09/10/2018 11:29Размещено Летрикслучше запилить имбовые расовые для синих, вернуть хуманам самую красивую модель в игре
xD Кстати неплохой вариант, а то сейчас реально бывших ольянцеров в орде дофига...
09/10/2018 11:29Размещено Летрикслучше запилить имбовые расовые для синих, вернуть хуманам самую красивую модель в игре
09/10/2018 14:14Размещено Технострелидёшь ты такой в соло на локалку
09/10/2018 13:10Размещено Люцифэр09/10/2018 11:43Размещено ЗибарезЧего у вас за проблемы? Долина штормов. 3й день подряд наблюдаю лютые замесы. Позавчера от рейда альянса бегал. Пляж искателей по КД фармится то ордой, то альянсом. Вам и так сюжетные подачки кидают, вы синие и хорошие. А красные плохие, чего стонать тогда? Я и за альянс иногда локалки делаю, и вполне прекрасно чувствую себя. Или вам не нравится что нет рейдов альянса которые устраивают доминацию? Одна тема абсурдней другой:
А давайте уберем бонус для орды.
Давайте апнем бонус альянсу...
А давайте вы своих РП ребят из златоземья выгоните и заставите вармод включить может и не будете себя такими одинокими чувствовать в мире.
Да потому что припекает вот и собираются. Орды в разы больше чем Альянса, достаточка встать около локли с НПС азеритовым и видеть как толпы Орды его фармят поочередно, а Альянса нет, пару раз в недельки прикипит соберутся рейдом и сносят патьки орды и опять неделю терпят. Я сейчас то не по то что орды на 5-10% больше в ПвП мире, а про то что Орды на 300-400% больше чем Альянса и с этим уже что то нужно делать
09/10/2018 09:24Размещено ЛюцифэрВчера опять сидел афкашил в инвизи около локального босса, опять орда-орда-орда и еще раз орда
10/10/2018 20:53Размещено ВельдрикПричина в этом беспорядке только одна: глупое руководство, которое апает расовые орде и нерфят альянсу. Год от года. И они добились своего, когда 8 из 10 топ пве гильдий в орде, а общий перевес почти 60%
08/10/2018 10:37Размещено ЛюцифэрВсем известно что игроков Орды больше чем игроков Альянса и если в начале БФА был хоть какой то замес, но сейчас из за количественного перевеса Альянса почти перестал бегать в вармоде
10/10/2018 23:36Размещено ЛюцифэрВот сейчас опять пришел рогой сижу жду мобов, 10 раз эта *** реснулась и каждый толпа орды по 4-5 тел его пинала, за все время увидел 1 дк и 1 пала и все, соотношение орды и альянса на локалке 50/3 офигенный баланс и так каждый гребанный раз
08/10/2018 13:58Размещено ЛюцифэрИди собери, вчера у Орды 2 рейда бегало по Долине, а Альянса патьками. ДА и фазирование и бла бла это чушь. Делал квест на моба стоя в инвизе, пришла патька орды 4-5 персов, убили моба, ну я думал подожду, пришла другая патька орды, потом третья, четвертая, пятая, из Альянса один кот в инвизе шлялся как и я все....
Я то выкключу вармод, только я хочу получить ответ какого дьявола Орде тогда дали плюс 10% к локалкам?
только я хочу получить ответ какого дьявола Орде тогда дали плюс 10% к локалкам?
11/10/2018 12:26Размещено ХельвегенТС, мы в Орде за эти 10% сражаемся, а не бежим стонать на форум, встретив первые трудности. Видишь ди в чем отличие: за 10% каждый из нас ГОТОВ сражаться и умирать, а у вас нет. То бафф вам на 20% дайте, то кнопку "убить". Ты ведь даже не то что драку навязать боишься, ты даже из инвиза сцышь выйти. О чем речь тогда? Вармод для кровожадных, а не для любителей целовать белочек и уж тем более не для халявщиков. Если найду тебя в открытом мире - буду резать до тех пор, пока на кладбище не реснешься. /плевок
Хельвеген
PS: если я найду тебя в открытом мире то твой инвиз тебе не поможет убежать от наказания за свой поганый язык.
11/10/2018 13:20Размещено Хельвеген
Могу даже поспособствовать тебе и дать адрес. Сегодня я буду фармить репу в Волдуне после 20 часов по Мск. Приходи, волчара, я тебе шкуру выверну.