Вопрос по поводу званий

Я про данжи и не говорил, я пытался донести информацию, что все точки флаймастеров-квесты при прокачке, были построены так что бы две фракции пересекались.Это глупо отрицать. Так же в 0.7 были введены 2 сервера пве и пвп, + тестирование пвп системы. Но рейдовые группы были введены спустя 3-4 месяца до релиза.

Еще раз. где?

Лайков: 1

Оскорбление и преследование может принимать самые разные формы; значение имеет не только словесная форма, в которую оно облечено, но и тон, и общая установка. Регулярные нападки на отдельного участника форумов будут наказываться более сурово. Общение на форумах ни для кого не должно служить источником дискомфорта.

Уважаемый маг, я так и не видел аргументов с вашей стороны.

Вы доказать это сможете? если нет, то ваши слова не несут никакого смысла.

что то мне подсказывает, что игра задумывалась как ПВП так и ПВЕ. Думаю тут нет как такового преимущества одного над другим.

И для чего мне доказывать то, что появилось раньше? Речь идёт о том, что ПвЕ контента в ВоВ в сотни раз больше, чем ПвП. И это неоспоримый факт. Тебя уже тыкнули лицом в то, что ПвЕ контента выходит в разы больше, чем ПвП, даже из приведённых тобою “фактов”.

Так что мне глубоко пофигу на то, что ты опять пытаешься развести демагогию. И ты, как обычно, решил проигнорировать все другие сообщения, потому что они очень не удобны для тебя. Видимо правда глаза колит и ты их опять не увидел. :smiley:

Возможно вы правы, и даже скорее всего вы правы.

А по моему я вам показал, что пвп контент выходил раньше, а дальше он выходил вместе с пве контентом. я вам скинул патчи вы прочитали?
Давайте еще раз.

Окей, демагог решил снова вернуться к тому, что он к его удобству проигнорил. Ну как бы ты не на дурочка нарвался и я в любом случае не дам тебе разводить демагогию.
Давай отвечай, откуда тогда материализовались рейды, из воздуха?

Я тебе по этому факту и устроил разнос и как удобно ты его снова проигнорировал и написал опять одно и тоже. Ты реально думаешь, что на дурочка нарвался, которого ты сможешь как-то ввести в ступор своей демагогией?

Жду с нетерпением снова твоей внезапной слепоты. И что ты ещё разок прикинешься шлангом. С вопросом

А ещё, видимо, игра закончилась на патче 1.5. Как и тестирование контента началось непосредственно с беты 0.6 и ни каких других билдов, альфа-версий, френд энд фемели альф, концептов - нини, не было. :smiley:
Камень преткновения - это именно версия 0.7. Которая к релизному билду вообще не имеет ни какого отношения.

Ну и давай-ка мистер демагог, не съезжай с темы.

на какой вопрос тут вам ответить?

Потому что это моя цитата, которую вы оспорили.

Я вам отвечал на этот вопрос. Да и вы сами отвечали.

Это риторический вопрос, я вам скинул факты, интервью. Там все четко сказано. Для меня игра начинается тогда когда я в неё начинаю играть, для вас видимо 90% игр вообще не существует.

Вопрос задайте нормально, я ваши сноски перечитывать не хочу.

Надо было с ним « Давил вас всю жизнь по мере сил и давить буду до полного искоренения». Но и с голубем пример очень хорош.

но ведь ты писал что ПвП контента много, а тут оказывается просто возможность убить игрока. Поэтому игра ориентирована на ПвП. Как-то мало для ПвП игры.

Нет я такого не писал, можно цитату?
Увидел, специально не удаляю.
в патче 0.7 появился пвп контент, это wpvp, много его или мало пусть игроки решают. Для меня это огромный пласт, не ограничен никакими рамками БГ или Арены.
С появлением первого рейда, была добавлена арена, 2-1 в пользу пвп, патч 1.3 новый рейд+ мировые боссы, 3-2. Патч 1.4 система чести.
4-2. Патч 1.5 2 БГ 5-2. Ну и.т.д. Выше я показал патчи.

вот именно, что появилась возможность WPvP, и игроки стали сами играться в этой песочнице. Это не контент. PvP контент добавился с выходом полей боя, рангов и HK (что привнесло контент и в WPvP).

Можно вопрос? Арена это не pvp? это не контент?

Какие вы смешные)

Пвп и пве система были запущены одновременно.
Пве - квесты,
пвп - разделение локаций на домашние и «спорные» где можно было убивать противоположную фракцию.

Пвп инсты и награды появились позже пве инстов и наград, возможно это было сделано специально, после ряда серьезных балансировок классов.

Однако по ряду косвенных причин (наличие инстов в Арати и альтераке куда нельзя было войти до 1.4) можно сделать вывод о том что система задумывалась при старте, просто запустили ее немного позже).

Именно так и было-)

А никто и не отрицает, что они уже были. Я просто показал, что WPvP как таковое это просто возможность убивать игроков противоположной фракции - остальной контент в нем делали сами игроки - он был не организован.

Хорошо, давайте я с вами соглашусь.
Уберем wpvp( хотя это глупо)
С появлением первого рейда, была добавлена арена, 1-1 , патч 1.3 новый рейд+ мировые боссы, 2-2. Патч 1.4 система чести.( тут по вашей Логике заработало wpvp) 3-2. Патч 1.5 добавлены 2 БГ 4-2.
Так же было, я ничего не придумываю и не подгоняю какие то факты под себя.

но и ПвЕ контент развивался параллельно, поэтому нельзя говорить, что тут больше - ПвП или ПвЕ - каждый мог подбирать как ему играть по своему вкусу.