и снова, Здравствуйте!
Такой вопрос? Меня не будет 2 недели и не будет скорее возможности сыграть в WoW или сильно ограничена во времени.
Чтобы не терять дни подписки? как-то возможно можно заморозить дни подписки на неделю или пару недель?
Отключить подписку WoW, а потом через 1-2 недели включить, чтобы не потерять, оставшихся 20 дней подписки?
Или, если подписка уже куплена в магазине WoW, то 30 дней нельзя никак приостановить или остановить?
Спасибо!
не знаю как там по поводу остановки, но когда я оплатил на 6 месяцев и поиграл только 1 месяц, забил на вов и получается что 5 месяцев просто сгорели в офлайне, но потом я решив поигарть опять, написал в ТП мол так и так, не играл, верните это время, и без проблем вернули 5 месяцев подписки. ТАк что я думаю что и с твими 2 неелями тебе не откажут.
Я думал, что, есть кнопка “Меня не будет 2 недели”. Уехала отдыхать
Равх:
5 месяцев просто сгорели в офлайне, но потом я решив поигарть опять, написал в ТП мол так и так, не играл, верните это время, и без проблем вернули 5 месяцев подписки
Такое делают, но во-первых это скорее разовое, чем постоянное, а во-вторых распространяется это на покупку 3/6 месяцев.
Вот человеку, как и тебе, возвращали часть из оплаченных, но не отыгранных полгода:
Мне замораживали пару лет назад.
Из оплаченных шести месяцев я не заходила в игру два, и по отдельному запросу это время было начислено на аккаунт.
Но я предварительно уточняла такую возможность, и не поручусь, что сейчас они практикуют подобное.
К слову, сотрудник поддержки предупредил, что это единоразовая услуга.
p.s. Если на слово не поверите - поищу в архиве запросов пруф.
Ключевой момент:
А выше в той теме можно увидеть ссылки на ответы представителей поддержки про заморозку.