопрос по армсу

ну как я и говорил, все сводится к стримакам с ютуба где крит - мета плей)

3 лайка

Спасибо) В торгасте и правда с вентирами намного легче чем с кириями. Но в этом сезоне впервые пробую арену, так что прислушаюсь к совету.

Конечно армсу вару хаста очень важна чтобы не стоять не тупить в гкд пользы от Крита вообще не вижу они и так часто вылетают по 10к

Шото в декеле я немного разочаровался. Лучше уж трилле какого нить глянуть, или фернандеса.

Скорее ты пьян, если считаешь этого чела разбирающимся в нормальном пвп, а не в шотании бомжей на рандом бг под берсой.

Лайков: 1

Я думаю, 2.7 можно со всеми тремя ковенантами взять, кроме несправедливо обделённых Некролордов

Эм, челик как бы на 2к + арену катает. Мне хватает этого.

Ну он конечно молодец большой. Целых 2к ух ты. Воистину недостижимый уровень.

Я конечно статистику не проводил, но как мне кажется больше половины варов играют на меньшем уровне. Я уж точно. Возможно батьки и считают по другому, но тот фан который получает данный персонаж не сравнится ни с чем. Разве это не прекрасно тринькануть стан рогули и шотнуть его с мортала, сладко же)

Мы не про фан разговариваем, а про максимальную эффективность. Для фана ты можешь играть как угодно, даже легу на три липа можешь взять и флаги таскать за 15 секунд.
На рейтинговой арене (на нормальных рейтингах разумеется т.е. 2400+, а 2к может взять любой бомж) армс вар туннелящий спек, а не ваншотающий, его задача - оказывать постоянный прессинг и душить таргет, когда он в экзекут фазе. Строя билд вокруг ваншота (т.е. взяв феечек вместо кирий или вентиров) и вбившись в крит, ты теряешь этот самый постоянный прессинг, увеличиваешь свое гкд и время между своими автоатаками и люди на нормальных рейтингах это видят и понимают, поэтому сейвятся от ваншотов. То есть твой билд это рулетка - прокнет-не прокнет.
Ну и кстати насчет мортала на 30к на арене так и не дождались пруфов от тебя. У меня максимальный крит экзекутом под всеми фуллами вылетал 16к по роге, а тут с мортала, да еще и в 2 раза больше

3 лайка

Если вам лень зайти на ютуб то мне нечем помочь)
Ну да, зачем фан в игре))) простите, я после работы не на работу иду, а домой расслабиться и получить удовольствие) и если у меня будет 2к с критами я согласен)) чем час ковырять дц или шамана) играл на арене с 8% хасты и не припомню моментов когда нечем ударить)

Зачем мне заходить на ютуб? Чему меня может научить человек с рейтингом на 300 ниже моего, при чем я вполне себе казуальный пвпшер, не сижу на арене целыми днями, а этот тип на этом деньги зарабатывает.
Лично мой фан в арене и игре против нормальных противников. Выиграть сильного противника это всегда доставляет удовольствие. Раскидывая бомжей на стычках и рандом бг я, уж извини, никакого фана не получаю - избиение младенцев какое то, че в этом веселого.

Ты хотел пруфы, они у него на канале. У тебя все хорошо?)))) сколько раз я должен отвечать на одно и тоже.

И ты мне предлагаешь перерыть весь его канал? Ты нормальный?

Окей, это твое дело) А мой фан выйти на арену против двух шд, сов, паладинов которые уверены что размотают все и вся и убрать их огромным критом)

Так а кому это надо, прошу прощения) не я же сомневаюсь в своих словах)

И много кого ты убрал огромным критом?
Что по рейтингу текущему? Может с мейна зайдешь?
Твой билд это погрешность, которая может выстрелить, но в большинстве случаев показывает себя хуже. Советовать это как истину в последней инстанции - такое себе занятие знаешь.

Ты вбросил про 30к, у тебя попросили пруфов, ты просто слился, отправив перелопачивать канал казуального стримера с 2к тр.
Доказательства предоставляет тот кто вбросил, если он сливается как ты - значит он балабол.

Я кому-то что-то посоветовал? Нет, ибо я начал мейнить лока. Каждый д… ит как он хочет.
Я хочу обратиться к аудитории данного раздела, мои сообщения не являются призывом к какому либо стилю игры. Играйте так как вам нравится.

а пруф 30к крита то будет? =)